×
Спасибо, я уже с вами
Харьковские болельщики заслуживают не меньших аплодисментов, чем "Металлист"

Харьковские болельщики заслуживают не меньших аплодисментов, чем "Металлист"

17 февраля 2011, четверг. 14:492011-02-17T14:49:40+02:00

Очень рад за «Шахтер». Жаль только, что сбылись мои опасения по поводу игры горняков в обороне. Но, главное, что они забили больше, чем «Рома». Будем надеяться, что точно также нас порадуют и «Динамо» с «Металлистом». На днях, кстати, я смотрел матч киевлян с «Атлетико» (Мадрид) и получил массу удовольствия. Вот в эту игру можно уткнуть любого тренера или журналиста, который говорит, что футбол ушел далеко вперед. Тогда в «Динамо» бежали абсолютно все. Да и какой состав был: Заваров, Балтача, Беланов, Баль, Бессонов, Яремчук, Рац, Яковенко… Вот это была команда.

Трудно судить, что ждет сегодня «Динамо» в матче с «Бешикташем». Шансы равные. На данный момент угадать наш состав можно лишь примерно. Лично я возьмусь только предугадать, что будем играть с одним нападающим. Думаю, Семин сам еще не знает, кого задействует в основе. Ведь, по сути, травму можно получить и непосредственно перед матчем. К сожалению, не знаю, что из себя сейчас представляют турки. Потому и невозможно делать прогноз на то, как буде развиваться игра. Очень хочу, чтобы киевляне прошли дальше, но вполне может получиться так, что выиграть в первой встрече нам не удастся. В любом случае все решится в Киеве.

И остается еще матч «Металлист» - «Байер». Естественно я буду болеть за харьковчан, но не только потому, что это украинская команда. Мне нравится подход к делу Ярославского. У клуба нет такого уже большого бюджета, но при этом средства расходуются рационально. Пример тому реконструкция стадиона.

Отдельного комплимента заслуживают также харьковские болельщики, которые ходят не только на еврокубки, но и на все матчи чемпионата, только ради них команда Маркевича должна выходить на поле и побеждать. Считаю, что «Байер» «Металлисту» вполне по зубам. Главное как следует настроиться на игру.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Виктор Леоненко


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев