×
Спасибо, я уже с вами
Которые тут временные? Слазь!

Которые тут временные? Слазь!

2 февраля 2009, понедельник. 11:072009-02-02T11:07:59+02:00

Блог Владимира Мыленко

Кончилось ваше время? Я, собственно, вот к чему. «Динамо» подписало Гильерме. Как водится в случае с бразильскими клубами и игроками, с шумихой и всеми полагающимися вещами (это вам не Вукоевича в обстановке строжайшей секретности покупать). Отвоевали у самой «Сарагосы», что вдвойне приятно. Теперь осталось дождаться его появления на поле – чтобы воочию лицезреть, насколько этот футболист оправдает оказанное ему высокое доверие.

Меня же в этой ситуации, как обычно, заинтересовал vox populi. Полазил я по ведущим спортивно-футбольным сайтам – и был приятно удивлен: криков «Ура» в комментариях к новостям было, конечно, больше, чем осторожных фраз «Давайте сначала посмотрим его в деле», но не намного. Радует, что народ думать, соображать начал, а не орать во всю глотку после прочтения пары новостей о суперталантливом пацанчике. Видео-то с Гильерме навряд ли даже половина смотрела.

А еще довелось встретить комментарии на тему «Долой Бангуренко!» (остальных Милевских сотоварищи тоже ругали, но поменьше). Мол, не место ему теперь в команде, с таким-то новичком, надо куда-то сплавлять. И подумалось – неужто межсезонье у нас и вправду настолько затянутое, что у болельщиков начисто пропадает память. Ну так я напомню, не в тягость. Итак, дамы и господа, перед вами статистика выступлений Исмаэля Бангура за «Динамо» (чемпионат и еврокубки).

2007/08

Чемпионат - 20 матчей, 15 мячей
Еврокубки - 7 матчей, 3 мяча

2008/09

Чемпионат - 17 матчей, 12 мячей
Еврокубки - 10 матчей, 4 мяча

Итого:

Чемпионат - 37 матчей, 27 мячей
Еврокубки - 17 матчей, 7 мячей

Можно было бы еще напомнить, что Бангура – не единственный нападающий в команде, что «Динамо» в прошлом евросезоне, мягко говоря, не блистало (что тоже не добавляет шансов форварду)... Но, думаю, и этого достаточно. Не нужен, говорите, вам такой игрок?

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Владимир Мыленко


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев