×
Спасибо, я уже с вами
Тому що послідовні?

Тому що послідовні?

23 февраля 2009, понедельник. 22:072009-02-23T22:07:10+02:00

Блог Владимира Мыленко

Нет, ну как вам это нравится, а? Читайте:

«В матче 19-го тура Премьер-Лиги Украины по футболу ФК «Металлист» должен проводить выездной матч с ФК «Львов». По имеющейся у ФК «Металлист» информации, ФК «Львов» планирует проведение данной встречи в г. Добромиль (Львовская область), на стадионе, не отвечающем требованиям, которые были предъявлены командам-участникам соревнований, проводящихся под эгидой Премьер-Лиги.

Поле данного стадиона на сегодня покрыто снегом. Также не работает электрический подогрев, что влечет за собой отсутствие нормального газона для проведения футбольного матча. Кроме того, необходимого освещения тоже нет. Также непонятно где команда будет размещаться за день до игры, проводя предматчевую тренировку. Учитывая отсутствие нормальных условий для проживания в г. Добромиль, команде придется возвращаться на 120 км. во Львов и выезжать в г. Добромиль в день игры.

Данное письмо было отправлено 21 февраля в адрес Федерации Футбола Украины, Премьер-Лиги и ФК «Львов». До сих пор ответ от ФК «Львов» по месту проведения данного матча не получен.

Как стало известно сегодня, учитывая важность выступления харьковчан на евроарене, президент ФК «Днепр» Игорь Коломойский готов предоставить для проведения данного матча стадион «Днепр-Арена» (Днепропетровск).

С учётом вышесказанного, ФК «Металлист» категорически отказывается играть в г. Добромиль и готов рассмотреть любые другие варианты для проведения матча 19-го тура Премьер-Лиги Украины на стадионах, отвечающих требованиям регламента проводимых соревнований, а также профинансировать аренду другого стадиона на любых условиях».

Это официальный сайт клуба.

Теперь две ссылки. Первая – матч «Львова» в Добромыле. Посмотрите на состояние стадиона.

http://www.fclviv.com.ua/fcl/media/photo.php?PAGE_NAME=detail&SECTION_ID=321&ELEMENT_ID=2912

Вторая – фото харьковского стадиона «Динамо» перед матчем 24-го тура прошлого чемпионата («Металлист» - «Днепр»). Правда, там почему-то только одно фото открывается, на все остальные выдает стандартную фразу «404 Not Found» (возможно, этой мой компьютер зашелся в приступе антиметаллизма). Но и одной фотографии достаточно.

http://www.metallist.kharkov.ua/content/view/410/97/

Здесь тоже почему-то только одно фото...

http://www.metallist.kharkov.ua/content/view/422/97/

Нет, я всё понимаю, но вы же год назад почти в такой же ситуации были! Или «Металлист» у нас уже приобщился к сонму великих? Сонму, который футбольная Украина – кто тихо, кто громко – ненавидит именно за презрительное отношение к «остальным», перемежаемое двойными стандартами. Что позволено Юпитеру, не позволено быку? Ясно, Юпитером быть намного интереснее. Вот только честнее ли?

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Владимир Мыленко


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев