×
Спасибо, я уже с вами
M&M: суровые серенады хулзов добрались до Луганска!

M&M: суровые серенады хулзов добрались до Луганска!

15 марта 2010, понедельник. 17:432010-03-15T17:43:29+02:00

Давным-давно, в одной очень, очень далекой галактике, к дню Святого Валентина PUMA выпустила отличную рекламу. В ней группа товарищей, неуловимо - одеждой, лицами, мимикой и жестами - напоминающих английских футбольных хулиганов, спела песню "Truly, Madly, Deeply":

Возможно, неподготовленному зрителю всё это могло показаться как минимум странным, но PUMA прекрасно знает, как тратить свои деньги. Клипы тут же растащили тонкие знатоки хулз-культуры по своим форумам, чтобы смаковать вместе с товарищами. Действительно, продуманный до мелочей видеоряд вызывает ощущение чего-то родного, знакомого до слез - от суровых физиономий до знакомых очертаний одежды, кепок и белых "шузов". Аналогичный ролик "с пониманием дела" был создан и в стилистике итальянских тиффози:

"Вирусная реклама" сработала - потребители, восхищенные конечным продуктом, сами распространяли его с сумасшедшей скоростью. При этом, как вы сами понимаете, "доходчивость" такой рекламы практически 100%: и само содержание радует, и тот факт, что ссылку присылают друзья или она проходит через "родной" форум, заставляет просмотреть как минимум один раз. Не то что в телевизоре, где всегда можно переключить надоедливые получасовые рассказы о моющих средствах и шоколадках.

Тронула реклама и суровые души тех фанов, что находятся "по эту сторону" европейского футбола. Более того - особо инициативные товарищи принялись сами снимать аналогичные ролики. Их и предлагаем вашему вниманию.

"Русская серенада" в исполнении фанов ЦСКА, "Спартака", "Динамо" Москва и Минск, БАТЭ Борисов, "Локомотива", "Рубина" и т.д...

Поздравление с 8 марта (а заодно и с переходом Бэкхема) от фанов "Зари" Луганск:

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Multi & Media: самое вкусное


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев