×
Спасибо, я уже с вами
Онищенко рассказал, зачем приобрел "Арсенал"

Онищенко рассказал, зачем приобрел "Арсенал"

11 марта 2013, понедельник. 17:022013-03-11T17:02:34+02:00

Известный нардеп-регионал Александр Онищенко рассказал, почему приобрел киевский футбольный клуб "Арсенал", а также признался, что завершает карьеру в конном спорте.

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

Об этом он сказал, общаясь с Катей Осадчей для программы "Світське життя":

"Арсенал" просто находился в тяжелом состоянии. То есть находился на грани закрытия, а игроки должны были разойтись. И ко мне обратился председатель Киевгорадминистрации Александр Попов с просьбой помочь этому клубу, - говорит регионал.

- Нельзя было оставлять их, а надо было поддержать в трудную минуту".

Кроме того, он согласился, что как правило, для украинских олигархов футбольные клубы - это игрушка, ведь это не приносит деньги, а все время требует постоянного инвестирования:

"Сколько на это нужно денег - не считал, но знаю, что команда Премьер-лиги обычно обходится примерно в 8-10 миллионов долларов. Все остальное - импровизация", - говорит Онищенко.

Кроме того, депутат признался, что в связи с работой в Раде ему придется вскоре завязать с конным спортом, но "увлекаться чем-то надо": "Буду по субботам и воскресеньям играть в футбол. Без спорта жить нельзя. Буду переключаться на что-то другое", - говорит депутат.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: ТСН Проспорт

Тэги: Александр Онищенко, Арсенал (Киев)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев