×
Спасибо, я уже с вами
Динамо разоблачило Виктора Леоненко

Динамо разоблачило Виктора Леоненко

11 февраля 2014, вторник. 15:452014-02-11T15:45:00+02:00

Официальный сайт команды киевского Динамо в своей традиционной рубрике Спрашивали – отвечаем осудил одного из лучших форвардов в новой истории клуба Виктора Леоненко за резкую критику в адрес Андрея Ярмоленко. Пресс-служба Динамо подчеркнула, что заявления, которые позволил себе Леоненко, являются частью информационной войны и мешают нормальной подготовке футболистов.

Динамо разоблачило Виктора Леоненко - изображение 1

Бывший форвард столичной команды, в частности, осудил Ярмоленко за перебор желтых карточек, из-за чего он пропустит первый матч 1/16 Лиги Европы против Валенсии: "Я сейчас против Ярмоленко. Так нельзя себя вести. Я не даром сказал, что он глупый. Даже не так, он тупой. И тут скорее Суркис виноват. Потому что штрафы должны быть такие, чтобы человек не пулял мяч на 91-й минуте, выхватывая себе желтые и красные карточки, и пропуская матч с Валенсией. А потом Блохин скажет, как всегда, что у него нет основных двух игроков. Что Мбокани (стучит об стенку), что Ярмоленко. А виноват во всем товарищ Суркис. Если у этих людей нет головы на месте, то штрафуй их, чтобы не было таких глупых желтых и красных карточек".

В ответ на комментарий Виктора Леоненко пресс-служба Динамо заявила: "В прошлом сезоне Андрей Ярмоленко, получая награду лучшего игрока месяца в киевском "Динамо", сказал журналистам официального сайта "Динамо" (Киев), что ему, как и другим игрокам команды, крайне обидно узнавать об оскорблениях, исходящих из уст лиц, возведенных определенными изданиями в ранг экспертов. Мы пообещали тогда, что будем, журналисткими средствами, которые у нас есть, бороться с подобными проявлениями, мешающими нормальной подготовке футболистов нашего клуба. Заявляем - это не допустимо!

Мы знаем, что в информационной войне все средства хороши. Но как же обидно, когда в нее вольно или невольно включаются те, от кого этого не ждешь".

Напомним, ранее официальный сайт "Динамо" назвал работу отдельных СМИ в освещении деятельности тринадцатикратных чемпионов Украины как информационную войну.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: ФК "Динамо"

Тэги: Виктор Леоненко, Динамо (Киев)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев