×
Спасибо, я уже с вами
Новый виток. Кадыров, комментаторы и судьи

Новый виток. Кадыров, комментаторы и судьи

Автор: UA-Футбол

28 марта 2014, пятница. 11:152014-03-28T11:15:00+02:00

Президент грозненского "Терека" Рамзан Кадыров после кубкового поражения московскому "ЦСКА" в рамках Кубка России остался недоволен работой не только судейской бригады во главе с Владиславом Безбородовым, но и подверг критике комментатора, работавшего на матче, Романа Трушечкина, отметив, что тот был предвзятым по отношению к его команде.

kadyrov_95
12 ч. назад
Дорогие друзья! В подмосковных Химках Терек в четвертьфинале Кубка России встречался с ЦСКА. В первом же тайме судья начал раздавать желтые карточки. Их получили четыре футболиста Терека. А во втором тайме судья, предъявив прямую красную карточку, удалил Коморовски, хотя можно было ограничиться желтой карточкой. Даже играя в меньшинстве, Терек сумел достойно противостоять именитому ЦСКА. Единственный гол в ворота Терека был забит только в дополнительное время. Хочу отметить, что соперник был сильный, чемпион и обладатель Кубка России. Терек играл хорошо, показал волю и способность, но исход матча решили предвзятые действия судьи. И комментатор игры открыто демонстрировал неприязнь к Тереку. Он обязан был комментировать игру, а не болеть за одну команду, что следует расценить как открытую ненависть к игрокам и болельщикам Терека. Несмотря на счет, мы расценили выступление Терека как победное и премировали игроков. Следует снова подчеркнуть, что пока не наведут порядок в судействе, футбол в России не достигнет высот мирового уровня! Но не стоит огорчаться! Наши спортсмены в четверг показали отличные результаты в волейболе и боксе. В Серпухове волейбольный клуб Грозный со счетом 3:1 выиграл у команды Урал. А в Новороссийске наш Маленький Тайсон - Висхан Мурзабеков завоевал чемпионский пояс по версии журнала "Про Боксинг", одержав уверенную победу над Богданом Процишевым. Я знаю Висхана более десяти лет. Это боксер с большим будущим. А Зубайр Сулейманов одержал красивую победу над Николаем Полежаевым. Несколько дней назад на чемпионате России по боксу среди студентов наши спортсмены завоевали три золотые медали, получив путевки на чемпионат мира. Они тренируются в РСК Ахмат. Поздравляю с победой! #Кадыров #Россия #Чечня #Терек #ЦСКА #Футбол #Волейбол #Бокс #Студент

Напомним, во вчерашней встрече "Терек" уступил "ЦСКА" 0:1, пропустив решающий гол во втором дополнительном тайме.

Ранее Кадыров уже также публично нелицеприятно высказывался о служителях фемиды, выкрикнув "Судья продажная" при помощи микрофона из дикторской рубки по ходу матча с "Рубином" .

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Рамзан Кадыров, Терек (Грозный)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев