×
Спасибо, я уже с вами
Российский тренер избил 7-летнего футболиста

Российский тренер избил 7-летнего футболиста

10 марта 2015, вторник. 18:382015-03-10T18:38:00+02:00

Российский тренер детской команды "Максимум" из московского Братеево Валентин Павлов продемонстрировал передовые "методы работы" со своим 7-летним воспитанником.

Сам Павлов, прокомментировал произошедшее, заявил, что ничего необычного в инциденте не видит.

"Удивлен, что вообще этим заинтересовались. Не очень понимаю, какие тут новости можно из этой истории сделать. Что в тот день произошло в манеже? Ситуация такая. Объяснял ребенку, как ставить ногу пожестче, поплотнее. Начал показывать - ребенок прыгнул. Получается, что я его цепанул, он перекувыркнулся. Речи о том, чтобы специально его бить, конечно, не было. Это случайность. Красиво упал - показалось, что избили человека. Кто снимал - хорошо поймал ракурс. Посмотрите ролик. Он встал и дальше побежал себе.

Конечно, после я извинился. Понял, что получилось то, что не было запланировано. Ребенка жалко. У нас были случаи и серьезнее. Один раз на турнире ворота упали рядом с ребенком. Тогда такой испуг был за ребенка…

У меня почти все матчи и тренировки записаны на видео. Можете посмотреть и увидеть, что ничего подобного раньше не было. Хочу еще раз подчеркнуть - это не методы, с помощью которых, мол, работают. Это получилось один раз, случайно. Таких ситуаций, когда дети летают вверх ногами, у нас на регулярной основе не происходит", - цитирует Павлова "Советский спорт".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: дети, Россия


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев