×
Спасибо, я уже с вами
Думаю, что смогу дебютировать за "Арсенал" уже в матче с "Оболонью"

Думаю, что смогу дебютировать за "Арсенал" уже в матче с "Оболонью"

26 февраля 2010, пятница. 17:282010-02-26T17:28:49+02:00

Честно говоря, я очень рад, что вновь буду играть в чемпионате Украины. Можно даже сказать, что вариант продолжения карьеры в «Арсенале» поступил как раз вовремя. Моим трудоустройство занимались агенты, они общались с руководством клуба, главным тренером и с его помощниками. Ну а затем у меня состоялась беседа с Вадимом Рабиновичем, во время которой мы и пришли к соглашению. А еще через некоторое время я подписал контракт, который действует до завершения чемпионата. Так что переговоры прошли достаточно быстро. Что я буду делать после окончания сезона, пока не знаю. Сейчас я игрок «Арсенала» и все мои мысли связаны только с игрой за эту команду.

Кроме «Арсенала» мною также интересовалась польская «Висла». Но конкретного предложения от них так и не поступило. Там сейчас полным ходом идет подготовка к Евро-2012, строится новый стадион... В связи с этим они видимо испытывают определенные финансовые трудности. Были и другие варианты трудоустройства, но о них уже нет смысла говорить. Могу лишь сказать, что все они поступали от зарубежных клубов. Кроме «Арсенала» из украинских команд меня никто не приглашал.

Впечатления о команде у меня самые хорошие. Я без всяких проблем быстро влился в коллектив. Футбол ведь везде практически один и тот же. К тому же я практически всех здесь знаю. Ведь сколько лет играли друг против друга. Несмотря на то, что я не прошел с командой тренировочные сборы, у меня нет никаких проблем с физическими кондициями. Форму я никогда не запускал, весь отпуск постоянно занимался, а также тренировался с молодежным составом «Динамо». Думаю, что смогу дебютировать за «Арсенал» уже в матче с «Оболонью». Для меня уже давно не было такой большой паузы, и я уже успел соскучиться по футболу. Теперь больше всего хочется поскорее вернуться на поле. Сейчас много говорят о том, что не все поля готовы к матчам чемпионата. Но такая ситуация повторяется каждый год. Так что привыкать не приходится. Думаю, игра с пивоварами будет тяжелой. Это хорошая средняя команда, к тому же первая игра всегда тяжелая, с кем бы не пришлось играть.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Максим Шацких


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев