×
Спасибо, я уже с вами
Поиски нового клуба позади

Поиски нового клуба позади

10 марта 2009, вторник. 20:032009-03-10T20:03:20+02:00

За время моего отсутствия в "Черноморце" многое изменилось

Первый месяц весны выдался для меня на редкость насыщенным. До недавнего времени вопрос, где продолжить карьеру оставался открытым. Но поиски нового клуба позади. С радостью могу сообщить болельщикам, что в этом сезоне я снова буду защищать цвета «Черноморца». Когда президент одесского клуба был в Киеве, мы созвонились и обсудили возможность моего возвращения в команду. Контракт с клубом подписан и в ближайшее время меня заявят в Премьер-лиге. Хотя я и успел провести первую тренировку, но пока еще ничего не могу сказать о задачах «Черноморца» на второй круг. С команды сняли шесть очков, что, безусловно, все осложняет. Но, наверняка, как и прежде футболисты будут бороться за победу в каждом матче. Ведь другого результата наши болельщики и не ждут. За время моего отсутствия в команде многое поменялось, осталось всего пять-шесть игроков, с которыми я ранее выступал в Одессе. В этот раз, кстати, я буду выходить на поле под 27-м номером.

Что касается оценок молодых футболистов, то в «Львове» я хотел бы выделить Федорчука, братьев Баранцов и Жданова. Действия Валерия всегда непредсказуемы, он может в любой момент пробить по воротам, что как правило, является неприятным сюрпризом для голкиперов. Борис и Григорий неплохо владеют дриблингом и могут создать голевой из ничего. А Александр научился хорошо руководить обороной и быстро всему учится. Он весьма перспективный защитник.

В «Динамо» сейчас удалось проявить себя Кравцу, Артем сполна оправдал оказанное ему доверие. У него большое будущее. Достоин внимание и Зозуля, у Романа есть потенциал, и он еще о себе заявит.

Пока что не могу много сказать о молодежи «Черноморца», хотя и в Одессе хватает молодых исполнителей. Взять того же Васина, Денис неплохо проявил себя в матче с «Кривбассом» несмотря на то, что его выпустили под конец матча.

В этот раз, к сожалению, много времени посвятить блогу я не могу, но обязательно постараюсь описать свои впечатления после матча с «Харьковом».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Владислав Ващук


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев