×
Спасибо, я уже с вами
Пока что нам в игре не хватает стабильности

Пока что нам в игре не хватает стабильности

17 марта 2010, среда. 13:112010-03-17T13:11:28+02:00

Так как я защитник, мне редко удается отметиться забитым голом. У меня на футбольном поле несколько другие функции. Так что всегда приятно, когда все же удается огорчить голкипера соперника. Но главным для меня все равно остается общий успех. Важно, что мой гол в ворота «Кривбасса» поменял игру и в итоге мы праздновали победу. После первого тайма уж очень хотелось что-то изменить, поэтому все, не только я, во втором тайме проявили больше активности в атаке. Гол, конечно, вышел для меня несколько неожиданным, но я не удивлялся, а скорее радовался. После этого я смотрел повтор лишь один раз. В том эпизоде после моей подачи все набегали на мяч, я закручивал в створ ворот, Дмитрий Гришко пробежал мимо, чем дезориентировал вратаря.

Вообще «Кривбасс» произвел хорошее впечатление. В первом тайме они были техничнее и сильнее нас. Они старались вести игру, но мы не позволяли им этого делать после перерыва.

Нужно признать, что наша команда еще не полностью вошла в ритм чемпионата. Но сейчас это касается всех команд. Сейчас, даже рано делать какие-то выводы. Три игры это хорошо, но надо набирать максимум очков. Обычно всегда после пятого матча нужно подводить итог. К тому момент уже можно говорить, что команда набрала какие-то кондиции. На сегодняшний день мы уже потеряли очки в игре с «Оболонью». Пока что в нашей игре еще нет необходимой стабильности. Тем более у нас сейчас из-за травмы вылетел Бидненко, поэтому тренерскому штабу придется вносить определенные коррективы. Хочу, кстати, отметить игру Евгения Паста. Мне нравится, как он справляется со своей работой. Он действует достаточно уверенно, есть излишняя агрессия, но лишь из-за того, что не хватает опыта. Но ведь рано или поздно все равно надо начинать играть на таком уровне. Нужно просто совершенствовать свое мастерство. Заметно, что на тренировках он работает с максимальной отдачей. Парень очень старается, в будущем он может вырасти в классного вратаря, но все зависит только от него.

Как всегда в это время года нам приходится играть не на самых лучших полях. Но, по крайней мере, состояние газонов позволяет играть в пас и показывать свой уровень готовности. Конечно, хотелось бы лучшего. Но мы приспосабливаемся к весенним полям. Вот когда выступит трава, тогда можно будет говорить о том, что нужно показывать уровень своего мастерства. А сейчас надо показывать насколько мы готовы физически. Необходимо бороться за результат в каждой игре. В любом случае все довольны, что возобновился чемпионат. За время сборов ребята успели соскучиться по футболу, и не меньше за своими семьями. Особенно сейчас приятно играть, когда из-за туч выглядывает солнце и погода становится по настоящему футбольной.

Несмотря на то, что мы поправили свое турнирное положение, я в таблицу все равно не смотрю. Мне гораздо приятней просто брать с командой по три очка в каждом матче. Так что приложим все усилия, чтобы нам удалось это сделать в игре с «Днепром». Их последний матч с «Оболонью» мы еще не смотрели, сперва у нас запланирован просмотр нашей последней игры. Необходимо посмотреть на наши ошибки. В первом тайме мы играли просто ужасно. На своем поле так не играют. А после этого уже будем смотреть «Днепр» и изучать его сильные и слабые стороны. Пока что я смотрел только их матч в Киеве с «Арсеналом». Это техничная команда с хорошей полузащитой и нападением. Они хорошо умеют контролировать мяч. У «Днепра» есть много хороших качеств. К тому же довольно серьезный подбор игроков.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Владислав Ващук


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев