×
Спасибо, я уже с вами
На втором сборе наверстаю упущенное

На втором сборе наверстаю упущенное

4 февраля 2010, четверг. 16:182010-02-04T16:18:31+02:00

К сожалению, мне не удалось провести первый тренировочный сбор команды с максимальной пользой. Несмотря на то, что я успел за время отпуска полностью восстановиться, ногу все же нужно было еще разрабатывать. Но у меня было огромное рвение поскорее вернуться в футбол, и во время занятий я неудачно дернул мышцы и теперь приходиться снова восстанавливаться. Что касается отпуска, то он у меня прошел в рабочем режиме. Большую часть времени я посвящал тому, что старался не утратить свои физические кондиции, ходил в тренажерный зал...

Несмотря на то, что восстановление заняло много времени, да и сама травма оказалась довольно неприятной, у меня нет абсолютно никакой боязни, что когда я вернусь на поле, я смогу снова получить повреждение. Так что буду, как и прежде, смело идти в стыки. Единственное, немного теперь отношусь к бутсам с шипами. Ведь по сути именно из-за этого я получил травму.

Надеюсь, что на втором тренировочном сборе в Турции, на который мы отправляемся в конце неделе, я смогу уже работать в полную силу и приму участие в спаррингах. Первый сбор был больше втягивающим, так что я без проблем смогу наверстать упущенное. Занятия под руководством нового главного тренера довольно интересные. Но отметить какие-то особенности тренировок я пока не могу, так как больше тактических занятий у нас будет во время второго сбора.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Сергей Яворский


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев