Лига Чемпионов 2016-2017
Защитник считает, что арбитр не должен был засчитывать первый гол мерсисайдцев
11.03.2009
среда
16:58
Пепе уверен: Торрес забил с нарушением
Рейтинг публикации
Защитник считает, что арбитр не должен был засчитывать первый гол мерсисайдцев

Защитник "Реала" Пепе после сокрушительного поражения в гостевом ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов от "Ливерпуля" (0:4) выразил мнение, что бельгийский арбитр Франк Де Блекере не должен был засчитывать первый гол мерсисайдцев.

"Судья обязан был фиксировать нарушение правил перед тем, как Торрес открыл счет. После этого гола игра поменяла свой ход. Я был последним защитником и почувствовал, как меня толкнули, - приводит официальный сайт "Реала" слова Пепе, которого на пару с Фабио Каннаваро с фолами прошел Фернандо Торрес. - "Ливерпуль" здорово начал. Нас предупреждали, что первые 20 минут будет непросто. А теперь мы все расстроены итоговым счетом. Хочется извиниться перед болельщиками. Только так могу поблагодарить их за поддержку, поскольку мы не смогли вернуться домой с победой. Все сильно рассержены. Но мы должны прийти в себя и добиться успеха в чемпионате Испании. Все игроки "Реала" гордятся тем, что носят футболку именно этого клуба".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт-Экспресс
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com