Чемпионат Англии
Футболист получил травму колена в январе в поединке Кубка Англии с "Ньюкаслом" и с тех пор не выходил на поле
07.04.2008
понедельник
18:41
Томаш Росицки может не восстановиться к Eвро-2008
Рейтинг публикации
Футболист получил травму колена в январе в поединке Кубка Англии с "Ньюкаслом" и с тех пор не выходил на поле

Полузащитник "Арсенала" и сборной Чехии Томаш Росицки не только рискует пропустить концовку сезона, но может не успеть восстановиться к началу чемпионата Европы. Футболист получил травму колена в январе в поединке Кубка Англии с "Ньюкаслом" и с тех пор не выходил на поле. Росицки продолжает залечивать повреждение и постоянно контактирует со штабом национальной команды. По словам врача чешской сборной Петра Крейчи, ситуация пока выглядит безрадостной, сообщает Sky Sports.

"Есть вероятность, что проблема исчезнет через пару недель, но существуют серьезные опасения, что ему потребуются еще три месяца, - сказал эскулап. - Поскольку два месяца он уже пропустил, ситуация довольна сложная. И она сильно беспокоит наставника сборной Карела Брюкнера. Томаш - очень важный игрок для нас, его отсутствие будет большой потерей. Он может совершать пробежки, но его довольно быстро начинают мучить боли. Сейчас становится ясно, что он пропустит концовку сезона. А Euro пока под большим вопросом".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт-Экспресс
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com