Чемпионат Англии
24.03.2014
понедельник
21:59
Марринер избежал наказания и получил назначение на следующий тур
Рейтинг публикации

Судья Андре Марринер избежал наказания от Футбольной Ассоциации за ошибку, допущенную в субботней встрече между "Челси" и "Арсеналом" (6:0).

В начале встречи судья ошибочно удалил с поля Кирана Гиббса, посчитав, что это именно он сыграл рукой в штрафной площади. На самом деле нарушителем правил был Алекс Окслэйд-Чэмберлен, который избежал наказания.

Несмотря на такой просчет, к Марринеру не стали применять санкций и доверили матч ближайшего тура между "Саутгемптоном" и "Ньюкаслом".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Соккер.ру
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com