Чемпионат Англии
30.03.2014
воскресенье
18:16
Эйден Макгиди о времени проведенном в России
Рейтинг публикации

Полузащитник «Эвертона» Эйден Макгиди признался, что во время выступлений за «Спартак» ему приходилось тяжелее всего во время выездных игр с «Анжи» в Махачкале. Ирландец также вспомнил о жесткой дисциплине в московском клубе.

— Там со мной случилось множество вещей, с которыми я раньше не сталкивался никогда, не в политическом смысле, а в футбольном, — цитирует источник Макгиди. — Например, однажды за неделю до дерби с ЦСКА с понедельника тренер каждый вечер нас заставлял работать на базе. Игра была только в субботу, и мы тогда уступили, после чего снова остались на базе и тренировались уже на следующий день. Там была жесткая дисциплина. У каждого футболиста был свой максимальный вес.

За превышение был штраф — доллар за грамм. Если у тебя килограмм лишнего веса, то ты должен заплатить тысячу долларов. В конце месяца некоторые игроки штрафовались на 9 тысяч долларов. Это сумасшествие. А худший город, в котором мне приходилось играть, это Махачкала. Там был всего один хороший отель, который «Анжи» построил для себя. Там эта команда и останавливалась. А все остальные должны были жить в следующем по качеству отеле — с кроватью уровня «одна звезда», завтраком и холодным душем.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамо Киев от Шурика
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com