Лига Европы УЕФА 2016-2017
Комментарии Эрика Геретса и Станислава Черчесова
14.02.2008
четверг
03:13
Кубок УЕФА. "Марсель" - "Спартак". Послематчевая пресс-конференция
Рейтинг публикации
Комментарии Эрика Геретса и Станислава Черчесова

Главный тренер «Марселя» Эрик Геретс после разгрома «Спартака» в матче 1/16 финала Кубка УЕФА подчеркнул, что ожидает, что красно-белые в ответной игре сделают все, чтобы добиться реванша.

«Беспокоились мы первые 20 минут игры. Мы провели хороший анализ матчей с участием «Спартака», и, подумав, решили не менять ту тактику, которая была у нас в предыдущих играх. В перерыве дополнительно мы поговорили с игроками. Добавили внимания в защите, потому что в первом тайме была русская рулетка. Второй тайм показал, что мы готовились правильно», – приводит слова Геретса корреспондент «Газеты.Ru».

На вопрос доволен ли он игрой, главный тренер «Марселя» ответил: «Да, очень удовлетворен».

Относительно того, может ли «Спартак» отыграться в Москве, Геретс ответил: «Повторюсь, что первые 25 минут было очень тяжело. Во втором тайме играли хорошо. Но я знаю, что Черчесов – такой тренер, который сделает все, чтобы добиться реванша».

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов признал, что у красно-белых во втором тайме матча 1/16 финала Кубка УЕФА против «Марселя» (0:3) стали возникать проблемы.

«Первый тайм мы играли так, как и планировали. Но затем первый гол, который был скомканным, и второй, где мы не разобрались. Физиологию не обманешь, во втором тайме у нас стали возникать проблемы. Про третий гол могу сказать, что мы просто потеряли мяч и нас за это наказали, хотя я игроков предупреждал, что так играть нельзя. Отыграть три мяча во второй игре будет очень сложно. Мы – реалисты, тем более, когда играешь против «Марселя». Но у нас есть 90 минут, и мы постараемся взять реванш», – приводит слова Черчесова на пресс-конференции после окончания матча.

На вопрос о том, что он думает о французском футболе и всегда ли ему непросто играть с этими клубами, главный тренер красно-белых ответил: «Могу сказать, что французский футбол мне вообще нравится, но в отличие от других чемпионатов, например, Германии и Англии, в нем есть свои напор, сила и быстрота».

На вопрос о том, почему Павлюченко вышел на замену только во втором тайме, Черчесов ответил: «С Павлюченко мы разговаривали еще до игры, он в курсе всего происходящего, тем более, первый тайм показал, что план на игру был верный. Во втором я его выпустил, потому что нужно было отыгрываться. Он вышел, начал создавать моменты, но, к сожалению, не получилось».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Gazeta.Ru
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com