Лига Европы УЕФА 2016-2017
25.02.2011
пятница
10:32
 Карпин: "Кариока сказал, что не знает, как играть в такой мороз"
Рейтинг публикации

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Базелем" в Москве (1:1, по сумме двух игр - 4:3) пояснил, почему Жано Ананидзе заменил в стартовом составе Рафаэла Кариоку, а не Александра Шешукова.

- Почему предпочли оставить в составе Шешукова, а не Кариоку, хотя в Базеле в перерыве заменили на Ананидзе именно Шешукова, поскольку были недовольны его игрой?

- Потому что разговаривал с Кариокой перед матчем. Вчера он провел первую тренировку на таком морозе. Выглядел, мягко говоря, грустно так. Замороженным, да. Переговорил с ним. Желание играть у него было огромное. Но должен его поблагодарить. Он был честен и с собой, и со мной. Он сказал: не знаю, смогу ли играть, не исключено, через 15 минут меня придется менять, потому не хочу подводить команду. Договорились о том, что сегодня он не будет играть, потому что сам не понимает, как можно в такую погоду это делать. Но это нормальное явление, как я считаю. Это правильно.

- Пусть на Алекса посмотрит…

- Ну, Алекс из другого города. (Смех в зале.)

- А если Кариока и в дальнейшем будет говорить, что не готов и так далее…

- В дальнейшем, надеюсь, у нас не будет "минус 15". Человек, опять же, может привыкнуть. Те же Веллитон и Ари в первых матчах при минусовой температуре, мягко говоря, выглядели не лучшим образом. Человек ко всему привыкает. Может, завтра потренируется…

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт-Экспресс
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com