Чемпионат Франции
Об этом заявил президент федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт
07.03.2009
суббота
01:53
Доменек останется у руля сборной Франции до конца отбора на ЧМ-2010
Рейтинг публикации
Об этом заявил президент федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт

Президент Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт заявил в интервью газете L'Equipe, опубликованном в номере за пятницу, что Раймон Доменек доведет цикл ЧМ-2010 до конца и останется на посту главного тренера сборной Франции, даже если предстоящие 28 марта и 2 апреля отборочные матчи с Литвой завершатся неудачно.

"Цель - шесть очков, но это не значит, что мы уволим Доменека в случае, если их взять не удастся. Нельзя все ставить под вопрос после каждой игры", - сказал Эскалетт. В связи с вступлением Франции в борьбу за право провести Euro-2016 глава федерации признался, что испытывает опасения насчет способности городов страны найти средства для финансирования строительства новых стадионов.

В то же время Раймон Доменек озаботился вопросом о том, как он выглядит в глазах общественности, и заключил контракт с компанией имиджмейкеров VIP Consulting, сотрудничающей со многими известными людьми из шоу-бизнеса, а также отдельными спортсменами, в частности, Джибрилем Сиссе. При этом главный тренер сборной не поставил в известность Французскую федерацию футбола, которая смотрит на названную фирму косо. Агент тренера Франк Окемиллер упреки в адрес клиента решительно отверг: "Понимаю, если бы он снимался в рекламе памперсов, но Раймон всего лишь пожелал окружить себя профессионалами, чтобы сосредоточиться на работе".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт-Экспресс
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com