Чемпионат России
Неожиданности не произошло. Апелляционная инстанция УЕФА...
19.03.2004
пятница
20:20
Все-таки Россия, а не Уэльс, поедет на Евро-2004
Рейтинг публикации
Неожиданности не произошло. Апелляционная инстанция УЕФА...

Апелляционная инстанция (АИ) УЕФА отклонила протест Футбольной ассоциации Уэльса (ФАУ) о правомочности результата ответного стыкового матча ЕВРО-2004™ между сборными Уэльса и России в прошлом ноябре.

Причина протеста

ФАУ подала протест на основании того, что в матче не мог принимать участие Егор Титов, в крови которого позже были обнаружены следы запрещенного препарата. Сейчас Титов на год отлучен от участия в любых официальных турнирах, что не дает ему возможность поехать в составе сборной России на чемпионат Европы. Напомним, что единственный гол в двухматчевом стыковом поединке был забит в ворота хозяев в Кардифе Вадимом Евсеевым.

Нет доказательств

"АИ обосновала свое решение, в частности, тем, что ФАУ не смогла предоставить доказательств вовлеченности Футбольного союза России в вышеупомянутый инцидент с применением допинга", - говорится в заявлении УЕФА, обнародованном в пятницу.

Личная ответственность

"АИ также учла то, что согласно уставу УЕФА вся команда не может быть наказана за употребление одним из ее игроков запрещенных препаратов", - также гласит заявление.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1

Новости по теме

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com