Чемпионат России
03.03.2010
среда
18:58
С "Крыльев" могут снять очки в чемпионате-2010
Рейтинг публикации

Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 3 марта, рассмотрев заявление "КАМАЗа", установила, что "Крылья Советов" не выполнили решение палаты от 1 февраля 2010 года о необходимости погасить задолженность перед командой из Набережных Челнов по трансферному контракту за переход Владислава Игнатьева.

Палата оштрафовала самарцев на 20 тысяч рублей и обратилась в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС о применении к этому клубу дисциплинарной санкции в виде снятия турнирных очков в чемпионате России 2010 года в соответствии с регламентирующими документами, утвержденными союзом, сообщает официальный сайт организации.

Палата также запретила "Крыльям" регистрировать новых футболистов до погашения задолженности по выполнению условий трудового договора тренера Сергея Шустикова. Палата запретила регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров еще двум клубам: "Чита" должна рассчитаться с футболистом Алексеем Тихоньких, а барнаульское "Динамо" - с тренером Сергеем Бондаренко.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: СЭ
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com