Чемпионат Испании
Президент «Севильи» заявил, что тренер потребовал зарплату в 10 миллионов евро, а португалец это опроверг
13.02.2008
среда
12:11
Дель Нидо и Моуриньо: кому верить?
Рейтинг публикации
Президент «Севильи» заявил, что тренер потребовал зарплату в 10 миллионов евро, а португалец это опроверг

Президент «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо заявил, что Жозе Моуриньо в свое время потребовал зарплату в 10 миллионов евро за то, чтобы заменить Хуанде Рамоса на посту тренера команды. По словам Дель Нидо, португальский специалист сам предложил свою кандидатуру на роль тренера «Севильи» через третьих лиц.

«Существовал вариант с подписанием контракта с Моуриньо. Он потребовал от нас зарплату в 10 миллионов евро. Мы доверились Хименесу. Мы знали, что он – единственный, кто лучше всех знает команду», – заявил Дель Нидо в интервью официальному сайту «Севильи».

Официальный представитель Моуриньо Эладиу Парамеш незамедлительно опроверг заявление президента испанского клуба.

«Мы требуем, чтобы Дель Нидо назвал имя посредника. Вряд ли президент хорошо знаком с миром футбола, а иначе он бы знал, кто является представителем Жозе Моуриньо. Он также знал бы тогда, что тренер, отвергший множество предложений от великих клубов и национальных ассоциаций, вряд ли пошел бы на поклон человеку, который столь плохо разбирается в футболе», – заявил Парамеш в интервью Lusa Agency.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт Сегодня
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com