Чемпионат Испании
03.02.2011
четверг
09:57
 Мансано: "Кажется, Негредо забил "Реалу” чистый гол"
Рейтинг публикации

Главный тренер испанской "Севильи" Грегорио Мансано отметил после полуфинального матча Кубка страны с мадридским "Реалом", что его команда выполнила установку и сыграла хорошо, сообщает Marca.

Тем не менее андалусская команда проиграла со счётом 0:2, а "сливочные" вышли в финал турнира. Однако Мансано выразил сомнение в правильности решения арбитров, отменивших гол Негредо в ворота Касильяса вследствие офсайда.

"Мы планировали сыграть так, чтобы не позволить "Реалу" быстро открыть счёт. Должен сказать, что моя команда сыграла хорошо и ограничила действия соперника. Особо отмечу эпизод, в котором забили гол "Реалу": мне кажется, что офсайда там не было и Негредо забил чистый гол. Если бы этот гол засчитали, то игра получила бы другое развитие. Как бы то ни было, а мы уезжаем из Мадрида с высоко поднятой головой, ибо сыграли хорошо против команды, потенциал которой известен всему миру", — заявил Мансано.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Чемпионат.ру
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com