2_soa (Кривий Ріг)
Зачем проезжать? Смените сайт на другой, с менее тормознутыми и более квалифицированными журналистами - и все дела.
---
2_kola (Днепропетровск)
Николай, пометку сделал, завтра все забросим. Если будут вопросы - черкну на е-мейл.
|
Павел Булах
01.04.08 23:13
Зря Вы так, Павел, на soa (Кривий Ріг). Он истинный патриот нашего движения и хороший человек...
Нас вполне устраивает наш сайт, здесь нам хорошо и у нас тут много друзей.
|
2_kola (Днепропетровск)
Нет, ну хорошенькое дело. :) Я - зря, а он - не зря? :)
Сидишь тут, бывает, до шести утра, чтобы пооперативнее, чтоб с утра уже полон сайт информации, а в ответ: "УА-футболу - 2-ка за оперативность!!!" :) А потом я - зря. :)
|
Павел Булах
01.04.08 23:40
Не, ну что это за оперативность "до шести утра"? Оперативность должна быть в течение менее часа после завершения события...))
|
2_kola (Днепропетровск)
А и то правда :) Прав криворожский читатель. Но тогда - тем более пора бежать с этого сайта и искать альтернативу. :)
|
Павел Булах
Павел, не воспринимайте все лично в свой адресс. -) Попробую обьяснить свое недовольство. 23.02 Коля пишет: Отправил , ловите. 28.02 Тот же Коля пишет: Ну что получили? Тишина... 8.03 Опять Коля пишет: выслал уже обновленный за это время файл, получили?.Тишина... 16.03 Опять ничего не получили? Наконец Коля не выдерживает и 1.04 вылаживает файл сам. - вот примерно так я вижу эту ситуацию-))) Мое недовольство вызвано скоростью выкладывания , вернее не выкладывания Колиной таблицы, а не скоростью подачи материала. Кстати в скорости подачи материала Вы идете 7-ми мильными шагами - искренне-))). Так держать. Хотя я думаю все то Вы поняли, просто побурчать захотелось-))). В любом случае лично Вас никоим образом обидеть не хотел.
|
kola (Днепропетровск)
01.04.08 23:05
Пока приехать не смогу, работа, работа и еще раз работа - 3 дочки, если помнишь -)))).
Приеду на открытие стадиона.
|
А 2008-2009 Премьер Лига будет? А то к хорошему привыкаешь. :)
|
Олег Днепр (Днепропетровск)
15.07.08 16:12
Будет. Сейчас заканчиваю - мало свободного времени к сожалению.
Будет так: выставлю 1-й круг, а когда будет календарь на 2-й круг, выставлю второй файл со ссылкой на первый. Попробуем, посмотрим, что получится...
|
да-да.. kola - очень просим) новую табличку
|
Павел Булах
Отправил Вам таблицу 18 ЧУ (Премьр-лига). Файл весом более 5 Мб, поэтому, если не тяжело, подтвердите получение.
С уважением, Николай.
|
Павел Булах
Павел, так Вы получили таблицу? Если нет, продублирую...
|
Где бы скачать таблицу 18 чемпионата Украины (Премьер-лигу)
|
Kepsik (Харьков)
22.07.08 14:40
Павел Булах , надеюсь, скоро выставит и всем желающим можно будет скачать
|
Павел Булах, ау? Желающие таблицу, вжэ лягли и просють))
|
Занятная ситуация: таблицу вижу, лежит на почтовом сервере. Но у меня с четверга ужасным образом глючит интернет, и потому этот объем у меня просто не дотягивается до конца. Короткие письма дотягиваться успевают, а это - обрубается. Дурацкая ситуация, как только починят - тут же выложу. Обещали починить сегодня, но как-то пока не очень починили.
В общем, как только - так сразу.
|
Бадяга!
По этой теме есть программы со всей статой. На все чемпы.
|
Павел Булах
22.07.08 21:37
Может у Вас есть альтернативный адрес, так могу туда скинуть...)
|
Павел Булах
Отправил Вам (а также Е.Гончар, инфо) еще раз...
|
Получил, ответил. Там пара вопросов.
|
поскорее бы
|
Павел Булах
28.07.08 02:18
Прочитал, ответил. Там пара ответов...))
|
ну так че, когда табличку помацать можно будет, а?
|
Кола, пока тут у кого-то глючит электронная почта, можешь отправить на мою? буду очень благодарен;)
|
на rapone@ukr.net
если не сложно, плз;)
|
И на fdo79@mail.ru будь добр
|
Пожалуйста, если можно скиньте и мне таблицу на этот адрес: ur5eokss@mail.ru.
Заранее благодарю.
|
І мені будь ласка, якщо не важко.
savchak@meta.ua
Наперед ДЯКУЮ!
|
Кола, пожалуйста, если можно скиньте и мне таблицу на этот адрес: ol-visotsky@mail.ru. Заранее благодарю.
|
Kepsik (Харьков)
06.08.08 18:59
Савчак (Львів)
29.07.08 16:31
Kiristan (Жёлтые Воды)
29.07.08 14:01
rapone (Киев)
29.07.08 12:49
http://www.ua-football.com/ukrainian/excel/488f241... - говорят, качается....
|