UA-Футбол

English

Главная

О нас

Форум

Коллекция ссылок

Коллекция эмблем

Информеры

RSS

Телепрограмма

Поиск

Архив опросов

Реклама

Матчи UA-Футбол

Таблицы в MS Excel

Лента новостей

Национальная сборная Украины

Молодежная сборная Украины

Юношеские сборные Украины

Еврокубки

Высшая лига

Бомбардиры

Посещаемость

Карточки

Календарь

Телетрансляции

Дублеры

Первая лига

Вторая лига (гр.А)

Вторая лига (гр.Б)

Кубок Украины

Суперкубок

Кубок Первого канала

Кубок Содружества

Футзал

Наши за границей

ЕВРО-2012

Анонсы матчей и онлайн-трансляции

Рейтинг ФИФА

Рейтинг УЕФА

Рейтинг клубов УЕФА

Евросезоны Украины

Лента новостей

Лига Чемпионов

Кубок УЕФА

Интертото

ЧМ-2006

ЕВРО-2008

ЕВРО-2006 U-21

Кубок Африки-2008

Кубок Азии-2007

Кубок Америки-2007

Испания

Италия

Англия

Германия

Франция

Россия

Реклама
   Форум > Футбол

Список тем
Виктор Дердо: "Швецов был последователен"

Источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/cup/48231feb.html

Страницы: Все 1 2 3

allegro (Одесса)

09.05.08 22:30

Нет, батенька! Научная работа для меня важнее. Но можно ведь совместить приятное с приятным.

Серьёзный (Харьков)
09.05.08 22:34

2Серьёзный (Харьков)

09.05.08 22:29 Обалдеть!Вах ,какая сила речеизьявления,да пафос,да аргументы бронебойные))).Жму руку да рею стягом!!Только война ,вроде,кончилась,аль нет ?Нихт шиссен,экономь боекомплект и горючее,пригодится))

allegro (Одесса)
09.05.08 22:41

2Серьёзный (Харьков)

09.05.08 22:34 Ты настоящий ученый-подвижник! Кстати ,разрешите,сэр,представится--меня Леонидом величают,но,увы ,не царь)))

allegro (Одесса)
09.05.08 22:46

allegro (Одесса)***09.05.08 22:41

----------------------

Боекомплект готов, арсеналы переполнены. Ты пройдись туда-сюда, подбери несколько подходящих случаю рефератов. Дабы время не терять на лит-обзор и сразу приступить к экспериментам.

Серьёзный (Харьков)
09.05.08 22:52

2Серьёзный (Харьков)

Увы ,разогнал к чертям весь свой диссертационный контингент,и пополнение гардеробчика научного запланировал на лето.А то ремонты мои вечные просто с ума бесят..(((А они . ,гадкие,нет шоб помочь..Ничего,на нашем Чкаловском нудистском научном пляже подберем ,что плохо лежит,и не только там )))А у меня и дача на Хаджибейском лимане имеется ) .Рай земной для творчества и научной работы при 2х мангалах)))

allegro (Одесса)
09.05.08 23:13

А можете ответить мне без воленапряжения?

Серьёзный (Харьков)

09.05.08 22:29

Нет, не могу. На Ваши вопросы отвечать неприятно. Поэтому волю напрячь вновь придётся.

Я думаю, есть одна вещь, которая навеки утешит Вас в Вашей же правоте: я не профессиональный журналист. Я нигде этому не учился. У меня нет ни должного образования, ни существенного опыта. Что с меня взять, скажите пожалуйста?

По сути "проблемы": Вы привели много доводов, почему не стоило использовать английское слово, но не предложили ни единого варианта на русском, как его можно было бы заменить. Подумайте, предложите, ПОВТОРНО Вас прошу. Я подбирал слово минут десять, но достаточно точного подобрать не смог. Надеюсь, у Вас получится лучше. Моя клятва в силе.

Ах да, и ещё одна деталь. То сообщение, с английским словом, не было адресовано Вам. Для подробностей смотрите моё сообщение в 20:20.

garntsarik (Харьков)
09.05.08 23:20

2Серьёзный (Харьков)

В крайнем разе к братьям форумским черноморским обратимся ,подсобят с научным контентом.Делов-то ,не изХарькова ж вести ,в самом деле )))

allegro (Одесса)
09.05.08 23:21

allegro (Одесса)**09.05.08 23:21

Ты шо трах-тиби-дох-думать-забудь! Со своим песком да на Ланжерон? Или Лузановку? Окстись шельмец! Мне экзотика нужна. Небось сам это любишь раз всё по сопкам сапоги топчешь. А шашлыки будут супер - спец я по этой части. Но время на рефераты ещё есть, да и экспромт пока что не подводил. Будя!

Серьёзный (Харьков)
09.05.08 23:39

2Серьёзный (Харьков)

09.05.08 23:39

Слова не мальчика ,но мужа!!!

allegro (Одесса)
09.05.08 23:46

michailo (Донецк)

09.05.08 20:58

+++++++++

1. Вовсе нет, Вы ошибаетесь. Мне глубоко наплевать - является Швецов одесситом или, к примеру, львовянином. Просто особого пристрастия я в его действиях не заметил. Если бы он был на стороне ДК - зачем ему было выгонять Диакате?

2. Так пристрастия футбольные у нас, как раз, похожи. Естественно, что я болею за Черноморчик, но на втором месте для меня - именно Шахтер.

Оцеола (Семинола Сити)
09.05.08 23:48

Ну вот и сами теперь скажите, насколько точно эти слова характеризуют поведение футболистов. Лично для меня - не точно.

garntsarik (Харьков)

09.05.08 21:04

+++++++=

Точно будет, наверное - "поху.ительское" (безалаберное)? Впрочем, откель мне знать, что Вы имели в виду, я ведь Ваши мысли - не читаю.

А слово "кэа(р)лэс" имеет слишком много значений, чтобы однозначно понять, что же именно Вы имеете в виду.

Хотя я, конечно, понимаю:)).

Оцеола (Семинола Сити)
09.05.08 23:54

garntsarik (Харьков)***09.05.08 23:20

---------------

Дык не было НИКАКОГО желания Вас обидеть, токмо чуточку подколоть. И то любя - ибо ваши отчёты мне нравятся. А суть то дела остаётся сама по себе - и это выбор индивидуальный.

Я считаю, что любви к своей стране, к её народу и культуре непременно должно сопутствовать стремление к сохранению родного языка. Вы, видимо, считаете иначе.

А “аргумент” “не нашёл слова”, как сами понимаете, несостоятелен. Ведь точно также не находят слова те, которые говорят “респект” или “нонсенс”. Если Вы поймёте о чём это я, то питательная среда для обиды сразу же исчезнет.

Жду ваших новых отчётов (жаль сезон на исходе).

Серьёзный (Харьков)
10.05.08 00:01

Чтож, если всё невозможно, остаётся только сидеть и ждать пока само рассо.сётся. :-))

+++++++++

НЕ все невозможно. Возможно наказывать для начала самых наглых и самых зажравшихся - типа с шандоров начинать.

======

"Если долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как мимо плывёт труп твоего врага" (с) Конфуций.

++++++++

Ага. А ещё - дорога в пять тысяч ли начинается с одного шага. Только вот у нас никто не желает этот шаг делать.

=============

А с фильтрами не перебор?

Запарижанин (Запорожье)

09.05.08 21:50

+++++++

Перебор, конечно, только - я-то тут при чем? Я здесь не админ и не модератор (наоборот, один из самых любимых объектов для модераторов:))).

Оцеола (Семинола Сити)
10.05.08 00:09

Оцеола (Семинола Сити)

09.05.08 23:54

Ну вот видите - понимаете...

Опять же, я не ставил себе целью, чтобы мной написанное поняли 100% читающих данную ветку. Мне нужно было, чтобы адресат сообщения понял. Кстати, я до сих пор не уверен, что добился своей цели :) Но, по крайней мере, я сделал попытку.

Зачем Вы и Серьёзный сделали из этого скандал - я не знаю.

garntsarik (Харьков)
10.05.08 00:12

Серьёзный (Харьков)

10.05.08 00:01

Что-то я не совсем Вас понимаю: как Вам могут нравиться отчёты убогого сиротинушки, который не может выразить свои мысли на родном языке?

>>>Я считаю, что любви к своей стране, к её народу и культуре непременно должно сопутствовать стремление к сохранению родного языка. Вы, видимо, считаете иначе.

То бишь, намекаете, что пора писать на украинском? Я тоже давно об этом задумываюсь.

>>>А “аргумент” “не нашёл слова”, как сами понимаете, несостоятелен

Возможно. Но я скорее предпочту быть максимально точно понятым, чем искуственно ограничивать свою речь, там, где у меня не хватает слов в силу недостатка эрудиции или фантазии.

garntsarik (Харьков)
10.05.08 00:28

Оцеола (Семинола Сити)

10.05.08 00:09

Вы здесь не причём.

Вопрос был задан суслику.

Запарижанин (Запорожье)
10.05.08 00:37

garntsarik (Харьков)

--------------

Я то был уверен, что Вы всё поняли, ан нет – ошибся. Ибо Вы по-прежнему упорствуете, что аглицкий язык совершенно необходим для того, чтобы один русскоязычный человек был правильно понят другим, - «Мне нужно было, чтобы адресат сообщения понял». И не абсурд ли это, милейший? А-а-а-а?

Мне бы не хотелось бы много писать не по теме, этому Павел всегда препятствует. Но добить Вас совершенно необходимо ибо культура нынче очень нуждается в защите от вам подобных, которых, увы, несть числа.

Итак, добиваю. Простенько и со вкусом!

Перейдите на главную страницу, сэр! Там Вы увидите материалец под названием «Матчи UA-Футбол. Донецк vs Харьков – Part I». Ох и мучались же ребята, потом изливаясь, и как же это сказать, чтоб русскому человеку понятно было!

Вопросы есть?

Серьёзный (Харьков)
10.05.08 01:34

garntsarik (Харьков)

10.05.08 00:12

++++++

Ну прям-таки и скандал...

Вроде бы ничего обидного или оскорбительного сказано не было, так - легкое ёрничанье, разве что...

Оцеола (Семинола Сити)
10.05.08 01:47

Серьёзный (Харьков)

10.05.08 01:34

Это становится скучным, наконец. Когда я прочёл Ваше послание (пришлось подавить в себе желание употребить слова "пост" или "месседж") я как раз собирался выпить кофе. Пока я претворял свои планы в жизнь, у меня уже появилось с десяток возражений, опровержений, вопросов (наличием которых Вы интересовались). Но я пришёл к выводу, что всё это выльется в продолжение совершенно пустой и бессмысленной дискуссии. Тем более, что на мои вопросы Вы предпочитаете не отвечать. Поэтому весь придуманный материал отбрасывается к чёртовой матери.

Знаете, я недолюбливаю Артемия Лебедева за его личностные качества. Но тем не менее, вот Вам ссылка на него (прочтите весь текст, прежде чем переходить):

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/...

Здесь поднимаются пусть и другие, но схожие проблемы защиты русского языка. Для нашего случая пригодится лишь последнее предложение комментария Лебедева. Именно оно предназначено Вам.

Вы хотите защищать от меня русскую культуру и русский язык? Защищайте.

garntsarik (Харьков)
10.05.08 03:42

Оцеола (Семинола Сити)

10.05.08 01:47

Да. Но ещё сообщений через десять мы будем недоумевать, почему между нашими репликами вдруг кто-то тут написал про каких-то Швецова и Дердо, и что эти люди делают на ветке о смешении русского и английского языков в речи.

garntsarik (Харьков)
10.05.08 03:49

Серьёзный (Харьков)

Вчера в разгар нашей с Вами и уважаемым Оцеолой дискуссии у меня отрубился Интернет. Вот только сейчас включили. Поэтому отвечу так, судятв футболе не вообще, а по конкретному эпизоду, факту, так сказать. Вы сами признаете, что факт нарушения правил на Гладком был. Толчок и удар по ногам были вполне достаточными для того, чтобы игрок упал. Это тоже факт. Эпизод был в конце игры - на 87 минуте, когда все игроки (а тем более форварды) уже столько получили ударов по ногам (чисто игровых, которые мы не видим, но которые здоровья не добавляют), поэтому и подняться сразу как ванька-встанька - сил нет, да и счет располагал к тому, чтобы потянуть время. И в этой ситуации, скорее всего последнее и усмотрел судья. Вобщем, как хотите считайте, но Вы меня не убедили. Нельзя карать игрока, на котором нарушили правила. Если это произошло, то это - ошибка судьи, умышленная или неумышленная. Что Вы будете говорить в следующий раз, когда снова "по совокупности", так сказать, тот же Швецов или другой арбитр будет удалять кого-то из игроков, кого скосили на углу штрафной, посчитав, что тот слишком часто падал и долго лежал. Кстати, покажите где в правилах записано, сколько можно падать, если тебя бьют по ногам, а сколько нельзя, где такой лимит на падения, и сколько можно лежать на газоне или вне его, а сколько нельзя. Вобщем, вторая желтая на Гладком - полный прокол судьи (умышленный или нет - это на его совести). Еще раз говорю, первую желтую Гладкого - не обсуждаю, там была игра рукой. Скорее не умышленная, но судья имел право посчитать ее таковой и дать карточку. Может они там и не поняли друг друга. Но вопрос не в первой, а во второй желтой, т.е. в красной. Если он ее дал за разговоры на поле, то почему за теже разговоры (жесты возмущения и т.п.) он еще раньше не дал карточек Корреа и Каддури?

michailo (Донецк)
10.05.08 12:05

michailo (Донецк)***10.05.08 12:05

--------------------

Прости, но уже нет смысла продолжать дискуссию – Павел отправил ветку в архив. Вот чего я никак не пойму - чем он при этом руководствуется? Надо освободить место для нового материала? Ну так возьми и убери темы, которые не вызвали должного интереса читателей! Например:

«Олег Чуваев не остановится на достигнутом»

«Андрей Хомин: "Швецов хороший судья"»

не удостоились НИ ОДНОГО читательского отзыва!!!

Но Павел почему то убрал нашу ветку, а те две по-прежнему красуются. «Логики не ищи», - как говаривал Л.И.Брежнев.

Серьёзный (Харьков)
10.05.08 15:46

Серьёзный (Харьков)

Дискуссия по этому вопросу все равно возникнет, когда появятся темы о матче ФК Харьков - ШД, Голеадоры, судейство и т.д., поскольку это - самый спорный момент в том матче, да к тому же влияющий и на другие игры и призы.

michailo (Донецк)
10.05.08 16:11

michailo (Донецк)

10.05.08 16:1

Но ты (хоть и поскрипывая зубами) признал, что Сашко симулировал, верно ведь? Вот он за это и получил! Играя в «Харькове» он не был симулянтом, а сейчас от дыхания в спину падает – школа мистера Луческу!

Серьёзный (Харьков)
10.05.08 16:36

Серьёзный (Харьков)

Отнюдь он в этом эпизоде не симулировал. Посмотрите соответствующую нарезку. Если у вас нет такой возможности, то я ее излагаю ниже. Сначала на Гладкого попытался во время приема мяча опереться Мандзюк (точнее даже оперся рукой на шею во время своего прыжка), но Александр устоял, выскользнул из под здоровенного Мандзюка, а не попытался упасть, хотя уже этот эпизод тянул на нарушение причем это в довольно опасной близости от штрафной. Затем другой игрок ДК, по-моему Гиоане, делал опасный подкат, но сыграл точно в мяч и опять Гладкий не упал, а продолжал бороться побежал за мячом к угловому флажку, где был первым на мяче. Но в этот момент на него налетел Каддури, который ударил Александра по ноге, а потом еще и подтолкнул в спину. И все это на скорости. Хотел бы я посмотреть, кто бы в такой ситуации устоял? Гладкий падает, ему больно. К месту событий уверенным шагом направлятеся судья. И показывает Гладкому вторую желтую. Швецов посчитал Гладкого плохим артистом и вслед за Станиславским - говорит "не верю". Только здесь Гладкий начинает говрить с судьей и спрашивает кому карточка - мне? Рядом Каддури услужливо подсказывает судье, что это мол вторая желтая, и Гладкого надо вышвырнуть с поля. Вот тогда уже и начинает Гладкий возмущаться во всю. Вот такая последовательность событий. Можете сами ее посмотреть. Так что это 100-% ошибка судьи.

michailo (Донецк)
10.05.08 16:43

michailo (Донецк)***10.05.08 16:43

------------------

Ты понапрасну так долго ломился в открытую дверь! Ведь я же не отрицал – нарушение было. Ты, видимо, считаешь, что раз нарушение было, то симуляции уже быть не может? Вот именно в этом то и наши разногласия.

Симуляция по сути своей есть преувеличение, т.е. было на копейку – показываем на гривеник.

Серьёзный (Харьков)
10.05.08 17:26

Серьёзный (Харьков)

Там как раз нарушение не на копейку. А толчок в спину на ходу, а до этого еще и по ногам зацепил. Другое дело, что судья отстал от игроков, так не фик в такой ситуации, когда четко не видел, давать карточки. В принципе толчок он мог и не увидеть - Гладкий в этот момент был закрыт от Швецова корпусом Каддури. Кстати, схожий эпизод был минут за пять до удаления Брандау, когда тот же Каддури делал подкат против Гладкого, но въехал не в мяч, а в ноги. Но и в том эпизоде Швецов промолчал, не остановил игру и не дал штрафной в сторону ДК, я уж молчу про карточки. Тогда по вашему выходит, что фол - это когда игроку ломают ноги, или разбивают голову. Всё остальное - симуляция. Еще раз советую - посмотри повтор, а потом - говори.

michailo (Донецк)
10.05.08 17:40

michailo (Донецк)***10.05.08 17:40

---------------

Привычка пожизненная - чего САМ не видел не обсуждаю. А вот ты всё никак не можешь перейти на другие рельсы зациклило - нарушение, нарушение.

Симуляция - это обман, жульничество. Помимо причин, которые я озвучил ранее, она ещё и аморальна ибо бросает тень на настоящих бойцов, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получивщих травму!

Серьёзный (Харьков)
10.05.08 18:03

Серьёзный (Харьков)

Не было там ни симуляции, ни жульничества со стороны Гладкого. А вот со стороны Каддури - были, но он в итоге остался в выигрыше. Толкнул в спину, въехал по ногами за всё это красную карточку получил не он, а тот кого он толкнул и стукнул ногами. Вот итог того, что Вы доказываете. Очень хотелось бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы с Вами обошлись так, как с Гладким.

michailo (Донецк)
10.05.08 18:10

michailo (Донецк)

Идеального судейстава, т.е. такого, которым были бы довольны ВСЕ не бывает. А Сашко, к моему большому сожалению, стал заправским симулянтом, почти как Сампадевский.

Серьёзный (Харьков)
10.05.08 18:34

Страницы: Все 1 2 3

[Добавить сообщение]

Логин*:
Пароль*:
Запомнить
Сообщение*:

[ Регистрация ] [ Забыли пароль?]

Лента новостей
12 мая

02:39

Чемпионат Англии. Обзор 38-го тура. Шевченко забивает, но чемпионом становится МЮ

02:21

Руни: "Не собираемся в будущем отдавать чемпионство никому"

02:19

Фергюсон очень рад за Гиггза

02:18

Авраам Грант: «Послал сообщение с поздравлениями Фергюсону»

02:16

Терри: «МЮ» заслужил победу в чемпионате»

02:13

Сфорца остаётся в "Люцерне"

02:11

Павел Погребняк: "Надеюсь увидеть финал со скамейки запасных"

02:08

Луи ван Гаал: "Уверен в "Зените"

02:05

Карим Бензема - лучший игрок французской лиги, Лоран Блан - лучший тренер

02:03

На два матча Фабио Капелло вызвал 31 футболиста

11 мая

23:01

Чемпионат Англии. "Уиган" - "Манчестер Юнайтед" 0:2. Чемпионы, чемпионы, оле-оле-оле!

23:01

Эхо недели. Наши за границей. Арфы нет - возьмите бубен!

22:39

Джон Терри должен восстановиться к финалу ЛЧ

22:37

Райан Гиггз: «Надеюсь, через десять дней мы выиграем еще один титул»

22:36

Бобби Чарльтон: «Горжусь Гиггзом»

22:34

Алекс Фергюсон: «Мы сможем побить рекорд «Ливерпуля»

22:33

Криштиану Роналду: «Мы заслужили победу, потому что лучшие!»

22:32

Франк Райкаард: «Желаю Гвардиоле удачи»

22:30

Лескотт: «Мы по-прежнему в долгу перед болельщиками»

22:29

Венгер: «Без игровой практики сложно пробиться в состав»

22:28

Килбэйн: «Пенальти сломал «Уигану» всю игру»

22:25

Мадуро: «Оказался в «Валенсии» не в лучшее время»

22:24

Шустер: «Рад, что «Барселона» дала шанс Гвардиоле»

22:23

Фергюсон: «Нам нужен еще один форвард»

22:22

Оттмар Хитцфельд: «Мы несем ответственность за результат перед болельщиками»

22:20

Шааф: «Я не могу жаловаться при таком счете»

22:19

Рой Кин: «Сандерленд» способен на большее»

22:18

Фергюсон: «Невилл будет играть в следующем году»

22:17

Липпи: «Донадони допустил несколько ошибок»

22:16

Смит: «Трудности меня не пугают»

22:15

Мойес: «Новички в команде будут»

22:14

Фон Хеезен: «Мы не отчаиваемся»

22:11

Уолтер Смит на пике

22:09

Леонид Слуцкий: "Главный итог десяти туров - у нас есть команда"

22:06

Станислав Черчесов: "Сегодня я не узнал Павленко"

22:04

Акинфеев: "А ведь нас предупреждали про Низамутдинова..."

22:03

Валерий Газзаев признал, что второй тайм ЦСКА провел плохо

22:01

Кобелев: "Сатурн" грамотно построил игру от обороны"

22:00

Терри пропустит московский финал?

21:59

Гаджиев: "Становимся похожи на команду"

21:57

"Рома" интересуется Моретти

20:51

"Металлург" (Запорожье) - "Днепр" 0:0. Прощай, "Металлург"?!

20:44

"Заря" - "Таврия" 2:3. Воздастся каждому по трудам его

20:37

"Харьков" - "Шахтер" 0:3

20:30

"Нефтяник-Укрнефть" - "Закарпатье" 3:2

20:28

"Металлург" (Донецк) - "Металлист" 1:1. "Бронзовая птица" для Харькова

20:17

Серия А. 37-й тур. На расстоянии очка!

20:12

Российская Премьер-лига. 10-й тур. "Спартак" отскочил, "Динамо" снова не выиграло, а ЦСКА устроил праздник

20:09

"Кривбасс" - "Арсенал" 0:0

20:02

"Карпати" - "Чорноморець" 2:0. Одеську ганьбу змито

наверх страницы  ] 

Новости | Футбол в Украине | Зарубежный футбол | ЧМ-2010 | ЕВРО-2008 | Трансляции | Форум | Ссылки | Поиск

Rambler's Top100

© UA-Футбол
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com,
охраняются в соответствии с законодательством Украины
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на UA-Футбол обязательна.

Пишите нам: info@ua-football.com Реклама: reklama@ua-football.com
Администрация: yury@ua-football.com