Рокировка Волобуева: 10 футболистов «Зари», игравших за основу, переведены в дубль
Источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/48235dc7.html
Страницы:
Все 1
Даешь луганскую молодежь в основу. Только с костяком команды из своих воспитанников команда способна решать большие задачи!
Казак Луганский (Прага)
09.05.08 09:31
Приобрели хорошего молодого голкипера Тлумака - это не игрок в футбол - это ЛОХ и его место не в воротах... посмотрим как он отыграет хоть один матч!
balabol (Харьков)
09.05.08 10:38
Казак Луганский (Прага)
Расстолкуй, о чём ты пишешь?
О каких больших задачах идёт речь?
Кто такие - воспитанники команды, способные решать большие задачи(по-фамильно пожалуйста)?
Если под большими задачами на следующий сезон, ты имеешь ввиду сохранение прописки в лиге незатрачивая больших денег, то тогда вполне логична твоя позиция. Если ты о 8 месте, то пишешь явный бред.
Андреа Пырло (Луганск)
09.05.08 11:34
Андреа Пырло (Луганск)
100%
Казак Луганский (Прага)
По цій схемі вже Карпати вирішують великі завдання. Окрім розчарувань, хочу тобі сказати, жодних інших емоцій.
Конфуцій (Львів)
09.05.08 12:57
Откровено говоря я не понял высказывание тренера Волобуева-на игру с Карпатами не поехали 8 игроков то ли заболели,то ли отставка Косевича так на них подействовала.Так какой ты тренер после этого если не знаешь причину не поездки игроков на игру и о какой дисциплине в команде может идти разговор.
kram46 (Gelsenkirchen)
09.05.08 13:05
Ну да, Тлумак, совсем молодой. 3 марта 29 лет исполнилось.
А так да в дубль перевели "основу Косевича". Видимо он их борьбе учил:)
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
09.05.08 14:05
Андреа Пырло (Луганск)
Смотря какие задачи ставить перед командой. Если ты хочешь, чтобы в следующем сезоне мы боролись за медали и кубки УЕФА, то нам нужен второй Ахметов, с его деньгами и желанием сделать суперклуб. Сам понимаешь, что это врял-ли произойдет.
Если же денег недодать, накупить каких-то левых звезд, то на следующи год получим дежа-вю.
Я вижу формирование приличной команды с имеющимся бюджетом в течение 3-5 лет, в-основном за счет своих воспитанников. Тогда у нас быдет любимая команда и хороший футбол.
Казак Луганский (Прага)
09.05.08 16:07
кроме Бровкина, по переведённым вопросов нет - генетический легионерский мусор.
Alterus (Киев)
09.05.08 16:25
ну все сольют Таврии 100% (((
ANDRUHA (Боярка)
09.05.08 18:15
РОКИРУЙ НЕ РОКИРУЙ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ Х.....
Aqua (Київ)
09.05.08 18:35
ANDRUHA (Боярка)
09.05.08 18:15
А че сомнений по-моему быть и не может.
09.05.08 18:49
Aqua (Київ)
09.05.08 18:35
Да не, ты не прав. Иваныч если останется - команду может сделать. Не потолочную конечно, но чтоб в десятку - вполне. Вспомни Сталь в 15 Чукре. Имен ведь громких не было. Просто нормальные игроки. А вот когда пришел фламандец (Каанен) - так тот команду просто УБИЛ. Хотя бабла было намного больше. Просто правильно говорили, что человек торгующий коврами должен ими и торговать. А что ты хочешь от человека, который в межсезонье (зимой) на сборах в Турции сам выходит и один тайм играет. ИМХО - ты должен наигрывать команду, а ты сам выходишь на поле. КЛОУН БЛИН!
09.05.08 18:56
даже в Киеве я смотрю знаю что к чему ))) .. на самом деле ценность представляет только Дунич, и может частично Бабай и Буневчевич .. остальных можно спокойно отправлять куда угодно
balabol (Харьков)
09.05.08 10:38
он уже стоял у нас несколько игр .. нормально отстоял, вопросов пока нет
kram46 (Gelsenkirchen)
09.05.08 13:05
ты просто не знаешь ситуацию, так и не суди тогда! 8 игроков отказались ехать во Львов на игру, это был протест против отставки Косевича. Волобуев просто не стал называть это саботажем или еще круче как-то, а сказал что типа "заболели". В общем просто не хотят пыль по этому поводу поднимать, хотя в Луганске об этом все знают.
BigGar (Луганск)
09.05.08 20:38
Казак Луганский (Прага)
09.05.08 16:07
Ты принципиально не хочешь отвечать на вопрос о молодёжи? Кто эти молодые игроки? Назови фамилии, возраст, позиции.
Задача стоит весьма конкретная - 8 место. Я например хочу услышать внятные ответы на следующие вопросы: каким образом Заря собирается занять это место. Какие позиции будут усиливаться, какого уровня игроков собираются привлечь, бюджет команды каким будет? Я уже который раз пытаюсь сказать, что у Зари нет никакого плана развития, а есть только намерения и никто пока не доказал обратного. Я чётко представляю для чего Заря нужна Букаеву, точнее будет сказать знаю. И непредставляю пока, для чего Букаев Заре нужен.
Андреа Пырло (Луганск)
10.05.08 18:18
Страницы:
Все 1