Форум
Друга ліга. 24-й тур (гр.А), 27-й тур (гр.Б). Анонс матчів, онлайн-трансляція
Страницы: Все 1 2

Где-то на востоке Украины (Алчевск)

10.05.08 19:27

Помоему мы с вами не играли

ramm (Черновцы)
10.05.08 19:28

ramm (Черновцы)

10.05.08 19:24

SYPERFANK (ІВАНО-ФРАНКІВСЬК)

10.05.08 13:18

Кстати, а как там у вас Башлай? Мне лично очень жаль что он от нас ушел. Ну точнее не ушел, а... ну вы поняли

10.05.08 19:29

10.05.08 19:29

ето ты кому?мне или челу с Ивано-Франковска?

ramm (Черновцы)
10.05.08 19:32

Княжа - ну и зачем колхозу первая лига?

--------------------------------------------------

Чтобы "драть" Алчевск "по самые помидоры"...Как Буковину в этом туре....А за Курневича - спасибо, хороший мальчик.... Да, кстати, Смалько - воспитанник того же села, откуда и КНЯЖА....

mihelson (борисполь)
10.05.08 19:32

mihelson (борисполь)

10.05.08 19

сколько там было сегодня зрителей у вас?250 с игроками?

ramm (Черновцы)
10.05.08 19:35

Нива Тернополь - ну ответьте мне чем вам Коваль то не угодил?

-------------------------

За них ответить не могу, но глянь на заявку Нивы на сайте ПФЛ!

33 человека, это при том, что в Шахте - 24, Динамо - 22, с учетом даже тех, кто отдан в аренду (Клебер, Гавранчич и иже с ними).

Естественно на всех денег не хватает, в результате лучшие игроки ушли.

Пусть мне кто угодно говорит, что в Охтырке греть банку гораздо почетнее, чем играть во второй лиге - не поверю. В следующем году, что Охтырка, что Нива могли играть в одной лиге. Но...

В составе Нивы - родственники приближенных к команде людей, которые просто груши заколачивают.

Глядя на эту ситуацию остальные тоже не особо упираются.

Ряшко тренер классный, Матвииву не ровня. Если ему дадут возможность слить балласт и взять пару нормальных футболистов, с того же Закрпатья, например, быть Ниве в первой лиге.

Если ею дальше будут управлять дилетанты, то и он уйдет в город, где отношение к футболу более проыессилнальное.

Это мое личное мнение, на истину не претендую, т.к. "внутренностей" не знаю, просто взгляд со стороны.

armik (Киев)
10.05.08 19:36

Прошу прощения - набирал "в слепую", не всегда попадал в нужную клавишу, но смысл понятен. Побежал работать...

armik (Киев)
10.05.08 19:39

ramm (Черновцы)

10.05.08 19:28

Блин, извини, в инет сижу и водку тут уже давно херачим. Я уже на второй ветке запарился. Пора завязывать

ЗЫ. Но все равно вам удачи. Лучше Черновцы, Тернополь, Хмельницкий пусть выйдет, чем какая то княжа

10.05.08 19:43

10.05.08 19:43

я с тобой согласен,если выйдут города которые ты перечислил,то от етого выграет только футбол!Спасибо за пожелания!Вам тоже удачи!

ramm (Черновцы)
10.05.08 19:46

ramm (Черновцы)

10.05.08 19:46

Да не ну просто обидно. Сейчас во второй лиге А играют 3 команды, блин 4, в свое время выступавшие в вышке. Представляющие областные центры. ЛЮДИ НА ФУТБОЛ ХОДЯТ. А какой то мухосранск со своими 500 болельщиками играет на более высоком уровне из-за амбиции своего президента. Мы конечно тоже не столица. Но люди то ходят. Хоть население самого Алчевска и невелико (120 тысяч) но рядом вокруг города Стаханов, Брянка (я сам оттуда родом), Кировск, Перевальск, Первомайск. Не считая деревень. Ехать из каждого из них до Алчевска, точнее до стадиона, от15 минут и максиммум до часа. Вот за счет этого и набирается нормальная аудитория.

ЗЫ. Я может и достал кого-то темой зрителей, но играют та для кого?

10.05.08 20:02

10.05.08 20:02

деньги решают

ramm (Черновцы)
10.05.08 20:09

ramm (Черновцы)

10.05.08 20:09

Ну это не новость. Только мне интерессно, почему человеку иньересно вложить в команду какого-то мухосранска (даже если он оттуда родом, по типу, чтоб брат ходил на футбол)?

ЗЫ. Все свалюю с инета

10.05.08 20:16

Хех...ramm,обідно що Буковина програла...Ну нічого ваші перемоги ще впереді!!!

до чувака з Алчевська,Башлай нормусік іграє...А нащот глядачів то я з тобою повністю згідний...Краще хай входять команди з обласний центрів,а не селищ... і+1 тобі за фразу:-футбол для глядачів!!!

10.05.08 20:38

10.05.08 20:38

Ну я не чувак:)

А так все нормально - респект и уважуха

Да я в предыдущем посте, за население умничал, так вот забыл добавить, что в сумме в округе больше поллимона жителей насобирается. Кому-то ближе, кому-то дальше

10.05.08 20:57

Soglasen s voimi komentami, "ne 4uvak" :)

Kogda-to po4ti vse zapadnoukrainskie komandbl igrali v vishke, imnogie v 1-y lige. K sojeleniyu otsutstvie deneg vliyaet v futbole na vse... Kogda-to groznaya moya lubimaya Bukovina igrala na takom urovne, 4to mnogim i ne snilos...Ya regulyarno hodil na igrbl, i bolels4ikov prihodilo dohrena. A sey4as na vmeste s Ternopolem, Vinnitsey, Rovno, Hmelnitskom vozimsya sredi kolhozov...:(

Jelayu Knyajey momentalno vblletet s 1-y ligi i samorazformirovatsa.

Vadimulli (Athens)
10.05.08 21:39

Vadimulli (Athens)

10.05.08 21:39

Да ну просто Княжа та выйдет в этом году в 1 лигу. Ну а потом. Я почти уверен ее ожидает участь тех нафкомов, борисфенов. Просто для многих это непонятно, но мы живем в такой стране...

Тебе из Афин виднее:)

А вот мне самому интересно почему какой то Педрищенко, Мудищенко и т. д. не может взять нормальный клуб к примеру из облцентра. У меня например ответ один - бабло отмыл и баста.

10.05.08 22:00

armik (Киев)

10.05.08 19:36

ти дурак столичний - до дупи шо мене забанять мої друзяки - ти не шариш чепушило кончене - ти так не в курсах шо відбувається в командІ!!!!!!!!!

ті лабухи плавлять всі ігри бо вони під коваля лягали а не під ряшка!!!

вот і дограють сезон і мотивації в них ноль!!!!

а нашим заробітчанам скажу- ідіть лісом придурки - нам такі гравці не потрібні- геть остарбайтерів -вам штукатурами працювати а не футболістами!!!!

Rom4yk (Ternopil)
10.05.08 22:11

А вот мне самому интересно почему какой то Педрищенко, Мудищенко и т. д. не может взять нормальный клуб к примеру из облцентра. У меня например ответ один - бабло отмыл и баста.

----------------------------

Я тоже думал на эту тему. Пришел к выводу, что их любовь к футболу - прикрытие "прихватизации" больших участков земли в пригороде Киева, и ничего больше.

Он же там чуть не десяток "тренировочных" полей организовал, а через пару лет сольет эту "княжу", а поля пойдут под участки разным барыгам.

Вот и вся "любовь".

armik (Киев)
10.05.08 22:19

ти дурак столичний - до дупи шо мене забанять мої друзяки - ти не шариш чепушило кончене - ти так не в курсах шо відбувається в командІ!!!!!!!!!

------------------------

Скажи мені тепер, якщо ти так вболіваєш за Ниву, що там робить, наприклад, молодший Біскуп?

Він що, футболіст?

Називати інших "футболістів"?

Тому там і немає футболу, що немає розумної голови, я вже казав вам якось, що розумні на заробітках.

А ви там займаєтесь "блошиним" бізнесом.

Ще ніхто не став футболістом по блату, треба мати тяму до гри, а не родичів, навіть дуже високоповажних.

armik (Киев)
10.05.08 22:24

Rom4yk (Ternopil)

Да не если серьезно, он не дурак, а слабо соображающий человек (Извини, но столиця вже набридла).

Насчет заявок тоже лох полный. Зайди на вторые и третьи заявки этих команд и посмотри. А ведь по положению они играть за первую могут, и ведь играют.

Помню в зорьке в первом круге заявка была - 99 человек - вот это дауны. По другому и не назовешь. Наверное былим бы трехзначные номера на футболках они б еще и 14-15-летних пацанов добавили (как ты понял более старшии в ней уже были).

ЗЫ. Не обращай внимания, будь спокоен. Нервы и здоровье дороже.

2 ЗЫ. Мне из вас никто за Коваля так и не ответил (посты выше).

10.05.08 22:25

armik (Киев)

10.05.08 22:24

А ты каким, вшиным бизнесом занимаешься?

Че сам то людей обижаешь?

Я не собирался тебя обидеть, но ты сам начал.

ЗЫ. В детсад не играю.

10.05.08 22:29

вшиным=вшивым

10.05.08 22:30

Rom4yk (Ternopil)

Заюлоковано.

moderator

Насчет заявок тоже лох полный. Зайди на вторые и третьи заявки этих команд и посмотри. А ведь по положению они играть за первую могут, и ведь играют

------------------------------

Зайди подивись тоді на Княжу, Буковину, Поділля...

Чого репетуєш?

Крім Тернополя ніде такого немає!

Навіщо з горя такий вереск підіймати?

Вони ляжуть, не ляжуть...

Були б професіоналами - грали би.

armik (Киев)
10.05.08 22:32

moderator

Да за что - обьясни? За дурака, чепушилу, конченого? Так пройдись по веткам и бань каждого третьего-четвертого?

??????????????????????????????????????????????????

Поділля не дало жодного шансу відзначитись Нафкому і заслужено перемогло 2-0. Тепер ми на 2-гому місці, з чим вітаю всіх вболівальників Поділля!!!

Yudjin (Хмельницкий)
10.05.08 22:37

Прохожусь и блокирую, представьте себе на минуточку. А Вы пройдитесь по другим форумам и сравните соотношение суть/переход на личности. Оскорблениям не место на этом форуме, пока его модерирует наша коллегия по крайней мере.

moderator
10.05.08 22:38

moderator

За это и меня уже тогда бань за солидарность.

А я тут пока веточкам прошел, маты попадаются и чето никто не банит?

Павел Булах

Разберитесь между собой, или кто там указания модератору дает. Если конечно популярность сайта хотите попустить. то продолжайте в том же духе.

ИМХО самый популярный футсайт в Украине.

ЗЫ. А сколько росиян заходит.

2ЗЫ. Модератор ты - лох. Не соображающий не в чем. БАНЬ!

10.05.08 22:40

Всем пока, приятно было пообщаться, но попер

10.05.08 22:54

Nu eto tbl zagnul, "iz Afin vidnee" ))) Prosto vse ravno sleju za sobbltiyami v ukr. futbole, i kone4no interesuyus rodnoy Bukovinoy. Radovatsa, kak i tebe ne4emu:(

бабло отмыл и баста - v to4ku skazano, net nikomu dela do futbola, net jelaniya sdelat poleznoe i priyatnoe ludyam!

Vadimulli (Athens)
11.05.08 00:06
Страницы: Все 1 2
Добавить сообщение
Забыли пароль?
30 августа
06:41
"ФК Львов" - "Арсенал" 0:1. Видео
00:44
31 серпня в ефірі Першого Національного - "Наш футбол"
00:30
Премьер-лига. 7-й тур. Взгляд букмекеров
00:27
Павел Погребняк: "Осталась только Лига чемпионов"
00:24
Анатолий Тимощук: "Наша команда победила заслуженно"
00:22
Данни - лучший!
00:20
Малафеев: "Для нас Суперкубок важнее, чем для МЮ"
00:17
Сонко продолжит карьеру в «Сток Сити»
00:11
Баллак пропустит две недели из-за травмы
00:10
Бундеслига. 3-й тур
00:07
«Вольфсбург» приобрел 20-летнего бразильца
29 августа
23:47
Окоронкво стал игроком "Сатурна"
23:38
Суперкубок УЕФА. "Манчестер Юнайтед" - "Зенит" 1:2. Еще один евротрофей Тимощука
23:36
Галайда: "В Кубке УЕФА устроит только первое место"
22:30
Первая лига. 7-й тур. Анонс матчей, онлайн-трансляция
21:00
Андрей Стеценко: "Это позор"
20:52
"Львів" - "Арсенал" 0:1
20:37
Олег Протасов подал в отставку
20:25
Павленко: "Жаль, что нам не попался "Металлист"
20:21
Блохин: "Главное - не бояться"
20:16
Лев объявил состав сборной Германии
20:10
Кркич останется в "Барселоне" до 2013 года
20:06
"Эвертон" пополнит ряды нигерийским форвардом
20:04
"Нефтчи" возглавил немец
19:59
Испанцы трубят сбор
Архив новостей
Реклама
Карта сайта
© UA-Футбол
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com,
охраняются в соответствии с законодательством Украины
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com Реклама: reklama@ua-football.com

Rambler's Top100