Первая лига. "Ильичевец" - "Волынь" 2:1. Игра забывается, результат остается…
Источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/first/4824bc0e.html
Страницы:
Все 1
почти как финал лиги чемпионов 98/99 бавария-мю
mehanik (Кривой Рог)
10.05.08 00:08
Який фінал???Кварцяний грошей заробив!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! показового договірного матча я не бачив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ізраільський розвідник (Хайфа)
10.05.08 00:38
Ізраільський розвідник (Хайфа)
10.05.08 00:38
А что, матч и в Израиле транслировали? :)))
Timofey (Алчевск)
10.05.08 00:42
Верно подмечено! У меня самого такие аналогии. Ну а по матчу... даже и не знаю... вроде как в последних двух домашних турах мотивация у команды слабовата. Последние 15 минут были великолепны! Ради этого можно было подождать предыдущие 75.
В этом матче о нашей команде узнал 2 интересные вещи.
1)У ребят есть характер
2)И наши абсолютно не умеют контратаковать.
Со вторым пунктом у нас большие проблемы, ну очень большие... Спасибо Волыни за предоставленную возможность проанализировать свои ошибки.
Раньше я был уверен что именно ФК Львов сильнейшая команда (из всех увиденных мною домашних матчей), теперь уверен - Волынь! Не заслуживали они поражения.
yurok (Мариуполь)
10.05.08 00:52
Маріуплці, а де ваш Ліма дівся? Ніби непоганий хлопчина був...
Djonny1929 (Одеса)
10.05.08 01:00
Ах да, и спасибо товарищу Шуховцеву за его 250-ю игру за наш клуб! Сегодня взял мяч при выходе один на один форварда Волини...
P.S. Я не знаю кто у нас стал игроком матча, но лучшим был Костя Ярошенко (несмотря на отвратительные подачи со штрафных), ИМХО.
yurok (Мариуполь)
10.05.08 01:04
Djonny1929 (Одеса)
Це треба у 13 (чи 9) сектору спитати, це їх улюблинець :)))
yurok (Мариуполь)
10.05.08 01:08
yurok (Мариуполь)
10.05.08 01:08
А що там, скіни?:) Був в вас торік на першому кубковому матчі, ніби спокійні хлопці ваші фани... Не те, що в нас...
А Ліма ніби забивний був хлопчина і тут так раптово зник...
Djonny1929 (Одеса)
10.05.08 01:14
Djonny1929 (Одеса)
10.05.08 01:14
Я точно информацией не владею, но вроде он был травмирован. Да и вообще во втором круге он совсем не тот каким был в первом, опять же ИМХО. Хлопца не узнать...
Скiни? :))) Да ну их. Я лично не переношу таких фанов будь они из Мариуполя или из Львова.
yurok (Мариуполь)
10.05.08 01:26
yurok (Мариуполь)
10.05.08 01:26
Я теж. Вони й на футболі то не розуміються, приходять фашистську символіку демонструвати...
Djonny1929 (Одеса)
10.05.08 01:44
Маріуплці, а де ваш Ліма дівся? Ніби непоганий хлопчина був...
2 Djonny1929 (Одеса)
10.05.08 01:00
Лима травмирован. Вроде бы вывих плеча. Ещё 3 или 4 матча назад на выезде получил травму. По первым играм второго круга мне тоже показалось, что он сдал. Но последние перед полученной травмой игры провёл хорошо: забил несколько важных мячей, отметился дублем.
siren (Мариуполь)
10.05.08 08:14
А на этот раз Межеровскому за отчёт респект. Ведь может писать хорошо, если хочет! На матч пойти не смог, поэтому описание матча мне было так важно. Получил неплохую картину матча ( если, конечно, автор отчёта был обьективен).
siren (Мариуполь)
10.05.08 08:21
Уважаемый Андрей Межеровский. Я конечно извиняюсь, но когда Александр Алексеевич Ищенко давал интервью специально для читателей UA-Футбол? После матча с "Волынью" он давал интервью для мариупольского телеканала МТВ. Я присутствовал и при интервью Ищенко и при интервью Шуховцева, поэтому знаю что пишу. А вы, передрав интерью, дописали "специально для читателей UA-Футбол". Нехорошо так делать, очень нехорошо.
Djonny1929 (Одеса)
Лима травмирован, у него вывих плеча. Я общался с ним и перед матчем и после него. Тяжко общение далось, но тем не менее.....
Эрик Камдем Камдем, выходя после матча из раздевалки, поблагодарил болельщиков за поддержку. Ну а наш капитан, Игорь Шуховцев, сказал, что Мариуполь лучший -))))
LP (Мариуполь)
10.05.08 09:10
когда Александр Алексеевич Ищенко давал интервью специально для читателей UA-Футбол? После матча с "Волынью" он давал интервью для мариупольского телеканала МТВ.
LP (Мариуполь) 10.05.08 09:10
Кстати, какой-то из мариупольских телеканалов (по-моему, это именно МТВ) вещает на спутник, так что версию об "экслюзивности для UA-Футбол" интервью Ищенко придумали второпях. :) Проверить-то многие могут. :)
shaperman (Мариуполь)
10.05.08 11:24
LP (Мариуполь) & shaperman (Мариуполь)
Я хотел бы уточнить для полного понимания ситуации - Ищенко свое интервью для мариупольского телеканала МТВ возле бровки давал, в присутствии журналистов или в закрытом помещении, один на один с корреспондентом МТВ и камерой телеканала?
Павел Булах
10.05.08 11:32
Павел Булах,
Александр Ищенко давал интервью возле входа в раздевалку. Там присутствовали я, корреспондент МТВ и камера телеканала, ограны правопорядка. ВСЁ! Кроме МТВ больше никаких журналистов не было.
LP (Мариуполь)
10.05.08 11:47
2_LP (Мариуполь)
Понятно, спасибо.
Павел Булах
10.05.08 11:52
дебілом був той Кварц, дебілом й здохне...
C2H5OH (new-orlean)
10.05.08 13:45
жаль Волынь...
Сеад (Кривбасс)
10.05.08 13:54
C2H5OH (new-orlean)
10.05.08 13:45
А ви, пане, чого такий катеоричний? Скажіть, хто відкрив для українського футболу Папу Гуйє, Марко Девіча, Северина Ганчаржика, Василя Сачка, Браніслава Круніча, тощо? І це при тому, що Волинь була ледь не найбіднішою командою ліги... При цьому, весь час до останнього сезону перебувала в верхній половині турнірної таблиці.
Djonny1929 (Одеса)
10.05.08 14:08
Перечитал отчёт и пожалуй сделаю маленькую поправку. Когда счёт стал 1:1 автор написал что перед этим "вратарь «Волыни» неудачно выбил мяч" и Яворский из-за предел штрафной забил гол... На деле вратарь то пытался его поймать, но мяч удачно отскочил на Яворского. Да и как мне показалось гол он забивал уже в штрафной. За вот это "пытался поймать" игроки Волыни с минуты 2 дружно беседовали с кипером, наши уже давно успели отпраздновать и расположиться на своей половине поля.
Не понял Ищенко, когда он выпускал Мальцева при счёте 0:1. И с Краснопёровым... отличный матч провёл намного лучше чем со Сталью Д, всё равно снял с игры.
Надеялся что именно Павел Беганский станет нашей главной ударной силой после зимы, по крайней мере его статистика в Румынии давала этому все основания. А нет, в этом матче запомнился только тем что вышел на замену. Вопрос с форвардами остаётся открытым.
yurok (Мариуполь)
10.05.08 14:09
казати вже нема шо,рахунок не зміниться.просто волині треба починати грати,а не тупо заробляти гроші...
Irusia@ (Луцьк!!!)
10.05.08 22:37
казати вже нема шо,рахунок не зміниться.просто волині треба починати грати,а не тупо заробляти гроші...
Irusia@ (Луцьк!!!)
10.05.08 22:37
КУПЛЕНО СТАВЛЮ 100 У.Е. ЧТО ЭТО ТААК.
АКВАЛАНГ (kharkov)
12.05.08 00:59
Да,мотивация у нас ща не та,но игроков ИМ понять можно,надоело им здесь тусить...
Azov (Мариуполь)
12.05.08 09:51
Я ток заметил,что форвард Кривошеенко не то что не вписывался в игру, по -моему ему пора на отдых скорость не та уже да и предачи так у него страдали, жаль но его потенциал угас, может я ощибаюсь, но ...
YLITKA (Мариуполь)
13.05.08 00:56
Кварцяный всегда сдает игры во втором круге.Из-за этого я уже давно не хожу на "Волынь".Хотя раньше команда нормально играла.А Мариуполь молодцы.
sergiovolyn (Луцк)
14.05.08 09:32
Страницы:
Все 1