"Кривбасс" ищет спонсора. Срочно!
Источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4825924f.html
Страницы:
Все 1 2 3 4
Кривбасс-держись!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!!!
Зенитчик(Питер) (Санкт-Петербург)
10.05.08 21:50
mehanik (Кривой Рог)
10.05.08 21:43
Я совсем не это хотел сказать. Смысл тот что не нужно Шеву ставить как нового ну к примеру Рабиновича. Шева в отличии от него заработал свое бабло честно и открыто (если может играя в ДК от налогов че то и уходило, то в Италии и Англии этот номер думаю не прошел), в отличии от второго ему не нужно вкладывать, опять же повторюсь свое бабло в УБЫТОЧНОЫЙ и КОРРУМПИРОВАННЫЙ КАК И ВСЯ НАША СТРАНА УКРАИНСКИЙ ФУТБОЛ. У Рабиновича из всех заработаных денег. большая часть дурных (по типу в свое время побухал с Кучкой и иже с ними) и поэтому у него есть какие-то обязательства. Да в тоже время и по отмытию.
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
10.05.08 21:53
Еще больший бред!!! ;) Насмешил! Полищук в ложе прессы!!! Чушь! Не верь никому и бросай пить водку и писать коменты одновременно! Завтра напишешь! :)
Ballboa (Кривой Рог)
10.05.08 21:57
Ballboa (Кривой Рог)
10.05.08 21:57
Да ты что БРОСАЙ ПИТЬ ВОДКУ! Да не в жисть. Кстати тормознул пост на минутку, позвонил, уточнил. Девушка ЛИЧНО СИДЕЛА С ПОЛИЩУКОМ РЯДОМ В ЛОЖЕ ПРЕССЫ!. Подробности могу выложить завтра, просто она щас на свадьбе я ей сказал отдахай, завтра созвонимся.
ЗЫ. Так и не понял почему нельзя пить водку и писать комменты одновременно. Ребята вон пошли просто траву курить, а я лучше стопарик опрокину
10.05.08 22:11
отдахай=отдыхай
10.05.08 22:12
Держись мой родной Кривой, прорвемся!
Димок (Днепропетровск)
10.05.08 22:14
Димок (Днепропетровск)
10.05.08 22:14
Я за - 100%
10.05.08 22:16
Брат!!! Ну может так по воле обстоятельств случилось раз (но мне смешно, клянусь!). Но С.Г.Полищук и некто "футб.менеджер" Косевич птицы разного полета и высота этого полета не в пользу Косевича. Мое мнение - Полищук лучший президент для клуба! Самый большой его плюс - он наш, криворожанин!
Ballboa (Кривой Рог)
10.05.08 22:19
10.05.08 22:11
"... Девушка ЛИЧНО СИДЕЛА С ПОЛИЩУКОМ РЯДОМ В ЛОЖЕ ПРЕССЫ!..."
А вчём крамола то? В том что рядом сидела девушка или что он сидел в ложе прессы? Я что-то недогнал, без 100 грам не разберёшси тут.
Санело (Кривбас)
10.05.08 22:22
Девушка-журналист, которой я звонил. Написал в предыдыщем посте. Если не понял. Я тут щас на ветке поумничал думаю, забанят. Если че в понедельник, ну после 11-00 зайдешь на наш сайт на гостевую, там если что пообщаемся. Ну или я на ваш зайду.
10.05.08 22:46
Санело (Кривбас)
10.05.08 22:22
Не указал что на другой ветке, но пока прокатило
10.05.08 22:47
Всем пока, приятно было пообщаться, но попер
10.05.08 22:53
Даааааа! А когда Криворожсталь была не у Индуса, Кривбасс имел спонсора и все было ок. А сейчас даже тут выгребаем от деятельности помаранжевых
Kot9 (Донецк)
10.05.08 23:16
А может Метадону объединиться с Кривбасом? Сразу 2 проблемы решатся -))
Vov!k (Одесса)
10.05.08 23:19
Kot9 (Донецк)
Подивися на дані роботи Криворіжсталі (на той самий прибуток) і тобі буде зрозуміло коли і хто ефективніше керував Криворіжсталлю...Зараз завод сплачує податків з прибутку у держбюджет у кілька разів більше ніж те він робив 3-4 роки тому...
Інші дописувачі з Кривого Рогу кажуть що на завод черга на працевлаштування на відміну від місцевих підприємств Ахметова... Це мабуть про зарплату каже...
А щодо футболу, то звісно прикро, але гадаю у Кривому Розі та й взагалі в Україні вдосталь людей, хто міг би фінансувати такий клуб.
chuba (Запорожье)
11.05.08 09:47
Vov!k (Одесса)
10.05.08 23:19
ни хватало нам армянинов в команде пусть у вас сидят а если все будет норм то у нас будт росияне.
mehanik (Кривой Рог)
11.05.08 10:45
Кому нужен Кривбас? Команда вроде с характером, но смысл в нее влаживать деньги(совсем не популярная).
Aqua (Київ)
11.05.08 13:49
Aqua (Київ)
11.05.08 13:49
вложи деньги и через год 5 зделать с кривбаса такой бренд которого нету на Украине. популярность можно зделать за пару лет. хорошими выступлениями на внутреней арене а в перспективе в кубок уэфа и лч. только для этого надо немалые деньги, которых сейчас у нас нет.
свежый пример арсенал раньше за него болели единицы а сейчас уже несколько тисяч и это только за год. Арсенал сейчас выступает не хуже таврии, черноморца и полтянеться в ближайшее время к днепру и металу
mehanik (Кривой Рог)
11.05.08 15:45
Удачи тебе "Кривбасс"! От всей души! Верю,что вытянут тебя!!!
Севчик (Харьков)
11.05.08 16:47
Vov!k (Одесса)
Этот вариант будет реален тогда и только тогда, когда г-н Тарута бросит футбольный вызов г-ну Ахметову. Но боюсь, мы этого не дождемся, т.к. г-ну Таруте футбол по барабану. Вы просто этого не знаете!!! Поэтому, забудьте о МД как о серьезной футбольной силе Украины:(((( Этот клуб существует для других целей, но не для того, чтобы добиваться высоких целей в футболе как таковом:(((
Joyce (Donetsk)
11.05.08 16:50
ну судячи з усього ти все ж тки правий, і навіть якшо Львів займе 2 позицію, в вищу лігу вони не підуть.. фінансів немає) а стосовно стадіону - ніколи не був в Добромилі якшо чесно, але знаю що якщо якісь сейрозні матчі "Львів" грає поза Львовом :), тмоу що стадіон СКА ніякий) а це не дуже втішає. На матчі Карпат я вже давно не ходжу, не з таким підходом до вболівальників, вибачте) А ось на ФК Львів сходив би =)
Chupakabra (lviv)
11.05.08 17:07
Севчик (Харьков)
11.05.08 16:47
Спасибо Харькову за поддержку! Мы тоже надеемся и верем в лучшее!
А МХ в следующем сезоне побороться за золото!!!
@Serik@ (Кривой Рог)
11.05.08 17:32
письмо в жпеге это мощно
Синхронизатор (Луганск)
11.05.08 17:55
Либо тихо умрет, либо нужно переводить в другой город
ZedKud (Суми)
11.05.08 18:15
ZedKud (Суми)
11.05.08 18:15
просто руководство надо футбольное и все.
mehanik (Кривой Рог)
11.05.08 19:15
А чему удивляться это происходит практически каждый год,вот если бы владельцы команды действительно любили футбол такого не произошло.
Жаль болельщиков.
батя (луцк)
11.05.08 20:24
Боюсь, что тут всё таки тут замешана политика.
Вся чехарда с фк началась в 2005. Когда донецкие получили почти на шару "Криворожсталь" они ещё и решили подмять под себя и Полищука. Не буду тут напоминать о "Эскориале"-местные должны об этом знать. Тогда было принято решение поддержать на выборах "помаранчевых" и на криворожском майдане, рядом с флагами от БюТ, СПУ и т.д. развевались флаги фан-клуба "Кривбасс". Потом, когда эйфория прошла и в местной власти вновь получили большинство ПР клуб начали просто тупо уничтожать.
Уничтожили!!! Молодцы!!!
пысы. все криворожане, кто отдал голоса на выборах ПР тоже причастны к развалу клуба, и нефик теперь посыпать пеплом головы. Все мы виноваты в том, что произошло с футбольным клубом. Делайте выводы господа!
Санело (Кривбас)
12.05.08 16:33
Санело (Кривбас)
12.05.08 16:33
Причем здесь ультрас? Ультрас - это правое движение, националисты так сказать. Естественно, что они поддержали оранжевых. В Крыму тоже ультрас поддерживают оранжевых, но никто Таврию не убивает.
чемп (Симферополь)
12.05.08 16:46
Держись Кривбасс... Верю, что устоишь и всё будет норм...
strakt (Ялта)
12.05.08 19:59
Да, похоже, если бы не беспредел 90-ых, напугавший пресловутых иностранных инвесторов, то была бы вся наша страна скуплена иностранцами, потому как у наших людей никаких законных капиталоф быть не могло. Вобщем, сплошной "Кривбас" был бы.
baobab (Kyiv)
12.05.08 22:15
Страницы:
Все 1 2 3 4