"Металлург" (Донецк) - "Металлист" 1:1. "Бронзовая птица" для Харькова
Источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/48272cac.html
Страницы:
Все 1 2 3 4 5
Surik (Харьков)
11.05.08 23:07
Абсолютно заслужено. Маркевич знову довів, що є одним з найкращих тренерів в Україні. Бажаю успіхів Металісту в єврокубках!
Двічі 3 місце - це вже стабільність!
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
11.05.08 23:13
Surik (Харьков)
11.05.08 22:51
--------------------------------------------------
У меня стаж 40. Могу сравнивать только с игрой при Лемешко в 81-82. Но тогда был другой футбол. Не лучше и не хуже. Просто другой.
Плехановский (Харьков)
11.05.08 23:15
11.05.08 23:13
__
Бажаю і Вам добре зіграти в Європі!… Потенціал у Дніпра є!....
Surik (Харьков)
11.05.08 23:17
Днепр вычерни из списка.ОВП уходить никуда не собирается.
Метеор (Днепропетровск)****11.05.08 23:12
---------------
1. Описочка, дорогой! Я хотел написать ДК, а получилось ДД.
2. А что значит он «уходить никуда не собирается»? Разве ж он владелец клуба?
Серьёзный (Харьков)
11.05.08 23:18
Плехановский (Харьков)
11.05.08 23:15
__
Другой... Согласен...
Surik (Харьков)
11.05.08 23:19
Surik (Харьков)
11.05.08 23:17
Дякую! Нам би ще тренера нового...
11.05.08 23:28
Серьёзный (Харьков)
11.05.08 22:55
Я и не настаиваю. Не хотите - как хотите просто другого варианта его заиметь нету. Право быть проданным в ШД нужно отработать, а для "просто выбросить" он тоже не подходит. А что плохого в аренде? Тем более без права использования в личных встречах как с Арсом - это не догма. Другие арендованные с Шахтой играют без проблем. МХ нужен ещё один забивала, тем более для Европы. (Чем плох был Фомин?)
donchanin (Kitchener)
11.05.08 23:32
Серьёзный (Харьков)
11.05.08 23:18
Нет ты не ошибся.Ты может забыл дописать ДК.)))
Заметь что с никакущим ОВП чуть не заняли бронзу.
ОВП видать добился каких то привилегий от Коломойского.
Павлова чтоли с Ворсклы забрать ))))))))))))))
Метеор (Днепропетровск)
11.05.08 23:40
Заметь что с никакущим ОВП чуть не заняли бронзу.
ОВП видать добился каких то привилегий от Коломойского.
Павлова чтоли с Ворсклы забрать ))))))))))))))
Метеор (Днепропетровск)
11.05.08 23:40
Вот это, дружище очень печально,и
показывает еще более низкий уровень остальных клубов..
Shaman78 (Харьков)
11.05.08 23:47
Могу сравнивать только с игрой при Лемешко в 81-82. Но тогда был другой футбол. Не лучше и не хуже. Просто другой.
Плехановский (Харьков)
100% . При Евгении Филипповиче МХ играл немного прямолинейно.ИМХО
Севчик (Харьков)
11.05.08 23:52
Севчик (Харьков
100% . При Евгении Филипповиче МХ играл немного прямолинейно.ИМХО
6 защитников выпускал
грей2803 (ват ям)
12.05.08 09:15
Болел МХ с заслуженной бронзой!!!!!!! Надеюсь в следующем сезоне и Динамо скинете и поборетесь за золото с Шахтером :)
Злой Агент (ДОНЕЦК)
12.05.08 09:42
Поскольку для Шахтера следующий матч - проходной, а для ЧО и Ворсклы в этом чемпе уже ничего не нужно - приезжайте на следующее воскресенье в Харьков на игру МХ-ДК. Просле игры награждение МХ, поэтому матч должен получится, ну очень зрелишным. Кроме того обновленный стадион вмещает 42 тыс. зрителей.
Leva2 (Харьков)
12.05.08 09:44
Есть мнение, что истинную силу футболиста можно оценить только тогда, когда его НЕТ на поле. Например, ушёл Тимощук из «Шахтёра» - и донечане поняли, кого потеряли. Так и с Сергеем Валяевым вчера, imho без него харьковчане практически провели матч вдесятером. Такие работяги - это как надёжный фундамент команды, попробуйте уберите Тимощука из «Зенита».
__
На Фомине я бы не ставил крест. Этот сезон для него явно не заладился: импульсивные ходы Луческу в Донецке, потом травмы в «Металлисте». Но если он сумеет решить проблемы с травмами, то вполне ещё может стать необходимым Маркевичу игроком, я не сомневаюсь. Главное сейчас, чтобы Руслан почувствовал поддержку харьковчан, наше небезразличие к его судьбе imho.
__
Я сначала не был сторонником смены гражданства Девичем. Но теперь нашёл и положительные стороны: 1)он тогда больше в «Металлисте» не подпадает под лимит на легионеров; 2)его трансферная стоимость в Украине подскакивает в разы; 3)он ничего не теряет в плане трансферов за рубеж, а приобретает, что мы будем тогда следить за ним, как за своим; 4)он теоретически может сыграть и за сборную Украины. Теряет он ОДНО - не может сыграть за Сербию, а оно нам надо? Сербия не Хорватия, она вступит в Евросоюз вряд ли раньше Украины.
__
Огромное спасибо всем болельщикам, игрокам, тренерам и селекционерам «Металлиста», Ярославскому за этот сезон! Сегодняшний «Металлист» imho на полголовы сильнее прошлогоднего - и это радует не меньше, чем вполне заслуженная бронза.
Дядя Вова (Харьков)
12.05.08 12:16
Металл с бронзой!!!Так держать!!!
SergioSuperB (Мариуполь)
12.05.08 12:58
Я сначала не был сторонником смены гражданства Девичем.
Дядя Вова (Харьков)
Ну, слава Богу! Лучше поздно, чем никогда:)))) Лучше Девича - только Девич !!!
Joyce (Donetsk)
12.05.08 13:09
поздравляю Мирона Маркевича с бронзой ! Это как раз тот случай, когда позиция команды в чемпионате соответствует её игре. Желаю удачи в КУЕФА !
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск)
12.05.08 14:02
Надеюсь в следующем сезоне и Динамо скинете и поборетесь за золото с Шахтером :)
Злой Агент (ДОНЕЦК)***12.05.08 09:42
--------------------
Нет, не скинем. Скидалка у нас ещё не выросла. И, более того, - ещё даже расти не начала!
1. У нас нет своего стадиона, а у них ....
2. Наша футбольная школа работает вхолостую, а у них .....
3. Кто у нас пришёл в основу из нашего дубля? Правильно - НИКТО! И зачем тогда нам такой дубль нужен? А у них ....
Вот и получается, что наш клуб существует сам по себе, оторван от земли, корней нет. Ни инфраструктуры, ни тебе подпитки своими молодыми дарованиями.
Так можно, конечно, поднатужиться и разок серебришко ухватить, но только лишь ОДИН раз. А раз так, то надо ли?
Серьёзный (Харьков)
12.05.08 16:29
и раз нужно хотя бы. чтоб в команду поверили и туда было бы не зазорно переходить из других команд качественным исполнителям
yarikv (Луганск)
12.05.08 16:52
Всех со второй бронзой! 17-го на стадион на игру с ДК!
first capital (Харьков)
12.05.08 17:01
Билеты в продаже со среды. Сегодня хотел уже купить, но увы :)
Нанто (Харьков)
12.05.08 17:16
Нанто (Харьков)
12.05.08 17:16.Не подскажеш а со среды во сколько начнут продавать,а то у меня абонемент а некоторые мои друзья ходят раз в 3 года,и ещё на сайте Металлиста написано что начнут продовать с завтрашнего дня.
deymon (Харьков)
12.05.08 19:11
yarikv (Луганск)***12.05.08 16:52
--------------
Ну ухватим серебришко.
А народ то затопчет ножищами - выскочки, мол, без роду без племени, калифы на час! Именно это мы ох и наслушались в прошлом году (в основном от днепрян, вестимо). Сейчас они все замолкли. Почему? Потому как понимают - взяли то мы СВОЁ по рангу нам положенное. А на чужое посягать нечего - вот когда нам серебро будет по-зубам я первый об этом скажу. А пока не время ещё.
Серьёзный (Харьков)
12.05.08 21:42
2Серьёзный (Харьков)
12.05.08 21:42
Салам!!!Пора уже доказывать амбиции ,и неслучайность 2 бронзулек подряд.)))
allegro (Одесса)
12.05.08 23:39
Согласен. Пока еще Металлист не тянет на серебро. Нет еще необходимой мощи для игры в первую очередь с Динамо и Шахтером. Хотя если глянуть на прошедшие игры, то если б выграли все игры с командами ниже. и проиграли б командам выше - взяли б золото. вот в чем парадокс. Нужно научиться брать максимум очков с командами ниже рангом. На что реально Металлист претендует мы все увидим в воскресенье в игре с Динамо.
yarikv (Луганск)
12.05.08 23:46
Согласен. Пока еще Металлист не тянет на серебро. Нет еще необходимой мощи для игры в первую очередь с Динамо и Шахтером. Хотя если глянуть на прошедшие игры, то если б выграли все игры с командами ниже. и проиграли б командам выше - взяли б золото. вот в чем парадокс. Нужно научиться брать максимум очков с командами ниже рангом. На что реально Металлист претендует мы все увидим в воскресенье в игре с Динамо.
yarikv (Луганск)
12.05.08 23:46
yarikv (Луганск)***12.05.08 23:46
-------------
А я вот думаю, что ничегошеньки мы в воскресенье НЕ увидим! Ибо отнюдь не уверен будет ли игра ... честной.
Сидит в Киеве человечек, на букву "Г" его кличут. Так вот этот отрок страсть как любит "советы" давать как чего и по чём должно происходить.
Но я своё мнение никому не навязываю, так что сам суди - будет ли слив.
Серьёзный (Харьков)
13.05.08 00:42
allegro (Одесса)***12.05.08 23:39
------------
Случайное одноразовое серебро ни в жисть не лучше стабильных бронзулеток! Ты, как археолог, должен это знать. Особенно ежели прибыл ненадолго, то лучше парочка не очень то копенгагеновских рефератов, чем пролететь мимо и довольствоваться токмо пустым шашлыком.
Серьёзный (Харьков)
13.05.08 00:48
deymon (Харьков)
12.05.08 19:11
Да вроде с 9 утра, если я ничё не путаю. Там вчера много людей было возле касс, но уходили ни с чем. Там табличку повесили, что только со среды начинается продажа
Нанто (Харьков)
13.05.08 07:43
Нанто (Харьков)
драсьте...а чё на сайте пишут что продано 4,5 тысячи билетов???
Sanella (Харьков)
13.05.08 20:36
Страницы:
Все 1 2 3 4 5