"Заря" - "Таврия" 2:3. Воздастся каждому по трудам его
Источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4827309b.html
Страницы:
Все 1 2
эх,жаль вовка гоменюк не забил , в последнее время он выступает чаще в роли автора голевого паса, что тоже немаловажно
мамалат (симферополь)
11.05.08 22:46
Было видно, что "Заря" не против, чтобы "Таврия" выступала в "ТОТО"
PapaKaa (Луганск)
11.05.08 23:11
Поздравляю болельщиков Таврии с выходом в кубок Интертото и желаю выйти из этого кубка в Кубок УЕФА, а также навязать в следующем сезоне борьбу в чемпионате. Такие команды нужны в Украине!
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
11.05.08 23:15
"Таврию" - с победой. Но...
Молодому Сикорскому, вышедшему на замену (админ!), проставиться не мешало бы...))) За минуту до конца мачта пацан мог стать звездой Луганска...))) Минимум до осени...))) Ему не повезло, и "Таврия" выиграла.
П.с. В "ФУикенде" Сикорского вообще на ворота поставили!!!
AlexBomba (Lugansk)
11.05.08 23:18
"Таврия" проявила характер, играла с желанием, что радует. Но реализация моментов оставляет желать лучшего. С победой !
Юрий Михей (Симферополь)
11.05.08 23:22
Поздравляю весь Крым с выходом Таврии в ИНТЕРТОТО !
МОЛОДЦЫ ! Не сомневался !
Savatan (Харьков)
11.05.08 23:37
Интересно сколько Таврия овалила Зоре бабла на селекцию за слив игры?
И волки сыты и овцы целы...
disel (Glasgow)
12.05.08 01:05
disel (Glasgow)
12.05.08 01:05
и самое главное, что какому-то Дизелю есть место для его паранойи .. ишь как здорово!
BigGar (Луганск)
12.05.08 08:38
поздравляю крымчан с ТоТой! Удачи вам!!!
andres (Odessa)
12.05.08 08:50
А мну это прикалоло:
---------------------------------
Анатолий Волобуев, главный тренер луганской «Зари»:
- Я оштрафовал тренерский штаб. Они на штраф купят Тлумаку приз. Я как раз делал замену и без меня приняли решение. Я думаю, мы Тлумаку еще лучший приз приобретем.
-------------------------------
Молодца тренер :))) По поводу еврокубков - опыта надо полюбасу набираться. Вон метал - было б опыта поболе прошел бы Евертон. И на Таврия-ПСЖ я ходил. 0-1, а шанс был, опять же опыта никакого не было у команды.
volodyab (Симферополь)
12.05.08 08:52
Я далеко не загадывал и надеялся попить пивка с англами. А с хранцузами шо пить. Вино? Так оно у нас стало полным отстоем. Ловим лягушек, собираем улиток.
Серьезно, надеюсь игроки Таврии, в ТОТО, сыграют не для галочки, а за честь.
vikniksor (Симферополь)
12.05.08 09:03
vikniksor (Симферополь)
12.05.08 09:03
Матчи ТОТО будут расцениваться, как подготовительные матчи к ЧУ, но только с большей ответственностью.
чемп (Симферополь)
12.05.08 09:18
Никаких поздравлений - закономерность, давно уже смирился что в этом сезоне Таврия будет только в тОтО, но что тут сделать? Кароче даеш УЕФА
Bobangida (Simferopol)
12.05.08 09:30
Автор отчёта запутался в хронологии событий матча, поменяв порядок забивания голов Идахором и Любеновичем. Ну как так можно, что за прохфессионалы у Вас работают?
Tavr (*-*) (Симферополь)
12.05.08 09:51
Tavr (*-*) (Симферополь)
12.05.08 09:51
.. вы правы, я действительно ошибся и заметил слишком поздно!
.. это определенно грубый "ляп" в отчете, но вы же тоже должны понимать, что ситуация бывает разная.
.. в сумме 4 часа под дождем, добрался домой в 22-30 весь мокрый как собака, и по памяти отчет писал, видеозаписи у меня для этого нет .. заканчивал в полночь, потерял концентрацию )))
В контексте матча эта ошибка ничего существенно не меняла, так как хотя между этими голами и прошло достаточно времени, они относятся к одному и тому же игровому периоду (если оценивать развитие событий, активность команд, преимущество одной из сторон и общий рисунок игры).
Ошибки случаются в работе каждого, и не думаю, что данная обесценила отчет полностью.
Я огорчен этим моментом и без излишней язвительности со стороны, думаю, что вполне достаточно было бы просто указать на ошибку.
Игорь Грицюк
12.05.08 10:10
Подскажите, уважаемые, что является приоритетным при равенстве очков? Если разница в мячах, то Заря ещё не спаслась... А если не разница, то что?
Заранее благодарен.
Донской (Симферополь)
12.05.08 10:12
До матча поступила инфа, что Заря сдаст игру Таврии. Очень хотелось попасть на матч, даже в такую погоду,так как не был во втором круге еще (отсутствовал в стране). Но после поступления инфы решил не пойти, о чем не жалею. В принципе, не верю в договорняки и покупки игр, но в этом случае очень уж была нужна победа Таврии и совершенно не нужна Заре...
roentgen (Луганск)
12.05.08 10:25
Игорь Грицюк
12.05.08 10:10
Понятно, что не ошибается тот кто ничего не делает. Но всё-таки человек который хочет - ищет возможности, а тот кто не хочет ищет оправдания. Что Вам мешало открыть интернет страницу с он-лайном данного матча, чтобы избежать подобного ляпа? Ладно, отчитывать Вас не моя обязанность, посему прекращаю этим заниматься. Делайте выводы и стремитесь быть лучшим в своём деле. Творческих Вам успехов!
Tavr (*-*) (Симферополь)
12.05.08 10:27
Донской (Симферополь)
12.05.08 10:12
1. Кол-во побед
2. Разн. заб. и проп. мячей
3. Кол-во забитых мячей
4. Дальше не знаю точно
Tavr (*-*) (Симферополь)
12.05.08 10:33
Tavr (*-*) (Симферополь)
12.05.08 10:33
Спасибо, просветил темноту :-))
Донской (Симферополь)
12.05.08 11:42
C выходом в ИнтерТото! Очень симпатично смотритесь весной. Успехов в Европе!
биба (Донецк)
12.05.08 11:49
А чи готова Таврія до ЄК?
Попри всі обставини?
Ось, прикинув: Навть якщо Таврія проходить французів в ІТТ - на 99% в серпні потрапляє на рівну (принаймі) за класом команду. Штибу австрійців, швейцарців, чехів... Я вже не кажу про тих же німців...
ЗІ:Все залежить від завтрашнього жеребкування двох путівок Чесної гри в КУЄФА та чи потрапить туди угорський Дебрецен...
----------------
Ні, давайте так: мах на мах Гоменюка та Шацьких (можна в придачу з Мілею); та Любеновича на Черната.:) = Ім же потрібно в збірній дебютувати...:) А тоді нехай Таврія молдаване програє.:) І замовлення-побажання Mishanja (Николаев) буде виконане.
Олексин (Новочорна)
12.05.08 13:56
Здравствуй!!Здравствуй Интертото..
Ты дорога в Куефа...
Может выйдет у нас чтото..
Мы готовы рвать врага....
Гоменюк..Голайдо..Лаки..
И Любенович.....Дикань..
Молдоване нам до сраки..
Армянин-то тож профан...
Очень верим Михаилу..
Наш Фоменко-супер коч...
И соперника-верзилу...
Нам по силам превозмоч!!!
Верим в ТоТо мы в победу...
Слався Таврия на век...
Если кто-то..что-то против..
То ты глупый человек....!!!
чемп (Симферополь)
12.05.08 14:23
Ну що ж...
Для початку - шапками закидали...
Олексин (Новочорна)
12.05.08 14:44
Нет это психологическая атака на противников : Трепещите - таврия идет!. А х..ля?
vikniksor (Симферополь)
12.05.08 15:00
Олексин (Новочорна)
12.05.08 13:56 Да ну нафиг, менять наших лучших игроков на такое дерево:)
Леша из Крыма (hh)
12.05.08 15:39
Реально,нахрена нам такие динамовские лохи,вы своих в Киеве воспитывайте........
BUTT-HEAD (Симферополь)
12.05.08 16:21
Кто не согласен с тем,что Таврия заслужила учавствовать в ТОТО,тот не смотрел её матчи.Таврия на протяжении всего сезона играла стабильно..
BUTT-HEAD (Симферополь)
12.05.08 16:28
BUTT-HEAD (Симферополь)
12.05.08 16:28
А почему у твоей такой супер стабильной разница в миус??
на мой взгляд твоя ТАВ стабильна токо дома на выезде с серезным соперником она плывет с крупным счетом причем не видно ни какой воли к победе , Заря сразу говорю не пример это был токо дубль а теперь подумай что Французы дома с такой командой сделают
ANDRUHA (Боярка)
12.05.08 21:25
ANDRUHA (Боярка)
Ты недочитал. Или недопонял. Таврия в течении сезона играла действительно СТАБИЛЬНО - много атаковала, создавала моменты, СТАБИЛЬНО мало из них реализовывала, и так же СТАБИЛЬНО привозила голы в свои ворота, в большинстве случаев - на пустом месте.
А французы дома ничего не сделают - одну отдельно взятую игру мы можем провести на хорошем уровне, даже на выезде. А дома французам с их пох...устическим отношением к позиционной обороне мы 2-3 гола закатим.
Главное - армян/молдаван пройти.
hau (Simferopol)
12.05.08 22:32
Страницы:
Все 1 2