"Металлург" (Запорожье) - "Днепр" 0:0. Прощай, "Металлург"?!
Источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/48273224.html
Страницы:
Все 1 2 3 4
Горец (Киев)
12.05.08 11:36
так что прощай Динамо привет ФК Киев?
zulu (Днепропетровск)
12.05.08 11:43
МАГ (Дн-вск)
12.05.08 11:42
Если я правильно понял Канкава это черный волосатый-бородатый который руками постоянно машет. Когда он с мячом возле него оябзательно двое наших было.
Я сужу по этому сайту. Тут большая половина днепропетровцев его боготворят, типа восходящая звезда.
DimaFromZp (Запоріжжя)
12.05.08 11:53
Горец (Киев)
12.05.08 11:36
Та ну нах. Будет у нас ЧУ в котором уже играет ФК Харьков, так еще присоединяться ФК Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Симферополь, Одесса, Киев и внимание хит сезона ФК Ахтырка;)
DimaFromZp (Запоріжжя)
12.05.08 12:02
Жаба Канкава - суперстар?))
если принимать во внимание то, что командам, по сути ничего не было нужно (ДД сами имхо не верили в возможность занять третье место) игра получилась неплохая, так что не знаю, че скучного там увидел Максим Гиленка) хотя я иногда нет-нет да и завтыкивал на ДК-ВП, которую крутили по табло. да и суппорт оставил очень хорошее впечатление.
з.ы. ПЕРЕИМЕНОВАНИЮ - ЙУХ
думаю зимой решится судьба ОВП, КУЕФА лакмусовая бумага, ещё один "Абердин" - чемодан - самолёт - Афины.
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск)
12.05.08 12:17
Лепа талантливый игрок, только с мудаком Протасовым он пропадет.
Любой нормальный тренер уже подал бы в отставку, но этот от денег никуда убегать не хочет.
Метеор (Днепропетровск)
12.05.08 12:53
zulu (Днепропетровск) 12.05.08 10:58 пишет:
- Но почему "Запорожье"??? Называли бы "Козак" или "Атаман" :)
__
А что. Благодаря знаменитой киевской компьютерной игре, слово «Cossack» вполне известно части западной аудитории. Да и насколько же оно историчнее, ёмче, эмоциональнее, чем какое-то безликое «ФК Запорожье» (и пусть ещё попробуют буржуи выговорить это «Запорожье»)!
Дядя Вова (Харьков)
12.05.08 13:43
2 Метеор
Огромное спасибо за ссылку! А есть еще голы с этого матча, а то там только 2 ?
bulpi (Днепропетровск)
12.05.08 13:48
Дядя Вова (Харьков)
12.05.08 13:43
__
Чего это ты о буржуях печешься? Отодрать их и они даже слово «Металлист» научатся выговаривать…. шепотом…. )))
Surik (Харьков)
12.05.08 13:49
На кону обычные 3 очка
Более того, даже этот «кон» в этом конкретном поединке оказался не так уж важен.
- Мы прекрасно понимали, что у «Днепра» есть шанс занять третье место, поэтому представляли, что они приложат максимальную силу
Я тоже думал,что при потери очков в Донецке(Металлиста),и при выигрыше в Запорожье,Днепр мог расчитывать на бронзу
И игра не была скучной.Борьбы много,но пешком никто не ходил.
от Днепра ожидал другого футбола.Первый опасный момент на 85 мин.В Металлурге понравился Лазарович,при его выходе,появилясь острота,возле штрафной соперника.Годин только стандартами и запомнился.Тигорев хорош,цепкий защитник,много перехватов совершил.Силюк как уже писали,игру не усилил.Кабанов-это Кабанов,больше нечего про него написать.
запорожье (запорожье)
12.05.08 14:15
Я как-то одному товарищу, со славного города Львова, посоветовал, в ответ на его благое пожелание сменить нашему любимому и могучему название,заменить себе жену. Так вот все ему подобным желаю того же самого!!!
nin-mir (Запорожье)
12.05.08 14:29
А ещё лучше сменить себе ОРИЕНТАЦИЮ!!!
nin-mir (Запорожье)
12.05.08 14:39
А чого так переживати з приводу назви? Ну був СРСР - тепер Україна. :) Були заводські-галузеві колективи, вибились в професійні, але тепер, при зміні власника, їх назва не відповідає бажанню власника. Ну звиняйте, придбайте самі і лишайте назву "Ударнік", чи переназвіть на "ФК Гоша Привокзальний". Сукріси і Ахметов вирішили лишити старі назви, бо вони являли собою хоч якийсь бренд і десь колись були чутні у світі, але захотіли б змінити, ніхто б нічого не зробив: хто платить - той і танцює. Років через 5 нова назва буде сприйматись нормально. Так як і з "Шахтёр" на "Шахтар". Ну поскиглили трішки, а потім всі дружно придбали нові шарфи і вперед до перемог. :)
Svat (Київ)
12.05.08 14:40
Очень хотелось бы, чтоб "Металлург" стал,наконец, классным клуб (без бандюков). Именно "Металлург".
МАГ (Дн-вск)
12.05.08 14:45
Svat (Київ)
Совок у тебя в голове остался. Название клуба отражает его историю, а не хозяина клуба. По твоей логике компания Пармалат, бывший владелец клуба могла бы Парму переименовать в ФК Йогурт? А почему бы не переименовать Реал? В Испании каждый клуб называеться Реал, так же как и у нас куча Металлургов. Ювентус тоже переименовать надо бы. Так половина клубов Европы изменит свои названия.
"бо вони являли собою хоч якийсь бренд і десь колись були чутні у світі, але захотіли б змінити, ніхто б нічого не зробив: хто платить - той і танцює." Все эти подвиги похованы уже давно в музеях и никто уже их не помнит. Если клуб болельщикам безразличен, то и название они новое примут. В Европе с болельщиками считаються, и в Украине будут считаться, только надо это доказать.
DimaFromZp (Запоріжжя)
12.05.08 15:00
МАГ (Дн-вск)
Бандюков в ФК "Металлург" Запорожье невидел, незнаю, а видел только идиотов которім на команду нас.рать.
DimaFromZp (Запоріжжя)
12.05.08 15:02
2 DimaFromZp (Запоріжжя) 12.05.08 15:00:
"Совок у тебя в голове остался. "
Я щось писав про твою голову? Я, здається, постарався зваженно, без наїздів висвітити свої думки, а ти одразу на особистості переходиш.
Svat (Київ)
12.05.08 15:19
Svat (Київ)
У меня в сердце МЕТАЛЛУРГ и ты, блин, будешь рассказывать про совок. Наша команда-это наша история, бренд нашего города. Выше я сказал, сменяйте себе ОРИЕНТАЦИЮ!!!
nin-mir (Запорожье)
12.05.08 15:27
МАГ (Дн-вск)
НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!! Желаю твоей команде стать наконец чемпионом. Поверь это от чистого сердца!!!
nin-mir (Запорожье)
12.05.08 15:30
Svat (Київ)
12.05.08 15:19
Я приравниваю наезд на клуб к себе. Если команду назвали "Металлург", то всю жизнь она должна называться "Металлург". До войны команда имела название "Сталь", но это была сборная заводчан. В проффесиональных соревнованиях команда всегда имела название Металлург. Европейцы ценят свою историю, а мы так и сотаемся советскими людьми которые переписывают и изменяют историю.
DimaFromZp (Запоріжжя)
12.05.08 15:31
Максим Гиленко, специально для UA-Футбол
2 мая 1953 года, запорожский "Металлург" провел первый матч чемпионата СССР по футболу.
http://www.fcmetalurg.com/club/pages.php?page=hist...
Профессиональный ФК Металлург начал свое существование в 1953 году. Читайте чаще внимательно историю.
DimaFromZp (Запоріжжя)
12.05.08 15:41
2 nin-mir (Запорожье) 12.05.08 15:27,
DimaFromZp (Запоріжжя) 12.05.08 15:31:
І в чому ж я неправий, що заслужив таку хвилю критики?!
Ви мені хочете сказать, що назва вашого шановного клубу, мала цілком відсторенене від металургійної галузі і тодішніх радянських традицій походження? В такому разі, озвучте вашу версію, будь ласка.
Svat (Київ)
12.05.08 16:00
Dnepr1 (Dniepropetrovsk)
12.05.08 00:38
Первое полотно растянули в начале игры вместе с флагами. Было написано Ультрас Днепр. в стиле графити.
Второй баннер был направлен для болел МЗ. Текст не помню, но Смысл такой что Металлисти и Металлург - шлак. Что-то в таком стиле.
Перед этим был классно нарисованный баннер МЗ с текстом "Ми козаки, а Ви нiяки"
Был еще один наш баннер. Смысл где-то такой . "Между нами расстояние в 80 км и в 12 медалей"
pridon (Днепропетровск)
12.05.08 16:14
Svat (Київ)
12.05.08 16:00
Якщо російською нерозумієш, спробую україньською. Я не кажу що назва Металург Запоріжжя не пов"язана з металургійним комбінатом Запоріжсталь. Всі роки команда і комбінат були разом. За багаторічну історію всі звикли до назви Металург, і для запоріжців слово Металлург цілком пов"язано з рідною командою. У 1994 році з"явився МД, у 96 Мариупольський Металлург, але всі 17 ЧУ грав МЗ, і був першим Металургом у вишці України. Ця назва це наша історія, якщо незрозумієш, то я все незнаю як тобі пояснити.
DimaFromZp (Запоріжжя)
12.05.08 16:25
2 DimaFromZp (Запоріжжя) 12.05.08 16:25:
я прекрасно все розумію, просто ще з першого разу хотів сказать, що часи змінились і вирішувать буде власник, а не ми з тобою. Вирішать Суркіси перейменувати Динамо на Мотовило і привіт, нікуди не дінешся: "суровий мір капіталізма". :)
ЗІ: до речі українською в тебе вийшло класно. :) А головне, спокійно і зважено, і без образ. ;)
Svat (Київ)
12.05.08 16:29
Нет у Днепра состава нормального,половина его это те,кто не пригодился в командах посильнее,из достойных украинцев только Назаренко,Лепа,Русол остались.Молодого Протасов вообще на лавке держит,лучше б Гусева не выпускал.Мне кажется даже сам Коломойский не сильно футбол любит,так из-за престижа.Как бы клуб не превратился в вечно 3-й или 4-й
kazna (Луганск)
12.05.08 18:41
Svat (Київ)
12.05.08 16:29
Вболівальник не має право знаходитись осторонь проблем клубу. Якщо з клубу вирішать зробити посміховисько, вболівальник повинен стати на захист клубу. Можу навести приклад, як вболівальники вплавють на керівництво клуба. Коли Панатінайкос грав з Металургом у КУЄФА, перша гра закінчилась нічією. Так велика група фанів заблокувала президента клуба у віп ложі і протягом години вимагала відставки головного тренера. На слідуючий день його було звільнено. Робимо висновки!!! Були такі самі приклади в історії Барси. У Європі позицію вболівальників враховують і до їх пропозицій прислухаються. Ось цього нам треба вчитися у них.
DimaFromZp (Запоріжжя)
12.05.08 18:59
Скоро и город переименуют и страну...и млин еще че-нить...совсем с ума выжили. Ну назвал бы уже владелец в честь СЕБЯ..Ну а чего...была бы команда - Вася Иванов или еще как...бред. Переименовать клуб с такой историей-это предательство.
Oleg1079 (Запорожье)
12.05.08 22:18
Я тоже против изменения названия клуба. ВСётаки много времени уже прошло. И если уж менять то никак не на ФК Запоріжжя, очень эти ФК не звучат.
BABU (Запорожье)
12.05.08 22:27
pridon (Днепропетровск)
спасибо
Dnepr1 (Dniepropetrovsk)
12.05.08 22:54
Страницы:
Все 1 2 3 4