Алекс Фергюсон: «Мы сможем побить рекорд «Ливерпуля»
Источник: http://www.ua-football.com/foreign/england/48274a56.html
Страницы:
Все 1
Шматок лайна в окулярах! Аж читати гидко!
dma1best (Дніпропетровськ)
12.05.08 01:49
Да ладно, я сам за Челси болею, но вынужден признать, что в этом сезоне "очкарик" создал ну очень сильную команду... Гад :) Ее только опытом надо брать... А вообще зря Мауро уволили, конечно не понятно что они там не поделили, но такого Челси Гранту не создать :(
P.S. Бум ждать финала в Москве.
mel (Super-puper)
12.05.08 09:23
dma1best (Дніпропетровськ)
Сам ти лайно!!!
МЮ - назавжди!!!
MU14 (Луцк)
12.05.08 12:04
З такими пацанами що зараз зібралися в МЮ можна виграти все...
Гестат-Україна (Мена)
12.05.08 13:13
Гестат-Україна (Мена)
А тут мы поспорим :) Вот щас Мауриньо придет в нормалоьный клуб, пройдет спад у Челси и Барсы, немного омолодится Милан, дозреет "Арсенал" Венгера (гланое не распродаться) и поглядим что останется от МЮ :)
Сугубо мое мнение таково: МЮ селен, тут спорить не буду, но в большей степени его успех в этом игровом году зависит от спада других команд. Но это СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
P.S. А еще Бенитест Ливер подымит и Ньюкасл проснется со Шпорами и вообше Англ. чемпионат будит на загляденье!
mel (Super-puper)
12.05.08 15:34
mel (Super-puper)
12.05.08 15:34
погоди, погоди, а кто обязан подвести команду к оптимальной форме к пику всех событий? разве не тренер??? Кто мешал остальным в этом сезоне? Можно негативно относится к МЮ, но нельзя недооценивать класс этих футболистов!
ЗЫ. В следующем сезоне обязательно вернемся к этой теме!
andres (Odessa)
12.05.08 15:38
Самая стабильная команда - это МЮ. Станет ли она самой сильной - узнаем 21-го.
МАГ (Дн-вск)
12.05.08 16:08
andres (Odessa)
Не один клуб, ни когда в истории мирового футбола, всегда не может быть на первых ролях. Даже если покупать всегда самых лучших футболистов в текущем времени. Я к тому и говорю, что последние 4-5 лет Барса, Милан, Челси (тут я имею ввиду качество игры а не Европейские титулы) рвали всю Европу и свои чемпионаты (В ОСНОВНОМ, но есть и ИСКЛЮЧЕНИЯ) и теперь пришел спад, теперь, что Барсе что Челси год, два отдохнуть отдохнуть от титулов и вперед. Милан совсем другой разговор: тут просто возраст, и от этого очень грустно, потому как второго Мальдини, Зеедорфа, Несты*, Пирло*, Инзаги- человек оффсайд - (* - еще НЕМНОГО поиграют) уже не когда не будит, но может поэтому мне и нравится смотреть за Миланом последние 2-3 года, потому как они ставили во главу игры футбольную мысль и опыт, но как говорится время берет свое и Арсенал в этом году ПО ЧЕСНОМУ И ПРАВИЛЬНО их обставил.
P.S. Может я не лаконичен, но я на форуме не давно и времени нет, что бы полностью изложить свою мысль. Главное это факт: МЮ в этом сезоне сильнее и это я не отрицаю, но подвергаю сомнению, что это ЦЕЛИКОМ заслуга команды и тренера.
mel (Super-puper)
12.05.08 17:01
Glory! Glory! Man.United!!!
Юнайтед - фантастический клуб! Я помню как первым чемпионатом из-за бугра который у нас начали показывать стал чемп Англии... И помню каким откровением для меня стала страсть игроков МЮ на футбольном поле. Тогда рулил Кантона, потом целая плияда игроков которые в МЮ стали супер звездами... Потом Бекхем! Его фантастические сезоны и финал ЛЧ 99 ... Я такой же преданный поклонник Юнайтед, как и своего родного Шахтера ...
Xyligan (уездный город Д.)
13.05.08 15:53
Страницы:
Все 1