RSS
Форум
ЕВРО-2008. Россия - Испания. Накануне
Страницы: Все 1 2 3 4 5 6 7 8 9

fidelius (Odessa)

26.06.08 14:12

----------------------

В ЧМ тоже в четверке были в 1950, по-моему...

)

Виктор1979 (Элиста)
26.06.08 14:14

Вообщем не буду с профи спорить)))) при моей жизни у испании всегда сильнейший состав а останавливаются гдето в районе 1/8 в чм 1/4 в че) а то и с группы не выходят)

fidelius (Odessa)
26.06.08 14:19

Как не крути, а сегодня бык завалит медведя. И опустяться кацапы с небес на землю, но всё равно они молотки тут спору нет.

waleo (Киев)

fidelius (Odessa)

--------------------------

Ну да... При моей тоже...

)

Виктор1979 (Элиста)
26.06.08 14:27

"с другой стороны непонятно справятся испанцы с нервами или нет . Всётаки они некогда так далеко не заходили в чемпионатах. Еслиб испанцам мудрость и выдержку немцев они бы крушили всех подряд))"

ну да это проблема! вот МЫ каждый год до финала доходим у нас таких нет проблем

"Только не понимаю почему все россияне возомнили себя уже чемпионами?))))покачто для европы они выскачки хоть и с лучшим в мире тренером) сегоднешняя игра покажет что к чему."

сначала все говорили что игра со Шведами покажет чо к чему! патом игра с Голландцами! так можно говорить бесконечно и когда Россия проиграет орать что "вот настоящая сборная россии - слабая команда а раньше ей просто везло" но для этого надо чтобы мозгов в голове не было

на счет "выскочки" это ты выдаешь желаемое за действительное. почитай прессу иностранную

Demokrat. (Шадринск)
26.06.08 14:42

Испания потенциально сильнее: техника лучше, в скорости не уступают. Но у России более умный тренер. Шансы я расцениваю как 70 на 30 в пользу Испании. Правда еще неизвестно на чьей стороне будет фортуна. Возможно кацапам улыбнется госпожа удача и бездарный Павлюченко забъет победный гол, реализовав единственный, за всю игру голевой момент у ворот Испании.

Сегодня буду болеть за футбол. Пусть победит... Испания!

Михей-Aтлант (Харьков)
26.06.08 14:50

КОМУ ПОМОЖЕТ ДОЖДЬ!?

В четверг во время полуфинала чемпионата Европы по футболу между сборными России и Испании в Вене ожидаются грозовые дожди, сообщает австрийский метеоканал.

Согласно его сводкам, в Вене в первой половине дня было тепло, но облачность мешала солнечным лучам.

Во второй же половине дня в столице Австрии ожидается значительное ухудшение погоды: снова надвинутся темные облака, результатом чего станут кратковременные дожди и грозы. Ветер будет дуть порывами с запада и северо-запада.

По предсказаниям сноптиков, в момент игры на стадионе Эрнст Хаппель температура составит 23-27 градусов тепла.

МАГ (Дн-вск)
26.06.08 15:24

fidelius (Odessa)

26.06.08 14:00

Потому что... Будь сейчас на их месте сборная Украина (хотя бы гипотетически думаю можем это представить?), уже б себя СУПЕР-чемпионами возомнили! "Истерика" была б похлеще, чем в России... И никакие они не выскочки, их игра - явное тому подтверждение. При том, что не являюсь большой фанаткой СбР, просто стараюсь объективно оценивать их игру. Да, ты прав, игра сегодняшняя покажет, who is who

queen (Харьков)
26.06.08 15:55

Да, господа украинцы (не все), не ожидал, что вас такая жаба душит..."спустятся кацапы с небес на землю" и прочие...смотрел в тырнете как гулял Севастополь, как рады люди были, читал интервью Беланова, Блохина, Протасова...как за своих болеют...а вы, прости господи... берите пример с тех, чьими заслугами вы гордитесь, зависть- отвратительное качество

Gilmour (Санкт-Петербург)
26.06.08 15:56

Gilmour (Санкт-Петербург)

26.06.08 15:56

Та да, к сожалению, у нас "жабенят" хватает... вчера из Тернополя ТАК квакали, видишь ли, им кажется (путем нехитрых логических умозаключений, видимо), что Москва "заставляет" выигрывать сборную России только с единственной целью - поставить украинцев "на место"! Как-будто им больше и заняться-то нечем?! Своих проблем хватает... Удачи России сегодня вечером и пусть победит сильнейший!

queen (Харьков)
26.06.08 16:20

Болею за свою сборную, то есть за Украину, но симпатизирую многим сборным в Европе, и к сожелению многих сдесь в их число входит испания и не входит Россия, об этом я сказал еше в начале Евро.

Игра и тех и других заслуживает быть представленой в финале. Но за долгие годы симпатии к сб. Испании хочу их видеть в финале, считаю что они этого достойны. А окажется там Россия, ну что же значит они на данный момент в данном матче просто сильнее.

C.O.fan (Odessa)
26.06.08 16:29

вчера из Тернополя ТАК квакали, видишь ли, им кажется (путем нехитрых логических умозаключений, видимо), что Москва "заставляет" выигрывать сборную России только с единственной целью - поставить украинцев "на место"!

queen (Харьков)

...да ладно???....а ссылку можна?

УмникХренов (Кремль)
26.06.08 16:29

Вперед Россия!!!..поставь испашек на место...сегодня вечером будет жарко..а пиво холодное уже в холодильнике..

Darw (Donetsk)
26.06.08 16:46

Ну, что соседи,- Надерите ка им задницу!!!

...Ухожу на работу, вероятность хоть одним глазо что-то увидить, не более 5-и процентов:((( Но всей душой буду с вами! Вперед Россия!!!

Хохол за Иорданом (Хайфа)
26.06.08 16:52

Хиддинк объявил состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.

Ковыль (Хомутовская степь)
26.06.08 16:52

queen (Харьков)

И снова готов подписаться под Вашими словами. Вот только за сб. России буду сегодня очень сильно болеть (бедные соседи).

mysha_don (Донецк)
26.06.08 16:53

queen (Харьков)

Жесть, чтобы такое нафантазировать нужно быить полным придурком, я представляю, как там наши игроки бегают с мыслью, лишь бы западенцы желчью подавились, вот такой вот стимул :)))))))

Nick_R (Ростов)
26.06.08 16:54

Боюсь, что Березуцкий вместо Широкова - это ошибка. Он слишком медлителен против Вильи и Тореса.

mysha_don (Донецк)
26.06.08 16:55

mysha_don (Донецк)

Я тут лабуду не печатаю. Ошибки исключены.))))))))

26.06.08 16:57

mysha_don (Донецк)

...березуцкий как раз по-резче Широкова.....вальяжность которого мы прекрасно видели в первом матче на ЧЕ

УмникХренов (Кремль)
26.06.08 17:01

mysha_don (Донецк)

26.06.08 16:53

Спасиб! Можно на "ты"... Донецку - привет!

Nick_R (Ростов)

26.06.08 16:54

Та отож! но для "некоторых" это не фантазии, а вещие сны:-))))

queen (Харьков)
26.06.08 17:04

Симпатизирую России, отменная сборная у них сейчас (защита конечно оставляет желать лучшего).

Горец (Киев)
26.06.08 17:17

Скільки ж тут адекватних...

Чому на українському сайті за симпатії до іспанців на тебе вішають відразу купу кліше, а підтримка росіян автоматично зараховує тебе до адекватних вболівальників? Вболіваю за іспанців - по грі, особистостях на полі, бажанню (власне бажанню, а не матеріальних стимулах) - вони лідери(IMHO). Перевага ж росіян - супер тренер. Маю надію, що вирішальну роль зіграє перше.

PS: Вчіться поважати чужу думку, особливо "гості" з півночі, та їхні палкі друзі зі сходу.

NT (Львів)
26.06.08 17:21

Если раньше сб. Росии и вызывала приятное удивление, то, теперь, её игра превращается в систему... удачи россиянам - молодцы...

Michman (Одесса)
26.06.08 17:22

Сборная Испании:

Вратарь - Икер Касильяс; защитники - Серхио Рамос, Карлес Пуйоль, Карлос Марчена, Хоан Капдевила; полузащитники - Маркос Сенна, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Давид Сильва; нападающие - Фернандо Торрес и Давид Вилья.

26.06.08 17:31

атличник (Горловка)

26.06.08 14:02

Испания великая футбольная нация, с сильнейшим чемпионатом и целой плеядой талантливейших игроков, которые не смогли достичь сколь-нибудь значимых успехов под знаменами сборной. Бакеро, Гвардиола, Луис Энрике, Рауль, Мориентес - эти ребята ушли из сборной так ничего и не выиграв. Поэтому сегодняшняя Furia Roja обязана выиграть Евро. Пора менять многочисленные титулы чемпионов отборочного турнира на один банальный титул чемпионов Европы. И они то сделают.

А насчет соседского стимула, так ДК было в полуфинале ЛЧ еще в 1999-м, много клубов с СНГ повторили тот результат? Что это дало России? Выигрывают второсортные клубные турниры. :)

Оболончег (Киев)
26.06.08 17:49

Оболончег (Киев)

..список выдающихся игроков испании можно продолжать и продолжать..ну вот за всю футбольную историю нехрена эти игроки и невыиграли (в сборнай) потому что никогда небыло достойной команды,безвольня и нежная команда..за фаваритов я их несчитаю..Россия должна их остановить а если она этого не сделает то Германияв финали уж точно их прихлопнет как это было с Португалией....а по поводу второсортного турнира дай бог нашим клубам их выигрывать, был бы очень рад..как за Шахтер так и за ДК...

Darw (Donetsk)
26.06.08 18:18
Страницы: Все 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Добавить сообщение
Забыли пароль?
4 декабря
09:21
Папа Гуйе: "Радость нас переполняет!"
09:17
"Металлист" - "Олимпиакос". После матча
08:55
Александр Матвеев: "Как только дадут шанс, реализую его на 200 процентов"
08:15
Овчинников будет тренировать "Кубань"
08:12
"Интернасионал" завоевал Южноамериканский Кубок
08:11
Кочиш может уехать в Германию
06:15
Чемпионат Голландии. 13-й тур. Видео
06:13
Чемпионат Франции. 16-й тур. Видео
06:12
Чемпионат Испании. 13-й тур. Видео
06:09
Чемпионат Португалии. 10-й тур. Видео
06:06
Кубок УЕФА. Групповой этап. Четвертый игровой день. Матчи среды. Видео
06:02
Кубок УЕФА. "Металлист" - "Олимпиакос" 1:0. Видео
02:05
"Металлист" - "Олимпиакос". Послематчевая пресс-конференция
00:41
Кубок УЕФА. Групповой этап. Четвертый игровой день. Матчи четверга
00:23
Кубок Италии. 1/8-я финала. Шевченко забивает, "Милан" вылетает
3 декабря
23:56
Кубок УЕФА. "Герта" - " Галатасарай" 0:1. Когда импровизация бьет порядок
23:36
Кубок УЕФА. "Металлист" - "Олимпиакос" 1:0
22:37
Беен: «Мы 15 лет не побеждали в еврокубках в гостях»
22:35
Нигматуллин подписал контракт с «Анжи»
22:33
«Уиган» выкупил контракт Фигероа
22:31
Грозный: «У меня было ощущение, что «Терек» – это судьба»
22:29
Дзагоев стал лучшим молодым футболистом России
22:25
Роналду: "Я опять хочу быть лучшим"
22:18
Дзанетти покинул лазарет "Ювентуса"
22:15
Агент Дрогба опроверг информацию об "Интере"
Архив новостей
Реклама от RedTram
Загрузка ...
Реклама
Карта сайта
© UA-Футбол
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com,
охраняются в соответствии с законодательством Украины
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com Реклама: j.fedyukina@fish-ua.com

Rambler's Top100