Не знаю, как Адебайор, но Шеву купила Оболонь! Когда то надо решать вопрос с выходом в Премьер-Лигу! http://ipicture.ru/uploads/080717/1SV2vs4bgS.jpg
|
тут скорей Шева должен был бороться за Милан!
|
prom (Черкассы)
Шева высокого класса футболист.ДРУГ Абромовича ,жывёт в Лондоне,получает зарплату больше чем твоя голова стоит ,а ты прежде чем отправлять коментарии -подумай !работать на фотошопе может каждый!!!
|
"Ох уж эти сказочники".
Всі міркують, що потрібно Шеві. Хлопці схаменіться, у нього вік не такий як у Павлюченко. І піаритись вибиваючи собі зарплатню і рейтинг, як Аршавіну Шеві теж не потрібно.
|
сахарок (Одесса)
ТИ СВОЄ ВІДЧУТТЯ ГУМОРУ ПІДЛІКУЙ...ЩЕ Й ОДЕСИТ
|
Шева вже нікому, із топ клубів, не потрібен. Я думаю він скоро може опинитися в команді рівня Тотенхем чи Сампдорія. І це є найкращий варіант
|
ПРИТЧА (Чернівці)
17.07.08 12:19
Похоже, что скорее это ты по духу одессит, а не этот сахарок :) Хотя чё, он тоже одессит! Потому, как читая его коммент, обхохотался. Кстати, сахарок: чувачок, на фотошопе работать может не каждый, я вот не могу. Это как рассказать тормозу анекдот, а потом пол-часа обьяснять его смысл и когда начинать смеяться, так что инфа специально для тебя (остальным не читать!!!) : фото с какого-то выставочного матча, в котором, спонсором была фирма "Оболонь". Это такой известный производитель пива в Украине. Находится в столице городе-герое Киеве. Является владельцем одноименной футбольной команды. И наконец, успокою тебя- Шева и правда получает зарплату больше, чем стоит не только моя голова, а я весь. Кстати, вместе с тобой и всей твоей родней до надцатого колена, и при этом он в Оболонь не переходит НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
|
17.07.08 01:13