Наша болезнь!!! Последние секунды!!!
|
Ёпрст
|
Люди, скажите, что там присходит, а то нам бомжам смотреть не где.
|
Горец (Киев)
19.07.08 21:52
--------------------------------------------------
Сцуко гонять их надо через 2 дня на третий (((
Как и сегодняшнее ДК
|
ну йомайо!!!!!! вдома буде не легше.....
|
Полный пипец
|
Полный пипец
|
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
19.07.08 21:29
Что Шахта что Таврия одна болезнь - последние секунды
|
Задрали вы все!
Игра дома все покажет!
И никакого пипеца я тут не вижу.
Весна (домашняя игра) покажет, кто где ср...л!!!!
|
обидно, но ничего еще одна игра есть...
|
Схоже Фоменко винний. Банка від Тирасполя на останніх секундах мала навчити гравців зберігати концентрацію до останнього, але у підсумку побачили теж саме...
З такою психологією в Єврокубках робити ні-чо-го:(((
|
Ну судя по он-лайну не всё так плохо, главно дома сыграть как Таврия может. Вот только как сделать так, чтобы Таврия сыграла как она может???
|
Идиоты !!!Такой вечер испортили.Неудачники блин...А я в них верил.
|
ASasaSA
|
Нє, не витягне Таврія під гору... Не Ренно...
|
Ілл (Харків)
Только не надо путать мяч, пропущенный в игре с Тирасполем, с этим голом. Там была ранняя расслабленность, тут - ошибка в обороне. Я надеюсь, МИФ сделает вливания куда надо
|
Ілл (Харків)
Психолог ты наш доморощенный. А не пойти ли тебе ... почитать что-нибудь?
|
Жалко Таврюху!Но,выше головы не прыгнешь:(
|
Bimer (Симферополь)
19.07.08 21:55
--------------------------------------------------
Я лично больше верил в гостевую игру. Потому что ВСЕ наши команды перегорают дома и проигрывают или результ ничья((( Вот если бы 1-1
|
igor-belukha (Луганск)
Свою Зарю оценивай, а мы со своими как-нибудь разберемся
|
Идиоты !!!Такой вечер испортили.Неудачники блин...А я в них верил.
|
mkn (Киев)
Таврия - домашняя команда. "Игра на выезде" и "Игра дома" - две оооочень большие разницы.
Дома они и Шахтер (чемпиона страны) и Динамо (пуп Украинского Чемпионата) делали.
Так что я - ВЕРЮ!!!!
|
Bimer (Симферопополь), hau (Simferopol)
Шановні, Матч і відповідно гол я не бачив тільки текстову трансляцію, так шо можу бути не правий.
В будь-якому разі успіхів Вам через тиждень у себе вдома! Харків з Вами!
|
igor-belukha (Луганск)
Успокойся, нервный бот!
|
Ілл (Харків)
Скажу так:
Игра равная. Ренн играл ничуть не сильнее, чем Днепр в среду. ИМХО - на уровне Металлиста в прошедшем чемпионате. С тем самым, надо сказать, результатом.
Однако Таврия неплохо подтянулась в защите за межсезонье.
Тришкин кафтан получается - защиту подтянем - нападение дохнет, нападение улучшим - палузащита хромает, полузащита на уровне - защита ни в красную армию...
|
Вот это посмешеще хочет нас в европе представлять?жаль что Ренн трешку не положил этим лузерам.Думаю через неделю так оно и будет
|
и Динамо (пуп Украинского Чемпионата) делали.
================
и в каком столетии это было ??
|
Justas (Berlin)
19.07.08 21:58................А че жалеть,играть надо,а коль боимся всех и вся ни чего тут не попишешь!!!!!!!!!!!!!
|
igor-belukha (Луганск)
19.07.08 22:07
Убейся об стену "хакер" фигов!!! И без тебя тошно...
За своими ботами присматривай!!!
|
Судячи з он-лайну Алундеріс дещо нервував, дивно що Фоменко відважився поставити його в старті; ну а Володя Гоменюк як з ним часто буває свій шанс мав, але "успішно" його змарнував.
Коротше кажучи, тренеру необхідно знайти баланс між лініями. Сподіваюсь що за тиждень це йому вдасться, а то французи схоже будуть дещо в іншому - ПІДСИЛЕНОМУ -складі
|
19.07.08 21:52