Оттепер вже можна писати
ФК Львів - Чемпіон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
интересно сколько вынесли с тотализатора игроки шахтера...говорят 1 к 14 было....
|
Первый блин конечно огромным комом. Как-то тревожно сейчас, Шахтёр ещё не готов. Опорника у нас нет. Выводы и нагоняи на команду, отложу до 2 тура
|
у Львова полюбе есть личный шаман!
|
Фантастика!!!!
|
ФК ЛЬВОВ! Удачи Вам в следующих матчах!! Молодцы! Так держать!
По поводу Шахтера, хочу сказать что по первому тайму было видно их шапкозакидательское настроение.. Так что все справедливо! Те кто боьше хотел выиграть и кто больше за это отдал сил - тот и выиграл!
Львовяне, поздравляю Вас с победой!
Удачи Вам в дальнейших играх!
|
acontra (краматорск)
20.07.08 20:52 - 100% Вся команда поставила на Львов !
|
Кроти, бобри - сосiть!!! Львiв!!
|
Посмотрите на турнирную таблицу. Шахтер чемпион:-)?!
|
Фантастика!!!!
hec (Луганск)
20.07.08 20:02
Схоже в Луганську не всі формчани відносяться до хороших людей
|
Львов спасибо за первый тайм , я получил эстетическое удовольствие от футбола , Шахта конечно сильнее но в футболе иногда выигрывает команда которая просто этого больше хочет ! Ещё раз спасибо за футбол !!!
|
Горец (Киев)
20.07.08 20:51
Я с этим не согласен.
Просто сильно не везло, отлично сыграл Марущак и отстойно защита по прямому назначению. А Шахтер в отстойной физ. форме.
Все будет ОК. Игра придет. И Бог тоже повернется лицом.
|
Усіх хто вболівав за Львів, з перемогою. Ось саме так можна і треба перемагати Шахтар та Динамо!
|
Усіх хто вболівав за Львів, з перемогою. Ось саме так можна і треба перемагати Шахтар та Динамо!
|
|
|
|
у Львова полюбе есть личный шаман!
sandro (Kyiv)
20.07.08 20:54
Канешна есть..)
|
Сорі, глючі сторінка
|
Интересно кого будет винить луческу ?! Вроде спорных пеналей небыло ?! Полюбому скажет что Львов играл на отбой и что очень трудно было вскрыть масированую оборону.. Ну типа антифутбол ... или как там ?
|
Хе-хе
Хоть одна радостная весть после вчерашнего ляпа Таврии. Второг гол весьма неплох.
Ау дончане, как это Шахта умудрилась проиграть 2-0 при соотношении ударов 13-2 в створ ворот в свою пользу )))
Зря скоро туда поедет (к Карпатам) еще Шахта. Еще б туров 5 этак и еще б Карпаты по носу щелкнули (приветствуя Шуста и других зелено-оранжевых) :-) А так вряд ли ...
|
Интересно кого будет винить луческу ?! Вроде спорных пеналей небыло ?! Полюбому скажет что Львов играл на отбой и что очень трудно было вскрыть масированую оборону.. Ну типа антифутбол ... или как там ?
кудя (Киев)
---------------------------------------------
Так и скажет)))))))))
|
Я думаю, что вы все - совершенно зря ржете.
Я думаю, что наш чемпионат уже дошел до того уровня, когда ЛЮБАЯ команда може отобрать очки - не случайно, а - именно по игре - у ЛЮБОЙ!
Так что - зря вы ржете, болелы Динамо. Ведь - именно у Динамо и будут отбирать очки эти "оборзевшие" команды.
Шахтер потерял три очка на старте? Ну и чудесно - тем интересней будет смотреть чемпионат!
Могу с кем угодно поспорить, что Шахтер станет чемпионом - выставляйте свою кандидатуру, спор идёт - один к одному, без фор!
|
2 Оцеола +1
|
ShakhMATist (Київ)
20.07.08 20:56
++++++++=
Да, Шахтер - чемпион.
А - что не так?
Более того - Шахтер, несомненно, будет чемпионом и в этом сезоне.
|
Но Луческу все-равно будет бездарно отмазываться
|
если бы он сказал как ты.. а т снова жаловаться и претензии начнет сыпать
|
Ау дончане, как это Шахта умудрилась проиграть 2-0 при соотношении ударов 13-2 в створ ворот в свою пользу )))
+++++++
В этом вопросе содержится ответ.Шахтер имел ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество, но - не смог его реализовать, забить голы.
Львов же - два раза попал и два раза - забил.
Такое бывает в спорте - не только в футболе, но и - в хоккее каком, или в боксе.
Вот в баскетболе или гандболе, волейболе, теннисе, бильярде такое - НЕ возможно!
В футболе же - очень и очень. За это, в частности, мы и любим футбол. Очень хорошо, что команда, которая ВПЕРВЫЕ играет в высшей лиге Украины - в первом же своем матче - обыгрывает неоднократного чемпиона, обладателя Кубка и т.д. и т.п. - просто - одного из двух ГРАНДОВ нашего футбола!
Это говорит, что наш чемпионат - растет на глазах!
Вопли же идитов, типа пляшущих на трупе Шахтера....
Это - именно что вопли ИДИОТОВ - и есть.
Шахтер на данный момент - сильнейшая команда Украины, и он, несомненно - станет чемпионом и в этом сезоне. Как бы вы, чмошники не вопили.
|
Оцеола (Семинола Сити)
20.07.08 22:20
Ага, вот только в Лиге нам с такой игрой делать ну вааще нехер, как это ни прискорбно(((
пипец, смотрел до 70й минуты это глядство, но пля перед пустыми воротами по мячу не попадать - это уже совсем....
короче, если есть какие амбиции в Европе, надо что-то делать, и в межсезонье надо было уделить внимание позициям опорника и центрбека, ибо там глубочайший анус, Хюбшман с Дуляем не стоят и половины Тимохи, а центральная линия защиты слишком молода, что очень херово..........
короче, снова все выигрываем на внутренней арене, еще годок смокчем в Европе, в следующем трансферном окне работаем над ошибками...и фпирьод!!!!!!!!
|
Оцеола (Семинола Сити)
20.07.08 21:53
Ну давай парі на 100 грн., що сього сезону ШД не стане чемпіоном
Хули "Карпат" взагалі оборзівші - вчора 15 на 5 напали з засади. Мудачили!!!
|
20.07.08 20:52