Sith (Донецк)
18.07.08 15:08
А! Ти малорос:)
|
Sith (Донецк)
18.07.08 15:10
дык, сразу за моим постом и безъадресно.
|
RAGE (Киев)
18.07.08 15:11
Я негр.
здесь вроде как футбольный сайт и обсуждаем футбол, а не национальную принадлежность.
|
Sith (Донецк)
18.07.08 15:19
Ну дак нефіг було про свідомих!
Ато самі спровокуєте, а потім в кущі.
|
Из серии "СТРАШИЛКИ НАШЕГО ДВОРА".
ДЕТИ В ПОДВАЛЕ ИГРАЛИ В ГЕСТАПО.
ЗВЕРСКИ ЗАМУЧЕН САНТЕХНИК ПОТАПОВ.
СУРКИС ПРОСНУЛСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ.
ПРИЗРАК ПОПОВА БРОДИЛ В ФФУ.
|
люблю читать ка РЭЙДЖ бесится , проблемы видимо на работе ;)
|
Dimonych (-)
18.07.08 10:14
это пипец Димоныч..покупай машину времени и срочна в СССР. Первым комсомольцем на деревне будешь так нагло с чистыми и ясныыми глазами врать))..Кстати речь Луческе что он добился больше Фергюсона эт не ты написал..стиль тотже
|
Dany Heatley (Киев)
18.07.08 14:47
не расстраивайся, мальчик. Понимаю, что у вас с Гришей нежная любовь и я задел ваши чувства, но прости, не смог сдержаться. Впредь советую тебе не читать ветки про Суркиса, чтобы не переживать так за своего любимого.
|
Ded Moroz (Druzhkovka)
18.07.08 14:12
Попробую поправить.
Думаю мы с тобой пупок надорвём в поисках тех коврижек, которыми тех самых стонущих от сурковского ига клубы, (о которых ты вёл речь) можно было бы заманить в царство счастливого футбола им. Ахметова. Не пойдут они от злого Суркиса за ласковым справедливым Ахметовым.
Вообще, Суркис это самая острая кость в горле Рината. Ибо Суркис нагло дискридитирует саму жизненную идею-кредо Рината, что всё в этой жизни можно купить за деньги. Вот в стране (в политике) практически уже всё купил: имеет влияние на власть. А в футболе вредный Сурок не даёт стать полубогом... И деньги не помогают... Самыми дорогими приобретениями оказались ну, никак не козырные ныне: проктолог Сафа и дешёвый Попов.
Понятно, что нынешний уровень "лизунов за деньги" не может не огорчать хозяина всея Донбасс. Вот и пытается Ринат Леонидович сохранить холуёв в футбольном бомонде.
В ВР как? - дал депутатам нужную суму и нужный чел в нужном месте. ...А тут пролёт. И имя пролёта - Суркис!!!
|
...А тут пролёт. И имя пролёта - Суркис!!!
kraser* (Краматорск)
18.07.08 16:32
Ну это вообще - верх идиотизма. Герой в борьбе с бандитами Суркис... я уже давно подозревал, что этот молодой человек, используя его любимый метод доказательств, так яро отстаиваемый им - метод оскорблений, идиот с большой буквы, но чтобы так... Что-то не то у нас в Краматорске.. там психотропных выбросов не было? Его все бандитом считают, а kraser только рядом видит :0. ты забыл ему еще полизать - ему и киевским друзьям это так нравится :)
|
Суркис нагло дискридитирует саму жизненную идею-кредо Рината, что всё в этой жизни можно купить за деньги
Охренеть - дайте две:)
|
" ... кандидатура Анатолия Попова вызвала неадекватную реакцию .... "
----------------------------
Пошто возмущение по поводу "неадекватной" реакции? Этот Попов должен быть архи-счастлив, что на него пока что реагируют неадекватно. Ибо единственно АДЕКВАТНАЯ реакция на ворюгу и жулика - это посадить его в тюрьму!
|
Серьёзный (Харьков)
и что ж он стырил?
|
ветка полный гон, ради чего грызетесь?
порешают они все в кулуарах тихонечко сами
|
бандюк (Горловка)
18.07.08 17:11
Я даже не спрашиваю какие мои слова могли бы сойти за оскорбительные? Знаю что пустой трёп и вопрос останется без ответа.
Но вот то, что наше славистическое светило само оскорбило президента ШД публично и без намёков, отнеся его к бандитам, безо всяких на то оснований и доказательств, внимания, ИМХО, заслуживает. Может учитывая склонность к наукам, оно отвлечётся от славистики и на эту тему и научный труд напишет? :)
Прежде чем просить две одну проглоти сначала без испускания газов. :)
|
Я думаю Суркис не прав, это кандидатура шахтера ему и решать кого присылать.
|
бандюк (Горловка)
18.07.08 17:12
И ещё одно. Запомните Ваша учённость: под ником kraser* в этом форуме пишут минимум 3 человека (это только те, которых я знаю). Это я к тому, что иногда можете не попасть в того кого целите... Это, так, - между прочим...
Могу утешить: безусловно фигура почти доктора славистики ослепляет величием всех троих - один из любимых клоунов на данном форуме. Надо признать последнее время несколько умнеет. :)))
|
Можно смеяться с профессионализма работников "Шахтера", но если в уставе написано, что клуб может выдвинуть своего кандидата, то к этому надо относиться с уважением. И еще одно: как Суркису не нравился Попов, он не имел права так себя вести, потому что он президент ФФУ. Автоматически получается, что если президент ТАК себя ведет, то почему не могут так себя вести другие? например, почему бы "Шахтеру" не возмутиться против представителя "Карпат" или наооборот?!
Честно говоря, так и хочется провести аналогию с главным милиционером страны...
|
kaser* А я думал откуда у вас мания величия - оказывается вас трое.
|
vikniksor (Симферополь)
18.07.08 19:05
Нас больше чем трое, если это утешит...
Я, к примеру, четвёртій неучтённый в предыдущесм постинге kraser*а.
Мания величия понятие столь субъективное, что подобный диагноз можно поставить по одной прозвучавшей в постинге фразе Виктора Николаевича Сорокина.
Кроме этого по буковкам набранным Виктором Николаевичем ему можно было бы поставить диагноз: олигофрен, шизофреник и т.п. Но попытка подобного диагноза была бы в виду безосновательности банально глупа, так же как и его попытка поставить кому-то диагноз "мании величия".
|
Сцуркис бесится, похоже уже даже агонизирует)))
|
Суркис хам и самодур это прекрасный повод для подражания, Ахтырка тому подтверждение. Усики пора отпускать и волосики переложить на другую сторону.
|
RAGE (Киев)-мудило редкостное
|
pozz (донецк)
18.07.08 19:57
pozz (донецк)
18.07.08 19:57
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
18.07.08 21:58
18.07.08 21:58
всецело разделяю)))
|
BARABASSHKA (Kiev)
18.07.08 22:34
не нам это судить...
а от сурковских проделок???:)
|
Честно говоря, так и хочется провести аналогию с главным милиционером страны...
Старый Самурай (Мариуполь)
18.07.08 18:34
---------------------------
+1)))))))))
|
BARABASSHKA (Kiev)
18.07.08 22:34
не нам это судить...
а от сурковских проделок???:)
pozz (донецк)
18.07.08 22:4
А Суркису с Ахметовым, если нравится устраивать балаган и смешить людей, пусть порезвятся. Они целому непрекращающемуся фестивалю клоунов, сквозь призму конкретной ситуации, форы дадут... и даже не моргнут.
ПОЛНЫЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ. ГРУСТНО И СМЕШНО...
|
бла,бла,бла...
как мило,сезон толком не начат,а дискуссионный мост донецк - киев на полном ходу...
...и понеслось "звёзды" - "пёз-ы"...
|
Именно так господа болелы! Я считаю, что Чемпион страны, обладатель Кубка Украины,обладатель Суперкубка Украины и просто простой УКРАИНСКИЙ футбольный клуб имеет право и обязан выдвигать свою кандидатуру в Совет стратегического развития футбола-это правильно!!!!(считаю). И согласен,что должно быть стыдно ПРЕЗИДЕНТУ ФФУ так нелестно относиться к кандидатуре ФК \"Шахтёр\". И последнее....ладно....всё равно должно быть СТЫДНО. А когда то помнится,когда \"Шахтёр\" стал чемпионом Украины(не сейчас, а позже....не помню в каком году!) Президент ФФУ был на церемонии вручения наград в Донецке и в своей речи сказа,что \"Донецк-это УКРАИНСКАЯ МЕККА ФУТБОЛА\"-помоему это были его слова....или что то в этом роде, а теперь обладатель даже Суперкубка не ту кандидатуру предоставил,странно(считаю). Так Вы определитесь уважаемый...........а то ещё одной КОМЕДИЕЙ попахиват(М.Платини-цитата.).
|
18.07.08 15:11