Хороший матч, несмотря ни на что.
http://football.net.sumy.ua/index.php?newsid=3563
Обзор и фотки.
|
С перемогою Полтава!!! Радуй і дальше хорошими перемогами,а там дивисьі можна поборотись за УЕФА!
|
Хохол за Иорданом (Хайфа)
19.07.08 00:06
Да,на сутки мы первые.Давно такого не было!!! А хотелось бы так и до конца чемпионата продержатся))))))))))
|
Djonny1929 (Одеса)
18.07.08 22:29
блин с такой погодой ты хочеш зрелещной игры? пижды Чорноморец покажет фиерическую игру! :)
З.Ы. желаю севодня завтра всем играть в ниччию! вдруг целый тур лидерами будем?:))))
|
Скучний матч
|
Субъективный экспресс-анализ начну с «Ворсклы». В принципе, я рад, что эта команда заработала вчера 3 очка. Ну, была бы иначе нулевая ничья «ни вашим, ни нашим», а так получилось хорошее начало сезона для команды Павлова. Я почему-то верю в эту команду, надеюсь, что в этом сезоне она сможет дорасти как минимум до уровня прошлогодней «Таврии».
__
В игре же земляков мне бросились в глаза два пессимистических мотива: «без царя в голове» и «зачем нам всё это нужно?». За оба imho несёт ответственность тренер, точнее, его отсутствие, «и.о.» не решает. А потенциал, по-моему, у этих игроков ЕСТЬ, если ФКХ, скажем, ликвидировать, то практически все они были бы востребованы другими командами УПЛ. Но играть они решительно не хотят, и я их где-то понимаю. Что ж, дождёмся стадиона «Динамо» с новыми фанами на нём и постоянного тренера, который сумеет поставить команде синхронные до автоматизма действия при переходе из обороны в атаку.
|
Ура. Ворсклу с победой! Как я ненавижу клонов. Я просто ненавижу предательство. Я никогда не забуду, как Литова поздравил меня как болельщика Металлиста с новым годом. А уже через 3 дня плюнул мне в лицо, предав свой клуб и уведя за собой больше половины игроков, включая нашу надежду - Сашу Гладкого, и нашу легенду и человека который был символом Металлиста - Юру Сивуху. И почти все болелы Харькова чувствуют то же самое. Не зря на домашнем для клонов дерби даже Березовчук отметил, что 99 процентов болел поддерживали Металлист. Поэтому клонам лучше убраться в Сумы там они может найдут болельщиков. В Харькове их всегда будут ненавидеть. Считаю часы до воскресенья. Подлая Заря перенесла начало матча на 5 часов, надеясь уморить техничных футболистов Металлиста жарой, как в прошлом году. Но они не учли что Руслан с нами. А супердуэт форвардов Девич - Фомин раздавит Зарю. Верим в команду. Но как можно разрешать начинать футбольные матчи в середине июля в 5 вечера. За это надо раздавить подлую Зарю и забрать у них Антонова с Нвохою и Диденко.
|
Норм. игра. Полтавчане играли лучше! А сумы болели за ФКХ...
Хохол за Иорданом (Хайфа)
Оставь своё мыло.
|
allegro (Одесса)
Ты не поверишь, но для меня нет разницы - Металлист борется за 3 место или в середине первой лиги я все равно не пропущу ни одного матча в Харькове.
|
Vasya(Ужгород)
Зато "закарпатье" не скучно играет. Пропускает много и зрелищно!
|
Короче владельцам ФК Харьков нужно возродить Спартак Сумы и недоразумение ФК Харьков канет в лету.Всё станет на место, и болелы будут и стадик.
|
6100 зрителей на ФК Ворскла, молодцы Сумчане, уважуха.Поставили рекорд посещаемости ФК Харьков.
|
storm_ua (Николаев)
Друже, ніж поливати брудом інші клуби, краще б потурбувались за свій проф. футбол.
Долю сумського футболу мають вирішувати СУМЧАНИ, а не хтось інший. Щодо глядацького рекорду - не слідкуєте за статистикою - то нічого й триндіти.
Єдиним позитивом після матчу може стати той факт, що Віталій Данілов нарешті зрозуміє, що пан Стельмах - це м'яко кажучи не тренер для клуба Пр-Ліги
|
А про порванные штаны Павлова ни слова))
|
Ворскла ЧЕМПІОН !!!
На жаль гру небачив але нічого. Головне 3ку взяли, а гра ще пару турів і наладиться.
|
storm_ua (Николаев) .сначала надо на себя смотреть
nick (Харьков), тот человек, который унижает и оскорбляет людей ничем не лучше . Впринципе , Бог тебе судья!
|
Vorskla vpered.
|
Я думаю,что одна команда вылетающая из ПЛ уже определена.После продажи Худжамова за аж 180 тыс. шансов у Харькова нет.
|
а вторая будет ФК Львив
Нах с ПЛ эти псевдокоманды.
|
Полтаву с победой и с почином! Удачного сезона!
|
Ілл (Харків)
Больше болельщиков Харькова наверное было на домашних матчах с Металлистом.
Fan of Fc Kharkov (Харьков)
Я никого не оскорбляю. Я искренне желаю хорошо сыграть ФК Харьков в следующем году в турнире команд первой лиги.
Главное. Наш дубль выиграл у дубля Зари 3:1. Гол в ворота Металлиста забил Леха Антонов! Значит завтра он не будет играть. Жду завтра победы от основы. А Алексей может доростет до уровня Металлиста.
|
Остап(ostap.uaforums.net) (Полтава)
19.07.08
dimitrid@013.net
|
Удачи ФК "Ворскла". Игра была испорчена дождём, но полтавчане выиграли закономерно. ФК Харьков пока не тянет на уровень ПЛ
|
Жаль Харьков.
Играя в чужом городе домашние матчи при пустых трибунах или при наличии нейтральных болел пришедших просто посмотреть футболл,мотивации особой не будет!
|
Sver4 (Донецк)
20.07.08 16:35
начиная от 10 штук гривен зарплаті мативации нет?....блин чож я на 2 штуки работаю с мативацией на державу???
|
АААААААААААА УРА ПАЦАНЫ СТАРТУЕМ С ПОБЕДЫ!!!!!
За Родину За Ворсклу Ура!!!!
|
З почином...!!!!!
|
Итак, первый тур УПЛ сыгран. В большинстве своем вышел нервным, сумбурным, где-то - парадоксальным. ФК Харьков игры не показал и стремления бороться за победу не обозначил, Ворскла выглядела все же предпочтительнее. Осталось ждать того времени, когда ходить на игры команды харьковчане смогут в родном городе.
П.С. а в Сумах, надо признать, отличный, чисто футбольный стадион. И подготовлен к играм замечательно.
|
ВП с победой! Новых побед и достижений! Против ФКХ нех гнать - нормальная команда, еще поиграет!
|
Ждемс в Полтаве разгрома Зари в субботу 26-го!Ворскла-вперед!
|
19.07.08 03:43