а в мене фігово показує ТЕТ
|
Интересно,а когда будут показывать эксклюзивно мачти Днепра?
|
как всегда на экранах одни и тежи
|
ahiles (Харьков)
19.07.08 17:29
С коммерчиской точки зрения все правельно.
|
в составе инопланетян против штутгарда вышел на замену небезызвестный ковель
кстати 1-0. кириченко 4"
|
..сразу после дома 2 смотрите на наших экранах динамо-днепр...хм..неплохо звучит..
|
Показывать нужно либо всех, либо всем поравну.
|
це опа, в мене ТЕТ взагалі не паше
|
"Договорились", блин. У меня этого ТЕТ-а отродясь не было ... :((
|
мда... смешно читать))) особенно если учесть, что владелец днепра и тет один человек)))
|
УРА!!! Я очень, очень рад!!! Вот бы еще "Новый" какие прав прикупил!!!:)))
|
>>ФК «Днепр» выставил очень высокую цену за эксклюзивные права на трансляцию игры с «Динамо» (Киев).
это все равно что ТРК Украина такое сказала б о матче Шахты)), не хватает только: но наши доблестные пиар-технологи и прочие манагеры просто выцарапали эту трансляцию из лап остальных жаждущих каналов)))
|
---- Этим матчем ТЕТ начинает серию трансляций игр при участии ЛИДЕРА украинского футбола ФК «Динамо» (Киев).
но неужели вам ненадоело ето дер.. называть лидером украинского футбола, неужели ненадоело позорить украинський футбол? Когда последний раз динамо становилось чемпионом - в позапрошлом чемпе и при помощи Суркиса старшево с позорной игрой, но ето же лидер. А показывать будут по ТЕТу по одной простой причине, потомушто УТ1 отказала заштатным коментаторам Динамо Дерепе и Семененко(или как там ево) которые весь мат расказывают не про матч а про жызнь ЛИДЕРА отечественого футбола. В чера посмотрел матч с Иличёвцем да той комент 10минут расказывал про суперзвезду Алиева как он з 10 штрафных 9 забивает (наверное он как всегда незаметил што в матче Алиев пробил около 8 штрафных и все в молоко), потом расказывал про всех динамовцев которых они так сказать выховалы и они сейчас играют в других клубах,( как на меня спортило динамо етих игроков), а тут и конец матча.
|
Я думал это какой-то иностранный канал, ну типо динаму в Европе покажут.....
|
...но неужели вам ненадоело ето дер.. называть лидером украинского футбола...
Sh@itan (Львів)
20.07.08 11:49
- - - - -
Смотри "Дом-2". Эта передача как раз для тебя и для того дер., что у тебя в голове.
|
Мал (Донецк)
20.07.08 15:22
Дом2 смотри сам, а я хочю посмотреть нормальный украинський футбол с нормальными коментаторами
|
ТЕТ на сателіті є. Амос-2 або Сіріус - не пам"ятаю точно.
|
мда... смешно читать))) особенно если учесть, что владелец днепра и тет один человек)))
n00ne (Simferopol)
20.07.08 00:49
-------------------------
Вапшета И.Суркис говорил, что ТЕТ - это его канал...
|
Як тет може не показувати?! В мене тет без антени тяне:)
|
Sh@itan (Львів)
Рагуль! Більше добавити нічого!
|
Там коментатор "не в задницу" - точнее идиот полный. Вообще идиотский канал, только для полоумков, точнее для зрителей ДОМа
|
мда... на ТЕТе посмотрел ДД-ДК это не коментатор был а УБ_ЛЮД_ОК редкостный..... Ладно он без руля от футбола, но хоть бы ляпосы свои тупые исправлял, после того как картинка показывает обратное....
|
плюс похоронил полностью матч своим монотонным, раздраженно-дебильными, никому не интересными речами
|
А в интернете можно где то посмотреть в прямом ефире матч Динамо Дрогеда?
|
alext (Рівне)
06.08.08 12:45
-------------------
спробуй
http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?channel=...
|
У кого есть программа-плиз в котором часу этот ТЭТ будет показывать Днепр-Шахтер в пятницу?
В программе на этом сайте- в 20-45, а на сайте Шахты- в 19-00
И там, и там- пишут, что прямая трансляция
|
В.Перетурин (Марипуполь)
06.08.08 14:27
-------------
На сайті ТЕТ 20:45.
|
Ingvar (Lviv)
06.08.08 14:31
Дякую. А здогадувався, що буде пряма трансляція запису
|
Sh@itan (Львів)
ти мабуть не знаєш, що лідером називають команду, яка займає призові місця.
ДК в призах всі роки незалежності. Логічно, що ДК лідер укр.футболу, якби тобі цього не хотілось.
А Дерепа - коментатор УТ-1. До чого ти Дерепу приплів?
Не подобається Семененко? - не дивись, вимкни звук, як я робив коли, наприклад, Маслаченко рік тому коментував фінал Кубку України.
|
alext (Рівне)
06.08.08 12:45
--------------------------------------------------
Найкращий сатй. По ньому буду дивитись матч БАТЕ Андерлехт. Та і загалом дуже багато футболу по ньму дивлюсь.
http://livetv.ru/eventinfo/12098/
|
19.07.08 17:01