RSS
Форум
Российская Премьер-лига. "Локомотив" - "Спартак" (Москва) 2:2. Вот свезло так свезло...
Страницы: Все 1 2

Я бы сказал, что он мудаг

Litrovich (Санкт-Петербург)
19.07.08 17:57

Елена Гончар

19.07.08 17:47

Скорее Элтон Джон.

в худшем понимании этого словосочетания :)

pusander (Кременчуг)
19.07.08 18:07

Я же говорил, что ТОТАЛ больше!!!!

C.O.fan (Odessa)
19.07.08 18:09

мясо не совсем протухшим оказалось :)))

а вот Ковач - редиска

andres (Odessa)
19.07.08 18:14

Как можно так относиться к своим болельщикам?Вместо того чтоб бить по воротам соперникаЮони бьют по ногам болельщиков!Отстойники

Ялтинец (Ялта)
19.07.08 18:41

Ялтинец (Ялта)

19.07.08 18:41

Что это за болельщики которые выбегают на поле бухие вые...ся, из-за которых потом их команду штрафуют....

Я б ещё и в морду дал....

А настоящие болелы Спартака прокинули трибуну в знак протеста ещё в начале матча....

asder (asder)
19.07.08 18:43

Часть болельщиков московского "Спартака", согласно предматчевым обещаниям, покинула стадион во время игры чемпионата России со столичным "Локомотивом". Исход радикально настроенных фанов "Спартака" с Северной трибуны стадиона в Черкизове начался на 10-й минуте матча. В итоге сектор покинуло чуть больше половины зрителей этой трибуны, остальная часть фанатов продолжила смотреть футбол.

Этому предшествовали оскорбительные речевки спартаковских фанов в адрес руководства клуба с требованиями отставки. Они вывесили баннеры "Федун, нам нужен хороший тренер", "Федун, хватит нас позорить". На газон полетел файер, были сломаны несколько пластиковых кресел, которые были также сброшены вниз, сообщает РИА-Новости.

После матча с ЦСКА "Фратрия", крупнейшее фан-объединение "Спартака", на своем сайте потребовала убрать со своих постов Черчесова, генерального директора Сергея Шавло, а от его нынешнего владельца Леонида Федуна - продать клуб. Кроме того, "Фратрия" призвала болельщиков, которые придут на матч "Локомотив" - "Спартак", в определенный момент игры покинуть стадион: "Следите за трибуной "Север". Это важнее чем то, что будет происходить на поле".

asder (asder)
19.07.08 18:44

Жаль, что этот бездарный тренер-шаормолог Очкачесов и дальше будет гробить нашего Калину, теперь же получается, что он вроде бы как правильно поступил - переведя Калину и КО в дубль. Максу явно пора бежать из этого убожества.

Не много о матче.

Встречались две на данный момент никакущие команды. Спартак подтвердил это на старте поединка, а Локо на финише.Итог в какой то степени закономерен, хотя и не совсем ожидаемым.

sash_ok (Харьков)
19.07.08 18:54

Вперед ЗЕНИТ - вперед за Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleks-r (СПб)
19.07.08 18:58

Елена Гончар, Litrovich, pusander, andres и Ялтинец

А, что надо было делать СпаМу за 15 минут до конца, когда только-только пошла игра, 2 мин. назад забрезжила надежда, а тут - такая дешевая провокация? Вряд-ли обездвиженный пацан хотел отрекламировать свой бледный торс, - это же явная затяжка времени в самой неджентельменской форме. Отсюда и неджентельменское поведение Ковача, или надо было подождать расторопную службу безопасности? Водички попить, остыть? Да игроки так накручены, что спасибо Ковачу, что не кинулся на болелу с кулаками, как Ширко в Ярославле! А лицо Плетикосы после голов вы видели? – спичку поднеси и взорвется! А Саламыч – устал уворачиваться от камеры! Мне, вообще, как тихому зенитчику, что СпаМ, что паровоз – симметрично, но то, что замутила Фратрия, очень похоже на глумление или на плебейский бунт. Ещё не хватало, чтобы снимали и ставили тренера фанаты; прямо древний Рим какой-то времён солдатских императоров!

Водолаз (Санкт-Петербург)
19.07.08 19:58

не хочу обидеть кого-то из болельщиков, но то, что сделал Ковач...-мудак он после этого. Для этого есть стражи правопорядка-они прохлопали они и гоняются!

если б ногу сломал? что тогда? за такое можно и по физиономии схлопотать.

Forest_82 (Харьков)
19.07.08 20:38

to Водолаз (Санкт-Петербург)

читаю ваш комент и удивляюсь!

хорошие дела-неджентльменское поведение Ковача.

он проф. футболист его дело на поле играть в футбол, а не ноги отрывать, тому кто выбежал на поле. если нервы сдают-в больницу!!!

а если бы собачка выбежала на поле-у него бы появилось моральное право убить животинушку?

Forest_82 (Харьков)
19.07.08 20:49

19.07.08 19:58

Зема, с ПОБЕДОЙ любимой команды!!

ЗЫ

СМ-Локо не видел.

Что все так плохо?

Aleks-r (СПб)
19.07.08 20:53

Не очень качественную игру показали команды. Мягко говоря. Локо посимпатичней играл, но у ж/дорожников прямо уже болезнь какая-то - после удачных первых таймов садиться в защиту, защищаться очень неумело, пропускать голы и в результате терять важные очки. Сколько таких матчей было за сезон? Штуки три точно. Про СпаМ и говорить не хочется... ЛЧ на носу, а тут такое... Не знаю как назвать... Футбольная импотенция что ли :)

tmb_rus (Тамбов)
19.07.08 21:02

В одной из трансляций сказали, что этот матч и Зенит-Амкар транслировали на Италию и Испанию(?).

ag2301 (Глазов)
19.07.08 21:14

ag2301 (Глазов)

19.07.08 21:14

Знаю, что Локо-СпаМ транслировали на Италию, а Зенит-Амкар на Испанию.

tmb_rus (Тамбов)
19.07.08 21:22

Aleks-r (СПб)

19.07.08 20:53

Спасибо и взаимно! У нас с тобой всё хорошо. У СМ и паровоза - чуть хуже. Но совсем скверно у Ковача - от него враз отвернулись столько болел, что чисто-рефлекторно, пытаешься вступиться не будучи его почитателем и огрести самому по всем законам жанра. А вообще сочувствовал, как всегда, проигрывающим и получил удовольствие от зачатков волевой игры (не столько в смысле движения, сколько в смысле отпора психологическому давлению трибун)

19.07.08 21:29

19.07.08 21:29

Что, спартачи опять отвернулись?

Aleks-r (СПб)
19.07.08 22:06

Спартаку здорово повезло, выглядели они довольно бледно.

Лучший друг (5горск)
19.07.08 23:57

А что этому выбежавшему

"болельщику" есть сочувствующие?

Какой-то козел выбегает на поле. Охрана стадиона конечно вся в белом они футбол смотреть пришли, До окончания матча остается 15 минут.

Команда борется, реально борется за результат, хотябы сравнять, поскольку локо на тот момент окончательно сдулся.

Ковач сделал обычную подсечку НА ТРАВЕ, замечу, чтобы поймать и вывести урода с поля. О чем разговор?

На мой взгляд по морде дать - это перебор, а поймать и убрать г.. с поля в этой ситуации можно было помочь.

SSSage (Moscow)
20.07.08 00:12

Водолаз (Санкт-Петербург), сразу не прочел твой пост 19.07.08 19:58

самому бы не пришлось строчить :)

согласен по всем пунктам

SSSage (Moscow)
20.07.08 00:15

Он бы и сам с поля свалил, так как уже направлялся в сторону рекламных щитов.

А Ковач мог бы и сообразить, что для человека без щитков на ногах и физподготовки такие подсечки могут травмой окончиться. Тот даже через щит потом перелезть не мог

20.07.08 01:20

20.07.08 01:20

Ну а зачем болельщик на поле выбегал? Неужели он думал, что его после этого в ресторан пригласят?! Ведь должен был понимать, что по крайней мере менты по ушам надают...

Мячег (российский)
20.07.08 03:23

"...А арбитр показал Радославу жёлтую карточку за грубую игру!!! Я такого ранее не видал... Кстати, молодой человек потом нешуточно хромал, так что Захаров был абсолютно прав. Только вот непонятно, как он в протоколе «горчичник» зафиксирует..."

Владимир Пояснюк, UA-Футбол

--------------------------------------------------

Владимир, а Вы почитайте на досуге футбольные правила... Желтая была дана за неспортивное поведение(правило 12). Думаю, проблем с протоколом у судьи не будет)))

Михей-Aтлант (Харьков)
20.07.08 04:26

Жаль что не выиграли... Был бы урок этим самоуверенным паровозам

Collinz (Москва)
20.07.08 11:44

Ковач поступил некрасиво

чекушка (Липецк)
20.07.08 12:21

Мячег (российский)

Это уже его проблемы.

Желтая карточка дана за неспортивное поведение, например за провокацию зрителей

20.07.08 13:01

думаю ковачу после этого эпизода с болельщиком придеться срочно уезжать с москвы иначе он под прицелом будет ходить у киллеров и в любой момент цинковый гроб полетит в югославию

voxa56 (lugansk)
20.07.08 13:18

voxa56 (lugansk)

20.07.08 13:18

Куда, куда? А почему не в Нигерию?

SergKappa (Москва)
20.07.08 13:21

Ковач-"Бил , бью и буду бить" о болелах)))

москаль из Одессы (Одесса)
20.07.08 13:46
Страницы: Все 1 2
Добавить сообщение
Забыли пароль?
14 октября
19:47
Мутко: «Пересмотра решения об ужесточении лимита на легионеров не будет»
19:40
Президент «Торино» отверг вероятность ухода Розины в «Тоттенхэм»
19:34
При жеребьевке квалификации ЧМ-2010 Камерун и Египет будут в первой корзине
19:31
«Ливерпуль» недоволен дисквалификацией стадиона «Атлетико»
19:16
Гаго тренируется в общей группе
19:15
Драгутинович пропустит четыре недели
19:04
Рыжков успешно прооперирован
19:02
Процесс выздоровления Росицки идет по плану
19:00
Пандер, Рафинья и Кураньи пропустили тренировку "Шальке"
18:59
Мексес и Пануччи не сыграют против "Интера"
18:58
Контрольный матч. "Металлист" - ФК "Сумы" 3:1
18:57
Главный тренер сборной Сенегала отправлен в отставку
18:53
15 октября - онлайн-конференция с Сергеем Симоненко
18:49
Футзал. ЧМ-2008. Бразилия - Украина 5:3. Уступили достойно
18:38
Поколение-79
18:26
Поединок между сборными Португалии (U-21) и Украины (U-21) покажет ТЕТ!
17:48
Александр Тришович: "Я приехал в очень хороший клуб"
17:43
Семен Альтман - спасатель из Одессы
17:28
Над командой Диакате хотели учинить расправу
17:20
Владимир Мунтян: "Нужен мужской разговор"
17:16
"Металлист" - "Арсенал" покажет Первый национальный
17:10
Алексей Гай: "А вы знаете, что такое коллайдер?"
15:06
Анатолий Чанцев: "Наша цель – еврокубки"
15:03
Сергей Ковалец: "Уходя, прослезился"
15:00
Андрей Воронин: "Наставникам сборной не угодишь"
Архив новостей
Реклама от RedTram
Загрузка ...
Реклама
Карта сайта
© UA-Футбол
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com,
охраняются в соответствии с законодательством Украины
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com Реклама: j.fedyukina@fish-ua.com

Rambler's Top100