Кто знает, почему питерцы не играют в воллейбольной лиге? Я думаю надо заявлять! Аршавин бы там просто блистал.
|
ГООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
SergKappa (Москва)
19.07.08 19:15
серж, ну нету воллейбольного зенита)))
|
ВПЕРЕД ЗЕНИТ - ВПЕИЕД ЗА ПИТЕР !!!!!!!!!!!!
|
Давили не по детски. Посмотрим, что будет во втором тайме. Атмосфера на трибунах - жесть. Появилось желание сделать выезд в Питер во втором круге. Помочь своим.
|
SergKappa (Москва)
19.07.08 19:50
Не серж. не поможет!
Но если будешь в Питере отпишись, вместе за ЗЕНИТ поболеем!
|
Пенка!
|
ЧТД!!!
|
Комментатор на канале НТВ+, говорит, что испанцы купили тоже права на трансляции матчей ЧР и из сегодняшних показывают этот: Зенит-Амкар, и прошедший Локо-СМ.
Поздравляю испанцев с хорошим приобретением.
Матч - супер. Зениту особый респект. Играют на полную. Пермь тоже на полную, но их "полная" не Зенит :)
|
Aleks-r (СПб)
19.07.08 20:03
Зенит не дотягивает до уровня коников, так что хлопнем вас без шума и пыли :) Если поеду, черкну.
===
ЧТД!!!
Aleks-r (СПб)
19.07.08 20:06
Ты математик?
|
Зенит не дотягивает до уровня коников, так что хлопнем вас без шума и пыли :) Если поеду, черкну.
SergKappa (Москва)
Серж, не зарекакйся! Мне друган мой (вместе учились, щас в Мск живет, за коней болеет) и тот грит , что Зеня щас на подъеме, так что, еще бальшой вапрос!!!!
Но если, твои кони на "Петровиче" нас обыграют, я первый тебя поздравлю. Но, если вье.б.у.т, то чур не расстраивться-)))
|
Ты математик?
SergKappa (Москва)
19.07.08 20:38
Не! Аналитик!
|
Aleks-r (СПб)
19.07.08 21:00
Посмотрим.
Aleks-r (СПб)
19.07.08 21:02
Аналитег? :) Для меня это ругательное слово.
Аналитег не способен употребить аббревиатуру ЧТД, он даже в лифте сомневается едет он вверх или вниз.
|
SergKappa (Москва)
19.07.08 21:33
Эх, Серж, зашорен твой взгляд! -)))
ЧТД могу употребить, и даже более того )))
А дабы в лифте не сомневаться, я либо еду либо не еду - )))))
|
Aleks-r (СПб)
19.07.08 21:39
Да нет. Не зашорен. Аналитики это род весьма для меня непонятный. Вот вам платить надо от прибыли с анализа. Т.е. заставлять открывать позицию по собственному анализу и платить бонус с врибыли, либо гнать с должности. Всё встанет на места и "аналитики" исчезнут как класс. В противном случае вы род журналистов-трепачей.
|
Да нет. Не зашорен. Аналитики это род весьма для меня непонятный. Вот вам платить надо от прибыли с анализа. Т.е. заставлять открывать позицию по собственному анализу и платить бонус с врибыли, либо гнать с должности. Всё встанет на места и "аналитики" исчезнут как класс. В противном случае вы род журналистов-трепачей.
SergKappa (Москва)
19.07.08 21:46
злой ты.
А если меня, кроме меня гнать некому?
И без этой самой "аналитики" анализ не возможен?
|
Aleks-r (СПб)
19.07.08 22:00
Не путай божий дар с яишницей. Я тебе говорю о системе оплаты труда. А ты о чём? Без аналитики ничто невозможно. Без "чистых" аналитиков, которые за свои слова ничем не отвечают... возможно всё.
|
SergKappa (Москва)
19.07.08 22:43
Я тоже про яишницу могу)))И о системе труда слова, то я и не молвил.
Речь то не об этом. ты спросил не математик ли я, а я ответил, что не только и если исходить из твоей терминологии, то я получается "грязный" аналитеГ)
|
Aleks-r (СПб)
19.07.08 22:50
Ага... так ты по образованию математеГ ) Какая специальность? У меня 01.01.02
Кстати, о яишнице... Я бы сейчас навернул сковородку :)
|
SergKappa (Москва)
19.07.08 22:56
В дипломе вроде написано так:
"вычислительные комплексы, комьпютеры и сети", номер тдиплома очно не помню.
А я бы две навернул, чeм щас и займусь(... мля дома никуя нету, иду на запасный аэродром)
|
номер тдиплома = номер специальности
|
Aleks-r (СПб)
19.07.08 23:04
Мягкой посадки :)
|
SergKappa (Москва)
19.07.08 23:47
СПС
|
Здесь поищи свой номер
http://www.aspirantura.spb.ru/pasp/index.html
|
SergKappa (Москва)
05.13.11
|
эх Каппа Каппа, зажал водовку
|
чекушка (Липецк)
20.07.08 10:46
Как там Лисин поживает? Можно ему доверять? Если можно, то я через него передам :)
Че, ты Чё? я тебе сто раз предлагал: будешь в Москве - отдам долг, а ты был сто раз за это время, но со мной не захотел связаться. Кроила :) Сходили бы куда пивка хряпнули...
|
SergKappa (Москва)
20.07.08 11:02
в москве редко бываю!!! А вот давай ты к нам приезжай, порыбалим))) Вон Пашка Атлантикс обещался приехать, тебе до нас ночь пути
|
ну как всегда только предложишь каппе как ему реально можно помочь отдать должок он сразу в кусты))
|
19.07.08 19:15