не плохой матч был, надеюсь игра в обороне наладиться до ЛЧ. удачи.
не зря у нас начало с Днепром, Металистом.. будем видеть наши проблемы и делать выводы.
потому мачт во 2м круге отбора к ЛЧ нам на руку.
|
muntyan (Киев)
21.07.08 09:32
учитывая что в 3 раунде будем несеянные, шансы на проход в группу минимальны. Тем лучше, надеюсь будем набирать очки в КУЕФА. Рейтинг то надо повышать. Вон как россияне. Только участием постоянным в кубке УЕФА рейтинг и набили.
|
lexa29 (Nova Kahovka)
21.07.08 09:43
что значит будем? ты уже болеешь за ДК? о шансах пока говорить рановато, сначала нужно пройти соперника по второму квалифаю, потом смотреть на результаты жребия, а уж потом и о шансах...
но чисто из психических соображений я с тобой согласен, мое больное сердце в третий раз лигочемпионовскую "феерию" не вынесет, уж лучше в УЕФА, но далеко не факт, что и там нам что-то светит, есть в Европе крепкие команды и в УЕФА...
|
muntyan (Киев)
21.07.08 09:56
в еврокубках я болею за ЛЮБОЙ украинский клуб.
|
Ильичевец - вообще никакой. Динамо как будто с другой планеты на фоне этой команды.
|
lexa29 (Nova Kahovka)
21.07.08 09:59
в принципе, аналогично...
|
уж как по мне, так в 3м райнду мы любого соперника сможем обыгарть.
команда у нас хорошая, ушли те кто должен был уйти, появились новые ребята которые не проиграют.
и даже если нам побадеться барса или Арсенал или еще кто либо. я верю мы сможем, если повезет )))
|
В Динамо при любому тренеру так і не навчилися грати зі слабкими командами:( Так, результат зробили і все.
Добре, що хоч Міля хоч якось за голову взявся.
Шаца нафіг в дубль:)
|
не пойму, чем так понравился всем Бетао? он постоянно не успевал возвращаться назад! если бы не Михалик, то было бы очень грустно. всё-таки, Бетао защитник и его основная функция оборона! а вот с этим у него большие проблемы.
|
вообще сложилось впечатление, что Бетао вообще крайний полузащитник. В Бразилии вообще мало хороших защитников, все вперед бегут...
|
fal30 (Киев)
походу у него есть все качества чтобы играть на фланге в обороне прекрасно
а то что он только второй матч в основе Динамо, это факт
|
fal30 (Киев)
21.07.08 10:49
Ти чув яке завдання отримав Бетао від Шпалича?
А в світлі Іллічівця - то можна й спокійно було грати. Воно так буває, коли є почуття того, що все гаразд, нефіг нестись, партнер підстрахує:)
Ця безалаберність і не зібраність певно-що дратує вболівальника. Але на іллічівці і відповідненатхнення.
|
Динамо з перемогою, але іншого і не могло бути!
По складу здивувало появлення Шаца і відсутність Гіоане. Палич хотів зробити більш атакувальну гру, але як на мене Гіоане може і в атаці зіграти доволі добре. Цікавіше в цьому матчі було б побачити гру в три захісника.
Неподобаються мені підключення нашіх крайків до атаки (особливо перед єврокубками). Виходить і в атаці не багато конструктиву і захист провалюють.
|
RAGE (Киев)
21.07.08 11:08
был у нас такой же правый защитник, Марковичем звали. еле сдыхались.
mekson (Киев)
21.07.08 11:06
то что он второй матч играет, не оправдание отсутствия игровой дисциплины! тем более, если бы он один раз невозвратился назад. защитник в первую очередь должен заниматься обороной, а уже во-вторую атакой
|
fal30 (Киев)
21.07.08 12:07
да подожди ты со скоропалительными выводами, пусть притрется человек, и потом, игра такая, команда слабее по уровню, все в атаку лезут, но в любом случае, то что я увидел в его исполнении мне нравится больше, чем мучение под названием Маркович, этот и передачу может сделать и подачу и прострел, бразилец...
и потом, с Шахтой он играл по-другому, в той игре он был на месте, вообще бразильский зищитник - это стремно по определению, но, когда вспоминаю крайков Кафу, Р.Карлоса, Д.Алвеша, Деде, то хочется верить в лучшее:))
|
muntyan (Киев)
21.07.08 12:17
А не бразильський крайок - Несмак?
|
muntyan (Киев)
21.07.08 12:17
понимаешь, если он в первых играх плюёт на дисциплину, то что будет дальше?
|
Дід Пантелій (Великі Степенці)
21.07.08 12:24
а ты, будто бы сам не знаешь ответ на этот вопрос:)) и Несмачный стремный, и вся наша защита стремная, но отдельный вопрос - Диакате, до сих пор мне снятся его ляпы в игре с МЮ в Киеве, так играть, даже самый мало-мальски обученный центр. защитник просто не имеет права, хоть убейте, не пойму зачем он нам, он может игрок и неплохой, но не для ДК...
|
fal30 (Киев)
Цевже критиканство!
Вибач!
Чи в тебе ставлення до бразил упереджене, а може він грає на твоєму місці...;)
|
RAGE (Киев)
21.07.08 12:37
моє місце за столом йому ніколи незайняти:)
річ у тім, що пам'ятаю, ще Динамо 80-х(і десь краєм дитячої пам'яті 70-х), тому і вимогаю такоїж дисциплини і віддачі на полі.
|
fal30 (Киев)
21.07.08 12:52
да все помнят, кто при памяти:)) но это, знаешь, команда-мечта, сплав невероятно талинтливых игроков под руководством невероятно талантливого тренера...
по Бетао все же с выводами нужно повременить, вот Корреа, к примеру, начал с феерии, а потом... не хочется о грустном, может с этим парнем будет ноборот, как знать?
ты, если такой требовательный, то иди в тренера:))!!!
|
muntyan (Киев)
21.07.08 12:30
Ну в минулому році з МЮ і класні захисники, при зібраній команді і кваліфікованому тренері ляпи робили.
Давай не будемо судити їх (весь наш захист) строго.
Хоча в цьому році я хотів би щоб Динамо потрапило не в Лігу, а в КУЕФА. По перше, турнір набагато легший, краще можна награти склад. По друге довго небуде Гусєва з Кореа.
|
Дід Пантелій (Великі Степенці)
21.07.08 12:58
МЮ со всех команд делал посмешище, но до всех мне дела нет, я за свою команду болею, самые высокие требования надо предъявлять в первую очередь к самому себе, иначе толку не будет, и так во всем, будь то подметание улицы или игра в футбол...
отсутствие Гусева и Корреа, конечно, большой минус, хотя, а вдруг, но уж лучше УЕФА, может повторюсь, но моя психика не выдержит еще одну "феерию" в ЛЧ и уеду я на Фрунзе или на Глеваху смотреть другой футбол (короче, на дурку)...
|
Ленинцы,\ блин, вождь смотрит вашу игру и в гробу икает!
|
Ленинцы,\ блин, вождь смотрит вашу игру
storm_ua (Николаев)
21.07.08 15:02
Новий фільм жахів:)
|
Ну и дела Гусев и Кареа травмированы, а динамо перед лигой не купило не одного конструктивного футболиста в среднюю линию, а ведь для этого было не мало времени. Молодые явно не дотягивают до уровня Евр куб, но почему-то и Суркис и Семин об этом умалчивают.
|
Давай ИМ,всего первый тур,надо Львов побеждать,ну а в 3 туре опять проиграем,ща Шахтер злой как собака...
|
У вас обязалово перед Ахметкой, Шахте всегда проигрывать!
|
У вас обязалово перед Ахметкой, Шахте всегда проигрывать!
to storm_ua (Николаев)
22.07.08 09:11
Не надо ёрничать.К вашему сведению, последнюю игру с Шахтёром наши дома свели вничью.
|
storm_ua (Николаев)
22.07.08 09:11
Да ты шо.
|
21.07.08 09:38