Смотрел по СПОРТ-1. Судья явно прихватывал. Когда Ильницкого сносили, да и когда РЕНН гол забивал. Там явно нападающий вратаря за свитр держал и блокировал.
ТАВРИЯ показала характер и желание. Этим собственно и понравилась. Если бы с таким настроением на игры в ЛЧ выходили ДИНАМО и ШАХТЕР, не приходилось бы за них... мягко говоря, стыдится. Но, увы, команда у французов поопытнее и мастеровитее, а индивидуальное мастерство практически всех игроков РЕННА выше. Это было видно невооруженным глазом.
Если ТАВРИЯ сумеет с таким же настроем сыграть в Симферополе + фортуна, може быть и будет результат. Да и от судьи конечно много будет зависеть, чего уж греха таить.
ТАВРИИ удачи!
|
Опять старая болезнь наших команд - "играй до конца"
|
А в Симферополе наверно таврия понесётса вперёд, И Рэнн забъёт раньше чем во Франциии)))Таврия неплохая команда, но класса маловато.
|
BARABASSHKA (Kiev)
20.07.08 13:25
"...Да и от судьи конечно много будет зависеть, чего уж греха таить. ТАВРИИ удачи!"
Ще раз нагадую: шведська бригада судитиме в Криму. А наша, на чолі з Орєховим, судила матч в Швеції Ельфсборг-Рига = 1:0. Ні пеналя Олег не поставив, ні красної рижанам не втулив... Хоча гра, згідно звіту - в одні ворота шла... Ельфсборг - лідер поточного чемпіонату Швеції!
------
Це все, вищенаведене - так, думки з приводу; і нічого більше. Якщо більше; то, у світлі провалу наших арбітрів в минулому сезоні на євроарені - вони зараз на холодне дмухатимуть, аби лиш не опозоритися. Навіть помилкою, а не лише "прихватуванням"... Особливо в світлі ЄВРО-12, де комусь з них доведеться працювати... А конкуренція - будь здоров! п'ятеро (Іщенко, Орєхов, Годулян, Мосейчук, Швецов) на одне місце... Не виключено, ще хтось "вилізе"...
---------
Але ж!: в арбітрів є своя корпоративна солідарність... Хоча - про це і замовчується... Та доказ цьому - оця ж гра Ренн-Таврія... Судив ж бо - італієць з французьким корінням!
|
Смотрел игру. Обидно конечно, но с учетом того что Таврия команда домашняя - шансы 50 на 50. Спасибо всем за поддержку!
Сатурн думаю тоже вполне может пройти, хотя соперник у него посерьезней, но ведь и сатурн я думаю посильнее Таврии всеже.
|
неместный (новосибирск)
19.07.08 22:16 Неместный, ты балбес! Нет чтоб поддержать. И что значит учитесь у русских?? А тут что эфиопы живут?? Я и сам русский, а вот ты повторюсь балбес натуральный:)
|
Леша из Крыма (hh)
20.07.08 14:22
Правильно Лёша, надоели неадекваты с обоих сторон. Удачи Таврии!!! Как будет дальне посмотрим, но РЕНН пройдём!
|
Олексин (Новочорна)
20.07.08 14:02
Ну, что ж. Пусть Гигиадзе выходит и "зубами за штанги" держится. Он один из немногих, кто соей техникой по французам поездить может. Есть надежда и на Гуменюка. Авось, прорвет. Бывает выдает. Как например, в прошлом сезоне, с ШАХТЕРОМ.
А так... ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ...
|
Лучший друг (5горск)
20.07.08 14:36 Спасибо на добром слове!
|
неместный (новосибирск)
19.07.08 22:16 Неместный, ты балбес! Нет чтоб поддержать. И что значит учитесь у русских?? А тут что эфиопы живут?? Я и сам русский, а вот ты повторюсь балбес натуральный:)
Леша из Крыма (hh)
20.07.08 14:22
+ 100 ...НОВОсибирский валенок
|
Все будет ОК! Жабоедов наши пройдут!
|
До речі, Народ!
А знаєте, що Міха спецом літав разом з Таврією оцей матч дивитися? (ВЕЛИКИЙ МІНУС Андронникову, що про це не вказав у звіті!) Як Ви думаєте, кого Лесик переглядав-приглядав в серйозному поєдинку???
ІМХО, - в темі ненадійності позицій крайніх беків у ЗбУ... Несмак - тупить досі... Шевчук з Романчуком - досі не в основі в клубах... а з правим краєм - взагалі швах!
|
Як прикро програвати на останніх хвилинах, але Таврія все ще зберігає непогані шанси на вихід у кубок УЄФА! Вражає фізичний стан команди. І це на фоні 3 ігор за тиждень. Якщо вдастся пройти французький бар'єр, то можна буде з впевненістю констатувати високу кваліфікацію головного тренера Михайла Фоменка!
|
МИФ Даешь результат в Симферополе!!!!
|
А всем доброжелателем - идите в Ж.О.П.У. !!! А остальным прийдем на матч и поддержим нашу любимую команду на стадио!!!!
|
..матч несмотрел, только дорвался до компа посмотрел обзор матча, резульат не самый плохой..хотя пропускать на последних минутах неприятно вдвойне..знаю по Шахтеру..но хочу сказать что у Таврии есть потенциал загнать дома этот галимый ренн..поэтому желаю удачи крымчанам, не вешать нос!
|
Як так можна було просрати матч на останніх секундах???? А Дікань - у вирішальний момент не зміг кілька мячів забарати у руки а не відбивати аби куди...
Вдома буде дуже важко, але якщо проведуть кращий свій матч то шанси є і дуже непогані.
|
Олексин (Новочорна), конечно знаем :) на Ренн посмотреть поехал нахаляву :) и еще много киевских журналистов поеххало... а вот из крымских почти никого не взяли
|
НОВОсибирский валенок
bsn75 (Чернигов)
20.07.08 14:58)))
|
Да шансы теоретично есть, но надо вспомнить, что французкие команды для нас камень преткновения еще со времен СССР
|
Фанни жестоко посмеялся над Таврией. Обидно, не устояли.
|
Учитывая игры Таврии у себя дома с Динамо и Шахтером, а именно их первые таймы, то такой Ренн даже с Гьяном и др. игроками Таврия должна выносить 3-0. Но это первый тайм, который крымчане всегда проводят очень активно. Дальше-будем посмотреть. Хочется верить в победу и дальнейший проход, но что-то подсказывает мне, что будет ничья 2-2, или 2-1 Таврия победит.
|
Повторюсь, если не будет задела в первом тайме, соперника Таврия дожать не сможет. Вся надежда на первый тайм и на счет минимум 2-0. Вперед!
|
Пока же все мысли «Таврии» заняты предстоящей игрой против харьковского «Металлиста», которая состоится в первой столице уже в среду.
Вася, прежде чем писать такое, надо было хотябы в календарь заглянуть: таврия будет играть в Харькове 30 июля, т.е. через 4 дня после ответного матча с Ренном.
|
Удачи Таврии в ответном поединке. Искренне верю,что вы пройдете дальше.
|
таврия удачи вся германия с тобой
|
хай всем
|
www.bestfootball.ru нашел здесь видео матча
|
Ренн - нічого особливого. Звичайні люди, що теж ходять в туалет :)
|
И Таврия пройдёт и Сатурн, не парьтесь. Французы уже не те, что при СССР.
|
20.07.08 13:25