Предлагаю организовать Кубок Форума. Каждый желающий город организовывает свою команду форумчан (5-7 чел.+запас), и подает заявку , например Президенту федерации УА-Футбола (ФУАФ) Черепину. Он конечно проводит "чесную" жеребьовку типа Донецк-Луганск, Львов-Ужгород, Киев-Чернигов, Житомир-Винница, Ровно-Луцк и.т.д, шобы поближе города были. Потом следующий круг (тоже в пределах своих регионов) Харьков-Днепр, Львов-Винница.... и... финал в Киеве на какой-нить праздник. По регламенту команда хозяев организовывает нормальный прием гостям (поляна, пивасик, сауна, телки, кальян, цыгане....). Потом ответные матчи. Ну как идейка? :)))
|
vvv (rivne)
10.07.07 06:44
Заманчиво...А в финале футбольный матч будет? =)
|
На выезде играть заманчивей :)
|
При таких раскладах более оплачивается организовать турне по Украине.
Я теперь понял, почему МЮ фестивалит по всей Азии:))
|
отличное заявление! И что самое интересное, ни слова про футбол!!! А чем команды занимаццо будут??
|
:)) поляна, пивасик, сауна, телки, кальян, цыгане....
|
Gene (Донецк)
10.07.07 10:31
Ну не в футбол же с деФками играть тем более с цыганами :)))
|
Ага, идейка, а ля "Нью-Васюки, с их великим шахматным будущим".
Начать нужно с малого - с команд. Пока Одесса, Киев и Днепр подтягивается. Такие реалии. Не, ну конечно, если есть желающие рассказать , как "космические корабли бороздят просторы Большого театра", то вперед))
|
Вижу идея не "проканала" :(
|
vvv (rivne)
10.07.07 10:38
--------------------------------------------------
А шо в Рівному вже команда є? Я то міг би за рідний край зіграти, але на жаль нас тут не багато... по пам"яті - ти, я, Лазік, БОС, Валерій... не густо.
|
2_vvv (rivne)
Просто рано пока об этом говорить. Для начала надо собрать в 5-6 городах команды, сыграть выставочный матч с журналистами/функционерами, после этого посмотреть, насколько реальна задача , скажем, одесситам, выехать куда-нибудь на товарищеский матч, скажем, в Днепропетровск...
Если все выйдет - можно задумываться о Кубке. А пока - рановато. Для начала нужны команды, причем человек по 20, чтобы как минимум 8-9 из них при надобности могли выехать на выездную игру в другой город.
Вы не расстраиваетесь - все придет со временем.
|
толку, все равно Булах и компания всех порвет, наберут подстаркуватих футболистов и делов то
|
lexa29 (Nova Kahovka)
10.07.07 11:09
--------------------------------------------------
А може скинемось форумом і собі придбаємо підстаркуватого Ромаріо... може він у нас ще 1000 "офіційних" м"ячів заб"є...:-)))
|
vvv (rivne)
Идея неплохая,тем более что я её уже предлагал))).
А вообще правильно Павел сказал нужно чтобы у многих городов,которые тут представлены были сформировавшиеся команды,тогда эту идею нужно будет возродить. А так поддерживаю на 100%.
|
Неопошляйте идею , Кубок Уа-футбола это же тара из которой пиво пьют , а вы что о футболе подумали ?:)))
|
lazik (Рівне)
10.07.07 11:44
А мы совместим приятное с полезным:)))
|
2_Павел Булах Ну никто и не говорит про 15-20 команд, для кубка достаточно и 2 желающих, а там гляди остальные подтянуцца
|
Ну как идейка, че все умолкли? ))
|
молчание длинной в год :)
|
vvv (rivne)
Вадик, нужно учесть то, что в командах довольно много стЮдентов, а поэтому многие просто финансово завалятся. У нас, например, из 27 человек (можно сказать 24-ех, 3 легионера), стабильный дополнительный расход гривен в 300-400 в месяц, может потянуть безболезненно человек до десяти. А у остальных остается только 2 варианта:
или никуда не ездить,
или создавать себе финансовый кризис, влазить в долги...
Не думаю, что на одном энтузиазме люди на такое согласятся.
В других командах так много народу, насколько я знаю, нету. Им еще тяжелее такое даваться будет...
Короче, ИМХО (опять это имхо)), рано еще кубок мутить. Пару раз в год собираться на турниры-одно/двухдневки (зимой Киев, летом Одесса), а остальное по возможности.
|
У, бляха-муха ))))))))))))))))))))))))) Пока сочинял речь - год прошел )))))))))
|
А чё, хорошая идея. Устроили бы своеобразный чемпионат длиною в год. За год провели бы все квалификации и летом состоялся бы финал.
Глядишь, так и ПЛ по интересности переплюнем :))
|
Ну что ж... только сейчас сообразил что год прошел)))). В принципе, за этот год двидение сделало шаг вперед, так что можно дальше идею отрабатывать....
|
все-равно рано, имхо!
|