Нанто (Харьков)
03.04.08 15:06
Это по-моему внизу от пл.Конституции? не помню как улица называется
|
carreraz (Сумы)
04.04.08 12:51
Улица Клочковская. Это недалеко от станции метро Исторический музей
|
!!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!
Есть поле на "Дорогожичах": искусственное покрытие (как на Харьковском, но пока без засыпки) – 18 х 36, там мы пока «пионеры» (в смысле больше никто не играет), поэтому прошу определится всем желающим и отписать о своем желании на веточку: http://www.ua-football.com/forum/forum_teams/37072...
«Ронкадор» в полном составе и часть Сум согласны на 09:00 в субботу, остальные желающие отписываются и, если кол-во желающих будет достаточным, то остальные забивают время после нас: с 11:00, либо выберут другое удобное для себя время (ориентировочно, если достаточное кол-во желающих наберется, могут подойти в субботу на 10:30 и посмотреть на это самое поле).
|
Нанто (Харьков)
Нанто, не рассчитывайте на нас в мае, зовите уже сейчас другую команду - мы к сожалению не набираем достаточное количество людей для поездки в Харьков. :(( Огромное Вам спасибо за приглашение!
|
Самюэль (Сумы)
08.04.08 09:24
Очень жаль :(
|
Самюэль (Сумы)
08.04.08 09:24
А кто не может поехать?
Может попробуем провести опрос?
Кто согласен выиграть турнир в Харькове???!!! )))
|
kind (Сумы-Киев)
09.04.08 13:34
Проигрывать вам не обещаем, так что не спешите ехать за победой :)))
|
CУМЫ!!!
Вам вопрос: сможете людей набрать хотя бы одну 5-ку на три ближайших субботы играть на поляне, кот. нашел ваш Вовчик (ya-ya), "Ронкадор" - 10 гарантирует.
Условия оплаты: наперед за 3 ближайших субботы (12,19,26) из расчета 150 грн./час за поляну, снимаем на 1,5 часа, т.е. если наберется 15 чел., то выходит по 45 грн./чел (за все три субботы)
просьба дать знать до 12:00 завтрешнего дня (11.04)
|
да, поляна, она возле ст.м. "Дорогожичи" (в школе №169, адрес: Котовского, 2, вроде, но точно ограничена четырехугольником улиц: Котовского, Берлинского, Ольжича и Ак. Грекова, а вход со стороны Котовского), время - с 9:00 до 10:30
|
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
5ку не наберём. в лучшие времена по 4 человека от нас ходить будет. чаще 2-3. в ближайшую субботу будет скорее всего 3 - Вова, Саня и возможно я (ещё точно не знаю). 19 и 26го меня скорее всего точно не будет - в отъездах буду.
Коля, как думаешь, может не набирать по 15 человек на раз, а хватит 10ти - чтоб беспрерывно играть? Я думаю платить 15 или 20-25 особо ни для кого принципиально не будет.. Хотя я не против и 3х команд, так тоже интересно - интрига сохраняется..
Но по поводу количества людей от нас я ещё уточню и до завтра скажу.. но 5 вряд ли..
|
Самюэль (Сумы)
10.04.08 14:36
Рома, жду твоего ответа завтра, но 15 это желательное число, остальные будут разовиками как и в зале, а будет 12 или 18 не столь важно, главное чтобы не 3-5 человек приходили и платили по 50 грн, а те кот. могли бы прити не придут потому что не знали что можно, я десять наших написал, но их будет больше, так что ваших 2-3 будет как раз кстати (а 5-ть писал для того, что вам команду тож наигрывать нужно)... кста, Вовчик (ya-ya) мне звонил, его в эту субботу не будет
|
Коля, нас завтра будет максимум 2 человека, с вероятностью 50/50. Т.е. либо будем вдвоём, либо нет :-(
|
Самюэль (Сумы)
11.04.08 15:08
Опять обо мне забыл?! (((
|
народ, кто кроме ya-ya будет в субботу?
|
kind (Сумы-Киев)
Игорь привет! Ты уверен, что хочешь ходить по субботам на Дорогожичи на 9.00? ))) Я не забыл, наоборот помню твои мучения в выходные дни с приходом даже на 11 )))
Если желание всё-таки есть - маякуй, организуемся.
|
Коля, похоже что я буду. Завтра утром буду знать точно - отпишусь. Санчеса не будет - спину прихватило. Товарищ Николай укатил в командировку. ))
|
Самюэль (Сумы)
на сколько, на сколько?! блин шо на работу на 9, шо на тренировку... мде... задачка )))
|
Ребята, все кто сегодня не против побегать в известном вам зале на "Вышгородском" с 21:30 до 23:00, просим приходить в 21:00. Стоимость посещения сегодняшней тренировки с одного человека определяется путем деления 225 грн. на кол-во учавствующих в тренировке.
С уважением,
|
Ребят, всех с наступающим Праздником Пасхи!
пишем, кто будет в субботу
|
Ребята, прошу отписаться до 17:00 сегодня, кто придет завтра:
|
Коля привет. Похоже никого из наших не будет, все едут на родину.
|
Самюэль (Сумы)
25.04.08 13:28
похоже (((
|
Есть ли желающие прийти побегать в субботу на "Дорогожичи" на девять утра? пишем, не молчим
|
меня не будет ни в эту субботу ни в следующую.
|
Самюэль
Рома, привет, мы тут собираемся с ya-ya в воскресенье во взрослом парке в каком-то там турнирчеге принять участие, так шо если будешь в Сумах, то скинь ему свои паспортные данные, серию, номер и кем выдан. И напиши ему, чтоб пасы иногда отдавал, сцуко:)
|
4wd блуzhдающего типа (Sumy)
за пасы уже устал говорить! ;)
в Сумах не буду, все выходные и след. неделю проведу на Сумщине, но в Ромнах.
|
Большой турнир в Харькове 15 июня! Подаём свои заявки, пожелания и советы на специально созданной для этого ветке
|
Сумы, ау-у-у-у!!! Вы в футбол играть будете, али забили на это дело?!!
|
Коля привет! я завтра буду!
|
ЧЕРНОМОРСКИЙ КУБОК!!!
Одесская команда UA-футбол «Пираты» приглашает все команды форума принять участие в турнире «Черноморский кубок» 23 августа в Одессе.
Приглашаются все желающие команды.
Формат турнира 11х11, таймы по 35минут. Место проведения СК Краян.
Расходы по организации офиц. части турнира несут все команды участники в равных долях.
Команда UA-футбол «Пираты» Одесса.
|
04.04.08 12:51