hummer (Днепропетровск)
03.12.08 13:52
От зала Метро далекова-то, а лавры еще дальше. короче, не близко
|
Pirate (Одесса)
03.12.08 14:09
И тебе привет, именинник! Сейчас выпью за твое здоровье!
|
hummer (Днепропетровск)
Реально від Каравану до Лаври далеко, від Пущі - ще дальше. Але якшо захочеш - після ігор можу відвезти і показати. Якшо буде час, бажання і сили. Правда я б радив, в першу чергу, подивитися Михайлівську і Софійську площі.
|
Светик (Днепр)
03.12.08 14:09
Пить будем...но немного, когда будем ехать в Киев. Это оговорено и решено. Назад...это уже кому как по душе.
Но ещё раз повторюсь, что в Киев мы должны приехать во всеоружии, да и спать желательно лечь не в час ночи, а в 12.
|
Кстати, а во сколько у нас поезд? В 22:35?
|
Локи (Днепропетровск)
03.12.08 14:43
в 22:45
|
Значит в 22-00 сбор надо трубить на ступеньках вокзала.
|
P.S. С запасами пива :)
|
Кстати, а вы что-то решили со спиртным на 3-й тайм?
|
Светик (Днепр)
03.12.08 15:19
Да, его будет много! :)
|
Привет славному Днепру!
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Роза Черноморца уже упакована, так что не забывай в пятницу розу Днепра)) и до встречи в Киеве!
|
Светик (Днепр)
03.12.08 15:19
Я так думаю, что ничего не решили...
|
В 22-00 в пятницу на входе в вокзал ,где обычно!
П.С. совещания затрахали....
|
И шо мы будем делать почти час на вокзале?
|
Не почти час! 45 минут до поезда,не забывай что часть ответственных товарищей во главе с Санябой опоздает,плюс толпа-то большая,магазин и т.д!
В 22-00!
|
rat (Днепропетровск)
03.12.08 16:13
Серый, по опыту прошлых выездов народ собирается минут 15. Поезд скорее всего уже будет стоять, почему бы не сесть и благополучно ждать отправления. Не волнуйся, с нашими мы в лучшем случае сядем в поезд в 22:20:).
|
Локи (Днепропетровск)
03.12.08 16:16
Если я опоздаю, то в лучшем случае в поезд вы сядете в 22:40)))
|
Mclayne (Одесса)
03.12.08 15:39
а можешь еще один? плиз
|
rat (Днепропетровск)
03.12.08 16:13
не, ну кто какбы офигенно уверен в своих силах, может сразу к отправлению приехать...но кто даст гарантию, что тебе потом где нибудь в Пятихатках поезд на такси придется догонять?
|
придется=не придется
|
Выставляю дополненный и подправленный вариант таблицы с учетом пожеланий форумчан ua-football
http://gettyfile.com.ua/227409/
Таблица 2-го Зимнего турнира форумских команд UA-football в Экселе (версия 2.0 исправленная.
|
Добрый вечер!
Mclayne (Одесса)
03.12.08 15:39
Привет. Роза Днепра в ближайшее время будет на месте-)
|
Всем привет, завтра постараюсь быть на трене, причем это возможно ближе к 88, чем 63 %%...))
Вероятность поездки в Киев перевалила уже за 88......
Рекомендую скачать табличку, сделана хоть и на скорую руку, но в ней я применил ряд приемов, которые раньше даже на ум не приходили...)
|
Как не крути, а Металлист молодцы!!!
|
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
03.12.08 23:50
Таки да...
|
Прикиньте, вчера так укушался пива, что приснилось мне, что на 90+2 минуте Горяинов с угла штрафной выбил мяч точно на ногу кому-то из Олимпиакоса и получил в пустые ворота. Расстроенный так нелепо упущенной победой Металлиста проснулся сёдня и сунулся в инет глянуть как там остальные сыграли. А там 1-0 О_о. Пиздец.
Вывод.
Максим, Света и остальные переживающие, я в поезде 2 пива и баиньки. Всё.
|
Рамс (Днепропетровск)
04.12.08 08:44
Будешь пить пиво в поезде - заснешь по пути в Киев, а проснешься по пути в Днепропетровск и пох что тебе сниться будет :)
|
Всем монинг!
Рамс
От оно чО...))
|
всем доброе утро!
|
Метал рулит!
|
03.12.08 14:11