Николаев ))) я уже кому только не предлагал побегать в футбол город против города )) вот с Днепром и Одессой предварительно догвоорились, в ноябре сыграть ))) а вы не хотите в Кривой Рог прокатиться в начале ноября ))) ехать мало )) приедете встретим, поиграем )))) думаю будет интересно ))
|
Chezarino (Кривой Рог)
Мы бы с удовольствием!
Но нас пока маловато, что бы говорить о команде. (((
|
понял ))))
|
Chezarino (Кривой Рог)
Когда будет кому играть - не вопрос!
И думаю, что поиграем не раз.
|
aliure (Николаев)
bambur (Николаев)
Привет! У нас на работе всю неделю не было света!
С сегодняшнего дня уже доступны на сайте. Я смотрю, что-то коллектив не собирается... :-(
Саша, ты уже на работу устроился? Скинь пжлста свои городские номера, по которым тебя можно застать (конечно если такие имеются).
|
На работе мне пока дозвониться нереально, а дома я біваю только под утро))...так что связб таже....предлагаю завтра собраться вечерком при любой погоде...обсудить детали.....
|
Николаев не спать. Ветка упала донельзя:)))
|
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Во-во...меня не стало и всё замерло)))...но ничего, придёт и на нашу улицу праздник....вот возьму в выходные спамером заделаюсь))Николаев не устоит))
|
Так Николаев ))) всегда любил ваш город ))) как только соберётся 7-8 человек ))) сообщаете мне ))) за недельку и мы играем с вами тов игру )))))))ехать недалеко )) моя ася 159850395 )))
|
aliure (Николаев)
А вот и я !!!!!
Здорова Санёк... я смотрю тут вообще всё замёрзло.....
Меня небыло в городе. Пора воскрешать нашу команду...))))
|
bambur (Николаев)
23.10.07 07:02
Какие предложения будут? Нужно собраться и решить несколько организационных вопросов. Желательно среди недели...хотя бы минут на 20-30....чтобы к выходным всё прояснилось...сейчас просто теряем время.....и у меня уже появилось желание съездить к одному товарищу из близкого зарубежья)) Chezarino (Кривой Рог), ждите скоро будем...С игроками проблем не будет(кандидатов хватает), только надо начать...и в первую очередь с зала...
|
как тебе пятница на футболе?
|
А во сколько матч?
|
aliure (Николаев)
Пока не знаю. я тебе прозвоню.
|
Мужики!!!!! В субботу играем на поле 20-й школы, в воскресенье на поле 8-й!!!!!!!! Начало в 14.00
Присоеденяйтесь!
|
bambur (Николаев)
А где это? Адреса, явки, пароли
|
Как поиграли?
|
нормально поиграли....завтра в 14-00 в 8-ой...это напротив "Зари"...Будут: bambur (Николаев), aliure (Николаев), SeAlex (Николаев), SeAl(Николаев)...Кто ещё?
|
aliure (Николаев)
03.11.07 20:40
Где эта улица, где этот дом? :)
И что там с погодой на завтра?
|
С погодой всё ок будет..да и погода нам особо не страшна....
|
А как там с адресом? Я никому не скажу :)
|
ау?..
|
кстати :с)))
------------------
Можем вам Бангумара продать. Он ваш, николаевский.
gal (Kiev)
11.10.07 22:15
-----------------
Вот оно как, Михалыч :))))
|
Николаев уже заиндевел и льдом покрылся! Никого, как на северном полюсе!
|
11.10.07 22:15
ВОТ ЭТО ПОДСТАВА!!!
Продавать наших ребят без ведома главменеджера?!!
gal (Kiev) - В. Грозный!!!)))
|
Николаев, давайте просыпайтесь от зимней спячки! Уже весна на улице!
|
Yevgen (Одесса обл.)
Дело говориш!
А ну проснулись
|
Николаев! Создавайте команду и приезжайте в Харьков!
|
Дорогие друзья!
26 апреля,в 10-30,на стадионе ФШ "Днепр" состоится матч между форумскими командами Днепропетровска и Одессы!
Всех приглашаем в гости,радушный прием ГАРАНТИРУЕМ!
|
bambur (Николаев)
23.04.08 13:00
Лучше все же постить на этой ветке, ветка поднимется и может кто-то увидит. Не верю, что в Николаеве нет тех, кто бы хотел поиграть в футбол не только во дворе, но и на выезде в другом городе.
|
17.10.07 23:11