Эй, доблестные футболеры, чего молчите? Потрудитесь отписаться как отыграли.
|
Оболончег (Киев)
18.03.08 10:40
А че тут рассказывать, утром был дождь и скорее всего кворум не набрался, потому и молчат все как партизаны.
|
13-7, победа.
|
Краткость - сестра таланта
|
Играли против Gala-net на грунтовом поле, резинка была занята. Зато решили вопрос с иск. полем на следующие выходные.
Из форумчан были: я, Миша Shacal, Витлен, Denis.S и их друзья.
Супермен возглавил команду галы, + у них был mkn.
счет 13-7
Сыграли неплохо, никого из соперников сломать не удалось)))))
|
так, пора наложить запрет на игры с галачатом, что б самомнение не раздувалось излишне :)
|
Обязательно буду в воскресение:)
|
ya_ya (СУМЫ)
21.03.08 18:06
по "буду / не буду" отписываемся уже тут: http://www.ua-football.com/forum/forum_teams/36252...
зал и Вышгородский все-таки закончились :) да здравствует улица, снежок...
|
1. Сломать таки удалось. Паша играть в это воскресенье не будет 100 %, Артём вроде только очухался, еще один товарищ под вопросом, у меня с ногой пипец - мажусь долобене, но хз, как оно будет к воскресенью... Хоть на воротах может постою.
2. Lenka (Kiev)
18.03.08 16:06
Из "галачата" там был АЖ! один я, и то не юзаю данный ресурс уже больше чем пол года :))
В воскресенье ждем реванша :))
|
Супєрмен-Вікінг (Київ)
21.03.08 19:10
у меня тоже нога (целую неделю!!!) болит после, казалось бы, безобидного и не болезненного столкновения с одним из ваших.....
|
Что вы все жалуетесь(((
|
Лена, дорогая, подсвети веточку, если это в диапазоне твоих возможностей. А то играть некому, по видимому. Вообще, считаю, что подсвеченной ветка должна быть всегда.
|
Простите мне мою необразованность :) хотел уточнить... играть на мамлом поле или на большом будем?
|
2_Оболончег (Киев)
"Вообще, считаю, что подсвеченной ветка должна быть всегда"(с)
Почему именно эта? :) В разделе - полтора десятка командных веток, если подсветить все - выделяться опять не будет никто. :) Только цвет у раздела будет другой. :)
|
ya_ya (СУМЫ)
22.03.08 11:25
На Харьковском, малом.
|
Оболончег (Киев)
22.03.08 10:46
Увы и ах. Потом, по поводу футбола-в-Киеве в этом разделе полдесятка веток так точно - зачем подсвечивать ветку о тренировках в зале, в котором тренировок больше нет?..
|
буду с вероятностью 75%
|
А где играть планируете? На большом поле или в загородочке в той, где искусственный газончик?
|
Павел Булах
22.03.08 18:54
На искуственном газоне.
|
VitLen (Киев)
22.03.08 19:43
а на какое время? судя по последним постам людей не хватает?
|
[SP] (kiev)
22.03.08 19:47
На 11.00.
На две команды точно набереться(я так думаю), + будет здорово елси и на три собиреться)
|
елси= если
|
ВНИМАНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ В МИНЬКУ В ЗАЛЕ по воскресеньям в 11:00!
Зал тот же!
Предложение следующее:
ребята, которые занимают наше бывшее время хотят еще одного спаринг-команду))) т.е. нужно 5-6 человек, кот. хотят и будут ходить играть в миньку.
Если до пятницы люди наберутся буду звонить Андрюхе и резюмировать о таковом желании!
|
Спасибо всем тем кто был в воскресенье:
нормалёк побегали (бегали на "резинке"), я впервые после зимы бегал (если так можно сказать) на улице, а было нас 17 человек, хорошо, что Влад (кот. Суп-Викинг) взял своих галанетовцев, наша же команда состояла из "ронкадоровцев", сумчанина и "Каштанчиков", третьей была команда друзей нашего Sharka с ним во главе! Ко всему хочу добавить, что желания было столько, что никто и не заметил, что сыграли на час больше чем планировали, ФУТБОЛ - ФОРЕВА!!!
|
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
25.03.08 09:53
Приду в это воскресенье с удовольствием. Могу еще и пару товарищей прихватить. Как раз человек 5-6. :)
|
Павел Булах
22.03.08 11:39
Подразумевал несколько иное положение вещей. Дело даже не в ветке. И не в "свете". Имею сказать, что нам нужны новые люди. И этот процесс должен быть постоянным. Процесс регенерации. Надо уже готовиться к зимнему UMBRO CUP CHEREPIN TROPHY. А свежая кровь не помешает. Я так думаю.
|
Оболончег (Киев)
25.03.08 10:39
Рома, у тебя есть номер моей аси, сбрось мне свой номер мобильного для связи с Андрюхой.
|
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
25.03.08 15:16
Калян, честное слово нету уже. Напомни еще разок.
|
!!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!
Есть поле на "Дорогожичах": искусственное покрытие (как на Харьковском, но пока без засыпки) – 18 х 36, там мы пока «пионеры» (в смысле больше никто не играет), поэтому прошу определится всем желающим и отписать о своем желании на веточку: http://www.ua-football.com/forum/forum_teams/37072...
«Ронкадор» в полном составе и часть Сум согласны на 09:00 в субботу, остальные желающие отписываются и, если кол-во желающих будет достаточным, то остальные забивают время после нас: с 11:00, либо выберут другое удобное для себя время (ориентировочно, если достаточное кол-во желающих наберется, могут подойти в субботу на 10:30 и посмотреть на это самое поле).
|
18.03.08 10:40