BanguMar (Киев)
09.10.08 09:26
Смотри я 8 7.45 и до 8,25 в бассене ЦСКА, что на воздуховлотском, после этого по вашим простьбам могу подъехать куда хотите, по пути метро это, университет печерская!
|
poligrafalex (Киев)
09.10.08 10:41
Та хоть куда, можно и на Университет. Что там остальные участники турне скажут, посмотрим
|
Ох, вы и писатели...
Коля, есть ли ещё возможность сделать футболки к субботе? Если надо, я после работы подъеду и заберу тебя, поедем куда надо и оформим это всё.
poligrafalex (Киев)
Ты брось.. Что за номера такие, бросать свои номера? =) Может вообще разбежимся, чтобы проблем никаких не было? Мы на то и команда, чтобы всё решать сообща. Будем искать выход, а не виновных.
Denis.S (Kiev)
09.10.08 03:44
Ты это...того...тоже брось...А то рубашку не отдам =)
|
33 (Киев)
09.10.08 11:07
О, Ваня, здарова. Давно тебя не было слышно.
А Денису ты должен был не так сказать. Не "не отдам рубашку", а "..., порву рубашку" ;-)))) А то смотри, йусченки тут поразводились, сами себя распускают.
|
BanguMar (Киев)
09.10.08 11:21
Здарова, Слава. Семейная жисть даётся в знакы =) Думаю, ещё чуть-чуть и я снова с Вами.
|
33 (Киев)
09.10.08 11:30
В Барышевку с нами нехочеш?
|
poligrafalex (Киев)
09.10.08 11:44
Та я хочу, но не получается у меня. Малого в больницу надо свозить, анализы там разные, обследования...Сам знаешь, в общем...
|
33 (Киев)
09.10.08 11:47
Ну ок не болейте
|
poligrafalex (Киев)
08.10.08 20:08
08.10.08 20:15
Леха, вину свою я признал, расписывать еще (!) более подробнее то что уже написал смысла не вижу, по поводу денег ВТОРНИКА: там ситуация такова - если бы наших там было 75% хотя бы, а остальных - 25% тогда еще б можно было бы вести диалог: "правильно - не правильно", а если наших от силы 3-4 человека из 15-18, то вопрос уже в другом, - такова моя точка зрения (искренне убежден в ее правильности)
З.Ы. если ж где-то обидел, прими мои извинения (я тож человек и могу ошибаться)
===========================
Pirate (Одесса)
08.10.08 20:37
Здравствуй, Саня! Молодец что зашел! )))
BanguMar (Киев)
08.10.08 21:04
Ок
Denis.S (Kiev)
09.10.08 03:44
Интересно ты воспринимаешь информацию… ну ладно, если уж так, то что ж поделаешь, наверное, тобою принято правильное решение, - надо его уважать, каким бы оно не было
33 (Киев)
09.10.08 11:07
“…Коля, есть ли ещё возможность сделать футболки к субботе?..”
----------------
Ваня, такой возможности не вижу, к сожаленью ((((
З.Ы. “…Все будет правильно, на этом построен мир!..” (из классики мировой литературы)
|
poligrafalex (Киев)
Леха, ну что, точка сбора где/когда?
Denis.S (Kiev)
Ты чего молчишь? Или передумал ехать?
|
BanguMar (Киев)
Решай, я могу забрать де хочеш , Денис созванивался, вечером скажет во сколько! и где его забрать!
|
BanguMar (Киев)
Подїезжай на скоросном до воздухофлотского там и заберу!
|
poligrafalex (Киев)
10.10.08 15:16
Я не из дома буду ехать, поэтому давай возле метро где-то.
|
BanguMar (Киев)
10.10.08 17:02
Наберай меня!
|
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
09.10.08 21:58
Колян ну что на завтра насобирал. А то я проснулся типа (...) и тоже бы побегал...
gal (Kiev)
08.10.08 20:28
Игорь привет ! Давно не заходил пробежал странички так и не понял что то случилось у тебя ? Сорри за вопрос...
|
gal (Kiev)
Уже нашел (((
|
Всем привет:),BanguMar (Киев)- как там на счет фоток с Барышевки? Кажись только у тебя есть фотки со спортивной части мероприятия... надо бы выложить для общественности, а то ведь не поверят шо мы ваще в футбол играли:))))
|
Ну, ребя, делитесь впечатлениями, как там было-то в Барышевке? Играли в футбол или только водку кушали?
|
33 (Киев)
13.10.08 11:38
Ну если до сих пор нет отчетов - значит водовочку кушали)))
|
Да и то и другое, но на водочку ушло значительно больше времени ))
|
33 (Киев)
Привет! Ну как впечатления сам знаеш, как всегда! Водка, драка , девки :)Пьяный Коля бъет посуду.
|
33 (Киев)
Блин, еле отошел вчера. А еще болят нога и нос, но это чисто игровые травмы. В драках замечен не был.
|
Че, и Коля тоже бил? Думал только я, и то этого не помню :)
|
Denis.S (Kiev)
13.10.08 16:22
Не расстраивайся, ты на уровне флюидов болел за всех. ))) А вот бил Коля, или не бил сам не знаю. Знаю что с труселями не расставался всю дорогу. Предлагал же ему чтоб на себя одел.
|
BanguMar (Киев)
13.10.08 16:29
-------------------------------------------
))) у меня есть хороший учитель, сам знаешь о ком я :)
А Коля допустил ошибку когдя их снял после матча :) хотя может надо так, труселями размахивать в гостеприимном городе, кто знает :)
|
Дублирую. Фоты качать тут.
http://upload.com.ua/get/900490269
Кто не может, завтра принесу на болванке.
|
уже качаю...40 минут ожидания, а затем наслаждения ) (или ржача))
|
Сначала нормально. А вот ближе к концу все уже подуставшие были.
|
фотки - супер :)
|
BanguMar (Киев)
13.10.08 16:47
Да, Слава, принеси завтра, ПОЖАЛУЙСТА, и закатай еще те фотки с Днепра-2007 и Турнира ПФЛ
|
09.10.08 10:41